- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Была же по топику ссылка http://newmoscow.ru/catalog/nalog.htm
я этот текст уже читал несколько раз ... я спросил про другое
если я буду обналичивать через рапиду
Чек обнулить получилось у кого ни будь?
Чек обнулить получилось у кого ни будь?
Отправил дня 4 назад на adsense-ru@google.com:
Идентификатор издателя: pub-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Получил вчера:
Мы остановили платеж по Вашему чеку (XXXXXXXXXXXX). Если Вы все же получите остановленный чек, не обналичивайте его, так как Ваш банк может взимать дополнительную плату за обработку остановленных платежей.
Заработанная сумма будет снова начислена на Ваш аккаунт в течение приблизительно 15 дней, после чего на странице "История платежей" появится сообщение "Платеж по чеку остановлен - заработок кредитован на учетную запись". Если эта строка появится до 15 числа месяца, Ваши доходы будут включены в платежный цикл этого месяца. Если это сообщение появится после 15 числа месяца, доходы будут включены в платежный цикл следующего месяца.
Если требуется обновить форму оплаты, чтобы выбрать другой способ отправки заработанной Вами суммы, рекомендуется сделать это между 1 и 15 числом текущего месяца. Если Вы обновите форму оплаты после 15 числа текущего месяца, мы не можем гарантировать Вам отправку платежа указанным способом в данном месяце.
Так у вас же должно хватить четко? 30x2=60 или я не правильно считаю?
Тоже думал, что должно хватить, но все равно ругаеццо... :(
я этот текст уже читал несколько раз ... я спросил про другое
если я буду обналичивать через рапиду
А по поводу чего налоговая может пристать? Предупредить, что тебе в следующем году надо налоги заплатить? Пусть предупредят, не забудь сказать "Спасибо":). В законе четко прописан срок, когда налог должен быть уплачен.
Если любишь путешествовать, ну или хотя бы есть возможность жить в стране менее полугода, то никакие налоги платить не надо ибо ты становишься не налоговым резидентом. Всё законно. Ни НДФЛ ничё.
А адрес должен совпадать с адресом прописки в паспорте?
Смущает это - "Я подтверждаю, что у меня есть удостоверение личности с фотографией со сведениями, которые соответствует информации об имени и адреса контакта, указанной выше. "
Если любишь путешествовать, ну или хотя бы есть возможность жить в стране менее полугода, то никакие налоги платить не надо ибо ты становишься не налоговым резидентом. Всё законно. Ни НДФЛ ничё.
хмм.. а про двойное налогообложение слышали?
могут во всех странах, где вы находитесь в каждой содрать :)))
вон как Гуса Хиддинка
а что по поводу других вопросов ?
- подскажите плз что почитать из официальных российских документов (какие разделы, или даже конкретные статьи которые регулируют правовые отношения в таких вопросах) чтобы грамотно отшивать налоговиков в случае если будут пытатся на что то развести ... типа "незаконной предпринимательской деятельности" или "внешнеэкономической деятельности" ... хотя adsense это обычное посредничество (или просто подскажите нужные ключевые понятия, например "посредническая деятельность", "возмездное оказание услуг", "превышение служебных полномочий")
Родное почтовое отделение не предоставляет рапиду/кидерденьги. Вот такой вот леденящий душу 3,14-ц в 21 веке нанотехнологий
Можно ли получить перевод в другом отделении города? Если да, то какой индекс прописывать в рапидских реквизитах на гугле? свой, или где получать перевод намерен?
индекс почты на которой вы будете получать деньги.
Точно? А будут ли приходить извещения мне, если я нахожусь не в ихнем округе?