Вывод средств из AdSense - система Рапида

H
На сайте с 21.12.2007
24
Чего спрашивать?
Была же по топику ссылка http://newmoscow.ru/catalog/nalog.htm

я этот текст уже читал несколько раз ... я спросил про другое

- не пристанут ли налоговики с вопросами откуда дровишки до того как налог будет заплачен ? типа если информация о платежах будет отправлена в налоговую

если я буду обналичивать через рапиду

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Чек обнулить получилось у кого ни будь?

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
ri0n:
Чек обнулить получилось у кого ни будь?

Отправил дня 4 назад на adsense-ru@google.com:

Отмените пожалуйста чек (номер платежа: XXXXXXXXXXXX) присланный мне, чтобы я смог вывести заработанные средства через Рапиду.

Идентификатор издателя: pub-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Получил вчера:

Большое спасибо за Bаше письмо.

Мы остановили платеж по Вашему чеку (XXXXXXXXXXXX). Если Вы все же получите остановленный чек, не обналичивайте его, так как Ваш банк может взимать дополнительную плату за обработку остановленных платежей.

Заработанная сумма будет снова начислена на Ваш аккаунт в течение приблизительно 15 дней, после чего на странице "История платежей" появится сообщение "Платеж по чеку остановлен - заработок кредитован на учетную запись". Если эта строка появится до 15 числа месяца, Ваши доходы будут включены в платежный цикл этого месяца. Если это сообщение появится после 15 числа месяца, доходы будут включены в платежный цикл следующего месяца.

Если требуется обновить форму оплаты, чтобы выбрать другой способ отправки заработанной Вами суммы, рекомендуется сделать это между 1 и 15 числом текущего месяца. Если Вы обновите форму оплаты после 15 числа текущего месяца, мы не можем гарантировать Вам отправку платежа указанным способом в данном месяце.
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
Unlock:
Так у вас же должно хватить четко? 30x2=60 или я не правильно считаю?

Тоже думал, что должно хватить, но все равно ругаеццо... :(

N
На сайте с 18.05.2003
100
hrenoid:
я этот текст уже читал несколько раз ... я спросил про другое

если я буду обналичивать через рапиду

А по поводу чего налоговая может пристать? Предупредить, что тебе в следующем году надо налоги заплатить? Пусть предупредят, не забудь сказать "Спасибо":). В законе четко прописан срок, когда налог должен быть уплачен.

J
На сайте с 09.09.2007
13

Если любишь путешествовать, ну или хотя бы есть возможность жить в стране менее полугода, то никакие налоги платить не надо ибо ты становишься не налоговым резидентом. Всё законно. Ни НДФЛ ничё.

Телефонный Биллинг (http://www.ivrbill.com)
Z
На сайте с 06.09.2007
75

А адрес должен совпадать с адресом прописки в паспорте?

Смущает это - "Я подтверждаю, что у меня есть удостоверение личности с фотографией со сведениями, которые соответствует информации об имени и адреса контакта, указанной выше. "

B
На сайте с 22.07.2007
264
Jim..:
Если любишь путешествовать, ну или хотя бы есть возможность жить в стране менее полугода, то никакие налоги платить не надо ибо ты становишься не налоговым резидентом. Всё законно. Ни НДФЛ ничё.

хмм.. а про двойное налогообложение слышали?

могут во всех странах, где вы находитесь в каждой содрать :)))

вон как Гуса Хиддинка

H
На сайте с 21.12.2007
24

а что по поводу других вопросов ?

- какие вопросы могут (станут ли) задавать налоговики, если физическое лицо платит НДФЛ 13% с немаленьких сумм (ну например c дохода 1.000.000 рублей в год) и при этом является безработным ?

- подскажите плз что почитать из официальных российских документов (какие разделы, или даже конкретные статьи которые регулируют правовые отношения в таких вопросах) чтобы грамотно отшивать налоговиков в случае если будут пытатся на что то развести ... типа "незаконной предпринимательской деятельности" или "внешнеэкономической деятельности" ... хотя adsense это обычное посредничество (или просто подскажите нужные ключевые понятия, например "посредническая деятельность", "возмездное оказание услуг", "превышение служебных полномочий")
dann
На сайте с 21.05.2006
178
YAGR:
Родное почтовое отделение не предоставляет рапиду/кидерденьги. Вот такой вот леденящий душу 3,14-ц в 21 веке нанотехнологий
Можно ли получить перевод в другом отделении города? Если да, то какой индекс прописывать в рапидских реквизитах на гугле? свой, или где получать перевод намерен?
Weekend:
индекс почты на которой вы будете получать деньги.

Точно? А будут ли приходить извещения мне, если я нахожусь не в ихнем округе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий