Беларусь или Украина.Где лучше жить?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
shav:
Вы сами где находитесь?

Дома. На диване. А что?

qwerty12345:
Открою Вам глаза, не нужно находится на красной площади что бы работать с клиентами из крупных Москвы

Ой, спасибо! Обязательно попробую. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S
На сайте с 21.05.2006
209
Lupus:
Дома. На диване. А что?

По Вашим постам можно сделать вывод что неплохо знаете Беларусь, живете там или по наслышке?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
shav:
живете там или по наслышке?

Странно. В профиле "Могилев", а пишете "там". Я обычно пишу "здесь". ;)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Lupus:
Странно. В профиле "Могилев", а пишете "там". Я обычно пишу "здесь". ;)

Обычно я пишу так же. Но в этом посте я подумал что правильнее всеже применить "там"

SR
На сайте с 12.10.2007
10

Беларусь конечно не Куба... но при равных затратах энергии, нервов, мозга и денег в РФ или Украине выхлоп будет в разы больше. ИМХО касающееся оффлайн биза.

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
[Удален]
Lupus:
Если подумать, то не такой уж и бред. Хотя, это относится в равной степени и к России.

Ну-ну, мы-то здесь в тоталитарной России, оказывается, каждый раз в интернет-кафе паспорт предъявляем. :) А когда я обедую в кафе и включаю вай-фай, ко мне тут же люди в черном приходят паспорт требовать. Вы уже неинтересно бредите.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
Ну-ну, мы-то здесь в тоталитарной России, оказывается, каждый раз в интернет-кафе паспорт предъявляем.

Чукча не читатель? :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

javadf, негоже выдергивать цитаты из текста, не разобравшись о чем речь ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
javadf:
Ну-ну, мы-то здесь в тоталитарной России, оказывается, каждый раз в интернет-кафе паспорт предъявляем.

А что, в России дома ещё у кого-то нет интернета? 😮

Ладно, DSL или выделенки, но модемная связь-то у всех есть. Зачем тогда в интернет-кафе идти?

ЗЫ. Модемной связи нет, конечно, у дегенератов и прочих деструктивных элементов общества, кому интернет не нужен. Но я их в расчёт особо не беру.;)

Hi!
[Удален]

Lupus, Jefa, гм... Ну что вам сказать. Прочтите еще раз сообщение в котором говорится, что доступ в интернет только по паспорту не такой уж бред и что это в равной степени относится и к России. Я лично понял это сообщение так. Если вы имели ввиду что-то другое, так напишите это по-русски.

javadf добавил 15.02.2008 в 14:16

pauk, ну дома все-таки интернет либо по паспорту, либо, если через карточку, все равно к телефону привязан и "большой брат" может проконтролировать такой доступ. А доступ в интернет-кафе или по вай-фай уже легко не проконтролируешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий