- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Господа физ. морды, а здесь есть хоть одно юридическое лицо получившее средства по этой схеме?
Имеющий галаза и моск да увидел бы, что Рапида только для физ. лиц.
----
На почте оказывается такая система.
Вечером они заказывают деньги - необходимую сумму на переводы, субсидии, пенсии и прочее...
Утром им подвозят бабло из банка и они его в течении дня раздают.
+ Раздают непредвиденные из прихода/платежей, но обычно это мало - поэтому относят на след день, когда привезут нужную заказанную сумму.
Есть предположения когда систему пустят в массы?
Чек заказывать или нет сомневаюсь
ispress,
Обычно сдача чека на инкассо в ВТБ24 у меня занимала около 2 часов времени (с сидением в очереди) и обналичка приходила не раньше чем через 2 месяца.
Уж и не говорю о непонятных комиссионных и прочих поборах.
В банке, конечно, очень удобно получать деньги, а на почте окружающий народ просто (особенно, когда тебе по 500 руб. отсчитывают почти пару сотен тысяч).
Давно не был на почте и был приятно удивлен какие все вежливые (даже к концу рабочего дня), не то что в Сбербанке (там операционистки вечно ).
Считаю, что Рапида будет отличным выбором для многих российских адсенсеров (может, и для СНГовских тоже), особенно из отдаленных населенных пунктов, где "инкассо" - это ругательное слово.
Главное, чтобы прижилась и альтернатива чековая осталась для удобства всех товарищей.
подписываюсь под каждым словом! Моментов для критики можно найти предостаточно, если подходить к этому способу вывода с позиции "идеальной замены чекам". Да, сумму в 100k получать неудобно, но постоять в очереди 15-20 минут, лично для меня, куда лучше и проще, чем ждать выплату по чеку 2-3 месяца.
Гугловцы не стоят на месте, и это Очень радует.
Вот, и моя почта собрала для меня денюжку. Чтобы вы не говорили, а данный способ получения денег гораздо удобнее.
Удобнее, да.
В банке, конечно, очень удобно получать деньги, а на почте окружающий народ просто 😮 (особенно, когда тебе по 500 руб. отсчитывают почти пару сотен тысяч).
Давно не был на почте и был приятно удивлен какие все вежливые (даже к концу рабочего дня), не то что в Сбербанке (там операционистки вечно 😡).
Вам просто повезло, мне попались недовольные на почте. Чем и кто их обидел - не знаю.
Услышал я и то, что они 5 тыс. руб. зарабатывают сидя там. И что же это за гонорар(?) такой, и за что столько платят и где. И это вы вообще? И ждали этот перевод? Или может он неожиданно подоспел. Отшучивался отговорками. Вообще кроме добрый день и подачи бумаг ничего ведь людям не сделал:) Разве что улыбнулся. Ну и злые на жизнь что-то они.
Бабушки тетеньки с кошелочками рядом тоже напрягали. Сильно. Охали и ахали, причитали.
Счетной машинки нет, считал все сам. Запарился, чесслово. После второй сотни чуть не послал все и вся . И все под пристальными взглядами любопытных зевак, зашедших за марками или комуналку оплатить.
Писанины много. На каждой квитанции пасп. данные полные и потом еще суммы прописью.
Почему нельзя сделать квитанциями по 200к, а нужно делить по 20-90к - не ясно.
В след раз заполню дома.
Но вообщем, все нормально. Можно прям там и налог заплатить - принимают.
Не ездить по 5-15 дней с карточкой к банкомату.
И первый всегда комом. Может и работниц все таки разговорю.
Россия, Томск.
Думаю, что всё оптимизируется. Рано или поздно можно будет вычислить когда на почте минимум народа (например, понедельник с утра), да и сотрудники почты привыкнут к вам и остальным адсенсерам из вашего района.
Будем создавать клуб по интересам и дружно устраивать набеги (типа флешмобы) на почтовые отделения вынося из них по несколько миллионов и поднимая продажи валерьянки и корвалола в близлежайших аптеках для зевак с почты.
Вообщем, всё образуется! Первый блин - полёт нормальный! Главное, чтобы РуГугл не разочаровался в таком методе выплат.
Можно прям там и налог заплатить - принимают.
Поподробнее пжста.
У меня до сих пор извещение не пришло. уже бегал на почту ничего нету. И компьютер сломан ( Центральный почтамт города с населением 300 тыс. жителей), когда починят неизвестно, а пока не починят ничего сказать не могут. Вот такие пироги :(
Рано или поздно можно будет вычислить когда на почте минимум народа (например, понедельник с утра)
вы забываете что основная масса народу на почте это бабушки ну и те кто после работы зашел в после 5 часов и до 7 где то, на нашей почте если придти за полчаса до конца их рабочего дня никого нет, не советую ходить в первые пять дней после того как приносят квартплату
4996699 добавил 06.04.2008 в 14:03
p.s
http://rapida.ru/news.php?id=22
http://rapida.ru/news.php?id=22
Там
Уважаемые плательщики!
Нас не касается. Пока.
·Pavel добавил 06.04.2008 в 16:17
Поподробнее пжста.
Да пришел на почту, а там табличка крупная что-то типа принимаем налоги.
НДФЛ, на имущество и прочее.
В любом отделении почты.
Далее не интресовался. Ибо перенервничал.
Да пришел на почту, а там табличка крупная что-то типа принимаем налоги.
НДФЛ, на имущество и прочее.
В любом отделении почты.
Сначала декларацию надо заполнить!
А можно полюбопытствовать?
За сколько это месяцев столько бабла натикало?☝
За сколько это месяцев столько бабла натикало?☝
За два:)
PS. Декларацию заполнять нужно только в след. году. А оплатить все налоги до июня след. года.