- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мде какой смысл ехать в Крым не понимаю, если вам нужна природа то тогда на Кипр едьте хотя там природа не особо, уже в основном пустыня начинается, в Крыму красивее намного, ну в Грецию тогда моно.
Но во всех этих местах дорогая недвижимость и высокие цены на проживание, короче смысл непонятен.
Если же переезд связан с какими-то экономическими причинами (например, прижимают как бизнесмена на Родине) тогда и думать нечего - едьте в Киев и дело с концом.
Живу на Украине. От моря - ночь езды на поезде.
Алушту люблю Там живет моя подруга. Поэтому,. бываю там часто. В сезон - это муравейник. В несезон - тихая и спокойная деревенька. Я бы там жила. Ходила бы на море, смотрела бы на горы. Там необыкновенный воздух и все вокруг пропитано спокойствием.
Если уж так хочется постоянного праздника, то лучше переехать в Симферополь. До побережья - час езды, горы тоже рядом. Зато это город, где есть все, что нужно. В т.ч. и огромное количество увеселительных заведений. А еще есть Севастополь. Это и город и море и история.
Вообще, я люблю свою страну. Тут уютно.
NataZh добавил 13.02.2008 в 12:24
Кстати да, цены на недвижимость в прибрежных городках сравнимы с ценами в Киеве.
Не знаю как в Беларуси, но в Украине стоимость квадратного метра жилья наводит меня на мысль, что мы - одна из самых богатых стран в мире.
Живу в Беларусии.Хочу перебраться в Украину
А чё так? Если заграницу, там куда-нибудь в развитую или очень развитую страну. :) Или хотя бы где тепло.
pauk добавил 13.02.2008 в 12:51
Алушту люблю Там живет моя подруга. Поэтому,. бываю там часто. В сезон - это муравейник. В несезон - тихая и спокойная деревенька. Я бы там жила. Ходила бы на море, смотрела бы на горы. Там необыкновенный воздух и все вокруг пропитано спокойствием.
Это тоже оттого, что там самого нет. Я между морем и горами живу, за 10 лет раз 8 искупался, а в горах 2 раза был и то в предгорьях. :)
Хорошо подумайте, прежде чем ехать в Крым.
Крым остался без газа: города автономии на грани замерзания
В Крыму лимиты газа сокращены в два-три раза, отключена подача горячей воды, а центральное отопление может исчезнуть в любую минуту.
Керчь не получила лимитов голубого топлива на вторую декаду февраля.
360 домов в Севастополе, в которых проживают около 38 тысяч человек, во вторник остались без теплоснабжения из-за низкого давления газа в системе, поскольку Газ Украины, дочернее предприятие НАК Нафтогаз Украины, сократило поставки газа в город.
Со вторника не отапливаются 360 домов, 7 детских садов, 5 школ и 4 больницы. Несмотря на то, что Севастополь не имеет задолженности за 2007 год перед Газом Украины, газопоставщик отказывается подписывать с городом контракты.
http://korrespondent.net/ukraine/events/374305
(особенно комменты на Корреспонденте впечатляют)
Крым остался без газа: города автономии на грани замерзания
Находка ваще без газа живёт:) И ничего. Вот электроэнергия - дело другое.
Беларусь мне всегда нравилась людьми. Живал подолгу в разных местах, но, когда возраст покатился к тридцатнику и случилось выбирать - сомневаться не стал. В Крыму прожил полжизни и убедился, что туда хорошо приезжать. Ненадолго.
Вы променяли демократическую Украину на тоталитарную Белорусь? Не верю :):)🙄
Насчет газа не знаю но в некоторых крымских городах подача воды, по крайней мере в летнее время осуществлялась по часам.
Насчет газа не знаю но в некоторых крымских городах подача воды, по крайней мере в летнее время осуществлялась по часам.
У нас тоже по часам, и не летом, а круглый год. :D
Поэтому надо в дальнюю заграницу ехать.
И ещё вопрос кто-нибудь из Украины хотел бы жить в Беларусии.
Белорусы должны жить в Белоруссии или Израиле.
А в Украине на границе висит для таких переселенцев надпись:
"Нех-й шастать!"
И это правильно.
Вы променяли демократическую Украину на тоталитарную Белорусь? Не верю
Ага. Еще в восьмидесятых. :) Кстати, писать следует либо "Беларусь" либо "Белоруссия", иначе "трасянка" получается. ;)