- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
speransповерьте любая деятельность учитывается законодательством, если нет прямых законов, есть другие которые неплохо регулируют отношения "какая то система( ваша)" -потребитель. Для меня например это неплохо решает закон о защите прав потребителя.
имхо, со всеми отзывами и прочими сервисами они не шевелятся, т.к. не хотят становиться нормальной системой для p2p платежей. ну и видимо им это не нужно, уж хз с чем связано. хотя защиту всеже можно было улучшить, хоть блокировку по ипу поставить и то уже дело.
а мне уже так-то пофигу. через яд очень мало стало проходить на хостинги, мобилу и инет хватает оплачивать и нормально.
robinzon, наше нынешнее Соглашение об использовании действующему законодательству не противоречит.
sperans добавил 01.03.2008 в 14:54
хоть блокировку по ипу поставить и то уже дело.
(мрачно)
а потом эту блокировку по ипу сделает себе, не разобравшись, сто тысяч юзеров с маскарадниками. То-то будет весело их всех спасать...
Для продвинутых пользователей у нас есть программа Интернет.Кошелёк. И есть статистика, которая нам показывает уровень безопасности этой программы.
sperans блокировка моего счета без предъявления мне каких то фактов нарушения, противоречит. Мой счет заблокирован уже определенное время, а мне до сих пор ничего официально не было предъявлено.
а потом эту блокировку по ипу сделает себе, не разобравшись, сто тысяч юзеров с маскарадниками. То-то будет весело их всех спасать...
у вм же нет таких проблем, точнее возможно и есть, но незначительные раз не убирают такую возможность. да и спасается там элементарно - ссылкой на емейл.
basterr, я вот несколько ответов написала - и всё стёрла. Ну не могу я обсуждать другие системы и сравнивать с нами. Сказать "да, вот это у нас недоработано", если я действительно так считаю - могу, легко. С самокритикой у меня больших проблем нет. А вот сказать "здесь между нашими системами такие-то различия" и тем более "здесь они неправы" - нет. Такая уж у меня внутренняя цензура жёсткая :) А тут надо именно вдаваться в детали различий политики вебмани и яндекс.денег.
sperans добавил 01.03.2008 в 15:19
robinzon, не противоречит. Ну вот так. Вы подписали Соглашение об использовании системы и заранее согласились с тем, что такая блокировка возможна. Дальше можно бесконечно повторять "противоречит - не противоречит". Соглашение об использовании писали юристы, с законодательством они знакомы, трактовать его они умеют лучше, чем мы с Вами.
sperans законы как и жизнь меняется, могу соглашаться, могу не соглашатся это дело второе, но если еще раз повторюсь ваше соглашение нарушает мои права как потребителя, гражданина, пользователя и т.д., то поверьте такому соглашению грошь цена. Я еще не видел ни одного прецидента, что бы перед тем как подписать соглашение, кто то сделал судебное разбирательство по поводу того, что в этом соглашении нарушаются его права. И потребителю этого не надо это не его проблемы, а проблемы той организации у которой в их соглашении есть нарушения( а копнуть их там куча).
Доброе утро :)
(растерянно)
это куда мы должны будем сообщить? Куда это следует? :)
В правохранительные органы конечно т.к. мнение вашего СБ через один хоп уже не катируется.
kostich, вообще-то в правоохранительные органы должен обращаться потерпевший, и мы всегда и всем потерпевшим это рекомендуем. А сами стараемся организовать решение проблемы мирным путём. Довольно часто тот, на кого подана жалоба, согласен возместить ущерб потерпевшему.
kostich, вообще-то в правоохранительные органы должен обращаться потерпевший, и мы всегда и всем потерпевшим это рекомендуем. А сами стараемся организовать решение проблемы мирным путём. Довольно часто тот, на кого подана жалоба, согласен возместить ущерб потерпевшему.
То есть если имеет место компьютерное преступление Вы сначала пытаетесь вежливо попросить вора вернуть деньги а уж потом потерпевший самостоятельно подает заявление о противоправных действиях ?
Вы не только способствуете преступлениям , а еще и укрываете преступников.