Беларусь или Украина.Где лучше жить?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Мде какой смысл ехать в Крым не понимаю, если вам нужна природа то тогда на Кипр едьте хотя там природа не особо, уже в основном пустыня начинается, в Крыму красивее намного, ну в Грецию тогда моно.

Но во всех этих местах дорогая недвижимость и высокие цены на проживание, короче смысл непонятен.

Если же переезд связан с какими-то экономическими причинами (например, прижимают как бизнесмена на Родине) тогда и думать нечего - едьте в Киев и дело с концом.

[Удален]

Живу на Украине. От моря - ночь езды на поезде.

Алушту люблю Там живет моя подруга. Поэтому,. бываю там часто. В сезон - это муравейник. В несезон - тихая и спокойная деревенька. Я бы там жила. Ходила бы на море, смотрела бы на горы. Там необыкновенный воздух и все вокруг пропитано спокойствием.

Если уж так хочется постоянного праздника, то лучше переехать в Симферополь. До побережья - час езды, горы тоже рядом. Зато это город, где есть все, что нужно. В т.ч. и огромное количество увеселительных заведений. А еще есть Севастополь. Это и город и море и история.

Вообще, я люблю свою страну. Тут уютно.

NataZh добавил 13.02.2008 в 12:24

Кстати да, цены на недвижимость в прибрежных городках сравнимы с ценами в Киеве.

Не знаю как в Беларуси, но в Украине стоимость квадратного метра жилья наводит меня на мысль, что мы - одна из самых богатых стран в мире.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
BBB:
Живу в Беларусии.Хочу перебраться в Украину

А чё так? Если заграницу, там куда-нибудь в развитую или очень развитую страну. :) Или хотя бы где тепло.

pauk добавил 13.02.2008 в 12:51

NataZh:
Алушту люблю Там живет моя подруга. Поэтому,. бываю там часто. В сезон - это муравейник. В несезон - тихая и спокойная деревенька. Я бы там жила. Ходила бы на море, смотрела бы на горы. Там необыкновенный воздух и все вокруг пропитано спокойствием.

Это тоже оттого, что там самого нет. Я между морем и горами живу, за 10 лет раз 8 искупался, а в горах 2 раза был и то в предгорьях. :)

Hi!
E
На сайте с 16.07.2007
24

Хорошо подумайте, прежде чем ехать в Крым.

Крым остался без газа: города автономии на грани замерзания

В Крыму лимиты газа сокращены в два-три раза, отключена подача горячей воды, а центральное отопление может исчезнуть в любую минуту.

Керчь не получила лимитов голубого топлива на вторую декаду февраля.

360 домов в Севастополе, в которых проживают около 38 тысяч человек, во вторник остались без теплоснабжения из-за низкого давления газа в системе, поскольку Газ Украины, дочернее предприятие НАК Нафтогаз Украины, сократило поставки газа в город.

Со вторника не отапливаются 360 домов, 7 детских садов, 5 школ и 4 больницы. Несмотря на то, что Севастополь не имеет задолженности за 2007 год перед Газом Украины, газопоставщик отказывается подписывать с городом контракты.

http://korrespondent.net/ukraine/events/374305

(особенно комменты на Корреспонденте впечатляют)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Eleve:
Крым остался без газа: города автономии на грани замерзания

Находка ваще без газа живёт:) И ничего. Вот электроэнергия - дело другое.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Lupus:
Беларусь мне всегда нравилась людьми. Живал подолгу в разных местах, но, когда возраст покатился к тридцатнику и случилось выбирать - сомневаться не стал. В Крыму прожил полжизни и убедился, что туда хорошо приезжать. Ненадолго.

Вы променяли демократическую Украину на тоталитарную Белорусь? Не верю :):)🙄

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Насчет газа не знаю но в некоторых крымских городах подача воды, по крайней мере в летнее время осуществлялась по часам.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Umi:
Насчет газа не знаю но в некоторых крымских городах подача воды, по крайней мере в летнее время осуществлялась по часам.

У нас тоже по часам, и не летом, а круглый год. :D

Поэтому надо в дальнюю заграницу ехать.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
BBB:
И ещё вопрос кто-нибудь из Украины хотел бы жить в Беларусии.

Белорусы должны жить в Белоруссии или Израиле.

А в Украине на границе висит для таких переселенцев надпись:

"Нех-й шастать!"

И это правильно.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mishael:
Вы променяли демократическую Украину на тоталитарную Белорусь? Не верю

Ага. Еще в восьмидесятых. :) Кстати, писать следует либо "Беларусь" либо "Белоруссия", иначе "трасянка" получается. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий