- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы сами где находитесь?
Дома. На диване. А что?
Открою Вам глаза, не нужно находится на красной площади что бы работать с клиентами из крупных Москвы
Ой, спасибо! Обязательно попробую. :D
Дома. На диване. А что?
По Вашим постам можно сделать вывод что неплохо знаете Беларусь, живете там или по наслышке?
живете там или по наслышке?
Странно. В профиле "Могилев", а пишете "там". Я обычно пишу "здесь". ;)
Странно. В профиле "Могилев", а пишете "там". Я обычно пишу "здесь". ;)
Обычно я пишу так же. Но в этом посте я подумал что правильнее всеже применить "там"
Беларусь конечно не Куба... но при равных затратах энергии, нервов, мозга и денег в РФ или Украине выхлоп будет в разы больше. ИМХО касающееся оффлайн биза.
Если подумать, то не такой уж и бред. Хотя, это относится в равной степени и к России.
Ну-ну, мы-то здесь в тоталитарной России, оказывается, каждый раз в интернет-кафе паспорт предъявляем. :) А когда я обедую в кафе и включаю вай-фай, ко мне тут же люди в черном приходят паспорт требовать. Вы уже неинтересно бредите.
Ну-ну, мы-то здесь в тоталитарной России, оказывается, каждый раз в интернет-кафе паспорт предъявляем.
Чукча не читатель? :D
javadf, негоже выдергивать цитаты из текста, не разобравшись о чем речь ;)
Ну-ну, мы-то здесь в тоталитарной России, оказывается, каждый раз в интернет-кафе паспорт предъявляем.
А что, в России дома ещё у кого-то нет интернета? 😮
Ладно, DSL или выделенки, но модемная связь-то у всех есть. Зачем тогда в интернет-кафе идти?
ЗЫ. Модемной связи нет, конечно, у дегенератов и прочих деструктивных элементов общества, кому интернет не нужен. Но я их в расчёт особо не беру.;)
Lupus, Jefa, гм... Ну что вам сказать. Прочтите еще раз сообщение в котором говорится, что доступ в интернет только по паспорту не такой уж бред и что это в равной степени относится и к России. Я лично понял это сообщение так. Если вы имели ввиду что-то другое, так напишите это по-русски.
javadf добавил 15.02.2008 в 14:16
pauk, ну дома все-таки интернет либо по паспорту, либо, если через карточку, все равно к телефону привязан и "большой брат" может проконтролировать такой доступ. А доступ в интернет-кафе или по вай-фай уже легко не проконтролируешь.