- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как я понял ТС говорил об объединении равных а получается программист главный купил сеошника и прибыль себе забрал.
ТС вообще непонятно о чём написал, а "главный" может не только прибыль себе забрать, но и убыток. Суть взаимовыгодного сотрудничества и взаимного улучшения жизни от этого не меняется.
ТС вообще непонятно о чём написал, а "главный" может не только прибыль себе забрать, но и убыток. Суть взаимовыгодного сотрудничества и взаимного улучшения жизни от этого не меняется.
Вот именно к этому я и клоню. ТС как я понял топил за коммунизм или что подобное. Я и попросил хотя бы программиста с сеошником объединить. Как ни крути остаемся в капитализме...
Смотрю на темы на форуме - большинство про падение доходов, рост расходов, необходимость платить налоги, негатив и стоны.
То, что людей больше всего волнует, то и выносится в публичную плоскость, это нормально.
Такой тренд уже не первый год.
Да нет как такового тренда. Обсуждается то, что на волне спроса и переживаемый эмоций, а счастье, как говорится, любит тишину.
Ваш эмоциональный пост - тому подтверждение. Вас эта тема внутренне взволновала и последовала реакция на данное изложение.
Что удивительно - ни одной темы где хотя бы 3 и более человек объединяются (хотя бы общее мнение или созидание), чтобы сделать свою жизнь лучше.
Ну, во-первых, вы этого просто не видите (кто/где/когда и для каких рабочих тем объединяется).
Во-вторых, ну представьте себе ситуацию, что тема какой-то бизнес идеи будет опубликовываться. Для чего это нужно, если это тема замыкается на конкретных исполнителей?
Растрачивать себя просто на то, чтобы заявить о своих намерениях непродуктивно. Все важные рабочие идеи обсуждаются в узком кругу.
Иначе, как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Общество атомизировано.
А вот это - да, здесь соглашусь. Но это обратная сторона развития информационный технологий.
Кажется, масса возможностей для коммуникации, но при этом разрозненность очень большая.
Если завтра лично каждому из вас даже по ошибке заблокируют счета, вы (утрируя) пойдете по улице просить еду, и вас это подсознательно устраивает. Иначе была бы каша из сотен и сотен тем с поиском решения вопросов. Тем просто нет. Где сознание?
Сознание там, где было. Не очень понятно, что вы хотите этим сказать.
Я извиняюсь, похоже я неправильно выразился. ТС говорил о созидании и объединении и я имел ввиду длительную совместную работу, к примеру программиста и сеошника вместе над одним сайтом, без продаж а для получения помесячного дохода, возможно ли это вообще реализовать? Сорри.
В этом мире как я неоднократно убеждался возможно всё.
А совместная работа возможна по-моему только если эти двое уверены в друг друге(закадычные друзья с детства, братья и тд.) что никто никого не кинет, иначе нужно заключать договор чтобы в последствии решать спорные вопросы, а они будут из-за человеческого фактора, каждый будет стараться тянуть одеяло в свою сторону.
ЗЫ. Но в текущей ситуации по мне проще программисту создавать сайты и продавать, а сеошнику купить сайт, раскрутить и перепродать, так все получат своё и без конфликтов.
ЗЫ. Но в текущей ситуации по мне проще программисту создавать сайты и продавать, а сеошнику купить раскрутить и перепродать, так всё получат своё и без конфликтов.
Не ну почему, если ты платишь налоги в РФ или в РБ, то без конфликтов не получится. Только пискни.
Не ну почему, если ты платишь налоги в РФ или в РБ, то без конфликтов не получится. Только пискни.
Кто вам такое сказал? 😁