- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Золотые слова!
Меньше. Беларусь более ровная в социальном плане. В Москве, Питере и Киеве, люди, может и живут лучше, чем в Минске. Но если брать сельское население и городки 20-30 тыс. жителей, то Беларусь здесь заметно впереди.
Согласен. Не правильно выразился, хотел сказать что людей которых можно назвать голодными в Беларуси меньше чем в РФ и Украине. Извиняюсь.
Правильно проще всего сесть на задницу на целый день в какой-либо гос.организации, получать свои копейки и говорить, что в стране бардак.
это лучше, чем сидеть в камере и писать прошения о помиловании
Рисковать и изворачиваться захочет тот, кто захочет жить нормально.
это смотря, какой ценой
А люди с мозгами обычно и рискуют
это если рискуешь в правовом поле - остальное авантюризм
На Украине - интереснее, в Белоруссии - спокойнее.
Частное суждение, применительное только к конкретному случаю. Ничего большего, кроме как о +1 кол-ву постов не несет.
Именно так и никак иначе. Всё сказанное - IMHO, и основано на моём опыте, эмоциях и впечатлениях.
И я не говорю, что полный. Я говорю, что не жалею, и даже наоборот.
Взять нашу отрасль - где удобнее работать и зарабатывать? Не думаю , что там, где на всю страну один монополист-провайдер и доступ в сеть по паспортам. Малейший неформат - и ты под прицелом у УВД, ОБЭП и прочих СБДЛП и ex-КГБ...
Я навёл справки какая зарплата меня ждёт если я вернусь. В районе 400$. Не хочется (ну совсем) во столько раз снижать свои доходы.
Не знаю как там сейчас, но несколько лет назад уехать из РБ тоже была та ещё проблема, и полностью законно это было нереально - на ПМЖ оттуда отпускать было не принято.
У меня там много близких людей осталось, и патриотических речей я от них не слышал и, чувствую, не услышу никогда.
Я согласен с тем, что деньги можно сделать где угодно. Но где-то это проще, а где-то сложнее. А кое-где на сделанные тобой деньги очень много ртов сразу открывается...
это лучше, чем сидеть в камере и писать прошения о помиловании
А у Вас в спектре только 2 цвета: черный и белый?
это смотря, какой ценой
Ценой своих моральных и физических затрат, которые уходят на работу.
это если рискуешь в правовом поле - остальное авантюризм
И я про то же, но иногда можно рисковать на границе этого поля, что часто и делают.
хотел сказать что людей которых можно назвать голодными в Беларуси меньше чем в РФ и Украине.
Скажу так, в России голодные - 90%, что деградирующие социальные классы с помощью водки, травки и иных нехороших веществ. Работу, даже у нас на отшибе, найдёшь всегда! Да, не в кабинете, когда прежде чем тебя посетить, спрашивают разрешения у секретаря. :) Но работу найти не проблема.
Шиковать не будешь - но голодать тоже.
Взять нашу отрасль - где удобнее работать и зарабатывать? Не думаю , что там, где на всю страну один монополист-провайдер и доступ в сеть по паспортам. Малейший неформат - и ты под прицелом у УВД, ОБЭП и прочих СБДЛП и ex-КГБ...
Не льстите себе. Если не полезете в политику, никто Вас трогать не станет.
Я навёл справки какая зарплата меня ждёт если я вернусь. В районе 400$. Не хочется (ну совсем) во столько раз снижать свои доходы.
Не понял. О какой зарплате Вы говорите. О той, которой Вы будете получать в гос.конторе. А кто Вас заставляет туда идти, хотите большего - думайте и работайте. Частный бизнес еще не кто не отменял.
Я согласен с тем, что деньги можно сделать где угодно. Но где-то это проще, а где-то сложнее. А кое-где на сделанные тобой деньги очень много ртов сразу открывается...
А вот этого не отнимешь. Захочешь легальности и спокойствия - накормишь все рты.
где на всю страну один монополист-провайдер и доступ в сеть по паспортам. Малейший неформат - и ты под прицелом у УВД, ОБЭП и прочих СБДЛП и ex-КГБ...
мда, что за бред?
мда, что за бред?
Inopressa.by ? 😂
Не льстите себе. Если не полезете в политику, никто Вас трогать не станет.
Влез нечаянно 🚬
Хотя больше "трогали" за мои выходки против бюрократов, которые мне мешали жить и требовали бабла...
Не понял. О какой зарплате Вы говорите. О той, которой Вы будете получать в гос.конторе. А кто Вас заставляет туда идти, хотите большего - думайте и работайте. Частный бизнес еще не кто не отменял.
В госконтору сунулся один раз - там зарплаты оказались ещё смешнее. А что такое частный бизнес в РБ я в курсе - поднимали, поддерживали. Геморрой, скажу я вам. Те самые рты.
"- Чем могу вам помочь? - Неееет, это мы вам можем помочь...."
Мне своих ртов хватает, чтобы ещё кого-то кормить. Увольте =)