- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А у Вас в спектре только 2 цвета: черный и белый?
не цвета а рамки границ - мне они известны
Ценой своих моральных и физических затрат, которые уходят на работу.
есть еще кроме внутренних и внешние факторы, которые надо учитывать
И я про то же, но иногда можно рисковать на границе этого поля, что часто и делают.
но часто в правовом тумане и переступают границу - не все с проивотуманными фарами :)
greenwood добавил 14.02.2008 в 11:42
Но работу найти не проблема.
достойный для жизни оклад - проблема
Если не полезете в политику, никто Вас трогать не станет.
это если уровень биза на уровне стакана семечек, хотя и там свои тонкости
Захочешь легальности и спокойствия - накормишь все рты.
тогда это уже не биз - это что то другое
это если уровень биза на уровне стакана семечек, хотя и там свои тонкости
Это если уровень биза не дотягивает до занятия доминирующего положения на рынке и близкого к этому. А даже если и дотягивает, до думаю всегда найдутся точки соприкосновения для компромисного решения.
тогда это уже не биз - это что то другое
Это и есть бизнес, если, конечно, уровень биза не находиться на уровне стакана семечек. :)
Это если уровень биза не дотягивает до занятия доминирующего положения на рынке и близкого к этому.
не понял в каком контексте
всегда найдутся точки соприкосновения для компромисного решения
с законом ?
с властью ?
Не понял. О какой зарплате Вы говорите. О той, которой Вы будете получать в гос.конторе. А кто Вас заставляет туда идти, хотите большего - думайте и работайте. Частный бизнес еще не кто не отменял.
Как по мне так работать на государство- это неуважение к себе.
Неуважение к себе просыпаться в 6.00 и идти на работу. На работе сидеть злым и думать" жизнь г..." .Потом приходить домой уставшим, и падать на диван.
Есть много способов заработать легально и на много больше, чем вам заплатят на работе.
Так вот вернемся к странам проживания. Тут дело ведь даже не в том, где легче заработать. Здесь важно чтоб течение местной жизни совпадало с вашим душевным состоянием.
Кто-то любит вечную суету, клубы, тусовки. Другой ищет спокойное место для отдыха. Третий ещё чего-то. Но вот что интересно;политическая обстановка в стране весьма влияет на нас. Вот поэтому все ищут страну где, во-первых, их устраивает политическая обстановка, а во-вторых, общественная обстановка, учитывая географические и климатические критерии “своего счастья”.Удачная сумма этих составляющих и есть идеальное место для нас.
не понял в каком контексте
В смысле что грань между большим бизнесом и политикой стирается.
с законом ?
с властью ?
Со вторым, а через него и с первым.
достойный для жизни оклад - проблема
Так это в любой стране так.
Как по мне так работать на государство- это неуважение к себе.
В чем неуважение то? Если я на гос.работе буду получать деньги которые будут соизмеримы с вложенными мной умственными и физическими затратами, то ничего зазорного я в этом не вижу.
Единственным условием тут является то, что бы был фронт деятельности, куда эти знания можно применить. А то зачастую бывают патовые ситуации, когда просто твоя деятельность никому не нужна и естественно платить за него никто не собирается..
Так вот вернемся к странам проживания. Тут дело ведь даже не в том, где легче заработать. Здесь важно чтоб течение местной жизни совпадало с вашим душевным состоянием.
Кто-то любит вечную суету, клубы, тусовки. Другой ищет спокойное место для отдыха. Третий ещё чего-то. Но вот что интересно;политическая обстановка в стране весьма влияет на нас. Вот поэтому все ищут страну где, во-первых, их устраивает политическая обстановка, а во-вторых, общественная обстановка, учитывая географические и климатические критерии “своего счастья”.Удачная сумма этих составляющих и есть идеальное место для нас.
Философ! :D
где на всю страну один монополист-провайдер и доступ в сеть по паспортам. Малейший неформат - и ты под прицелом у УВД, ОБЭП и прочих СБДЛП и ex-КГБ...
мда, что за бред?
Если подумать, то не такой уж и бред. Хотя, это относится в равной степени и к России. В сеть можно легально выйти тремя способами. По договору с провайдером или по такому же договору с операторами сотовой связи. Там без паспорта никак. Еще можно через белтелекомовские ПКП. Там паспорт пока не спрашивают. Хотя, вроде, должны - краем слыхал про постановление.
По договору с провайдером или по такому же договору с операторами сотовой связи. Там без паспорта никак.
Ой, не смешите. Помогите "на хлебушек" бабушке - будет интернет "за дядю".
По теме. В РБ зарабатывать можно весьма неплохо. Но с тремя оговорками. Во-первых, контора должна быть частной. Во-вторых, контора должна работать с забугорьем и, как следствие, иметь там офис(ы) и банковские счета. Лучше, если она вообще будет иностранной. В-третих, заработок будешь получать "в конверте".
А совесть замучает до смерти, глядя на крутимую по ТВ рекламу о том, как хорошо получать легальные копейки и как плохо - тыщи "в конверте". :D