ЯД заблокировал кошелек

R
На сайте с 16.08.2007
24

speransповерьте любая деятельность учитывается законодательством, если нет прямых законов, есть другие которые неплохо регулируют отношения "какая то система( ваша)" -потребитель. Для меня например это неплохо решает закон о защите прав потребителя.

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

имхо, со всеми отзывами и прочими сервисами они не шевелятся, т.к. не хотят становиться нормальной системой для p2p платежей. ну и видимо им это не нужно, уж хз с чем связано. хотя защиту всеже можно было улучшить, хоть блокировку по ипу поставить и то уже дело.

а мне уже так-то пофигу. через яд очень мало стало проходить на хостинги, мобилу и инет хватает оплачивать и нормально.

S
На сайте с 02.08.2007
130

robinzon, наше нынешнее Соглашение об использовании действующему законодательству не противоречит.

sperans добавил 01.03.2008 в 14:54

basterr:
хоть блокировку по ипу поставить и то уже дело.

(мрачно)

а потом эту блокировку по ипу сделает себе, не разобравшись, сто тысяч юзеров с маскарадниками. То-то будет весело их всех спасать...

Для продвинутых пользователей у нас есть программа Интернет.Кошелёк. И есть статистика, которая нам показывает уровень безопасности этой программы.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
R
На сайте с 16.08.2007
24

sperans блокировка моего счета без предъявления мне каких то фактов нарушения, противоречит. Мой счет заблокирован уже определенное время, а мне до сих пор ничего официально не было предъявлено.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
sperans:
а потом эту блокировку по ипу сделает себе, не разобравшись, сто тысяч юзеров с маскарадниками. То-то будет весело их всех спасать...

у вм же нет таких проблем, точнее возможно и есть, но незначительные раз не убирают такую возможность. да и спасается там элементарно - ссылкой на емейл.

S
На сайте с 02.08.2007
130

basterr, я вот несколько ответов написала - и всё стёрла. Ну не могу я обсуждать другие системы и сравнивать с нами. Сказать "да, вот это у нас недоработано", если я действительно так считаю - могу, легко. С самокритикой у меня больших проблем нет. А вот сказать "здесь между нашими системами такие-то различия" и тем более "здесь они неправы" - нет. Такая уж у меня внутренняя цензура жёсткая :) А тут надо именно вдаваться в детали различий политики вебмани и яндекс.денег.

sperans добавил 01.03.2008 в 15:19

robinzon, не противоречит. Ну вот так. Вы подписали Соглашение об использовании системы и заранее согласились с тем, что такая блокировка возможна. Дальше можно бесконечно повторять "противоречит - не противоречит". Соглашение об использовании писали юристы, с законодательством они знакомы, трактовать его они умеют лучше, чем мы с Вами.

R
На сайте с 16.08.2007
24

sperans законы как и жизнь меняется, могу соглашаться, могу не соглашатся это дело второе, но если еще раз повторюсь ваше соглашение нарушает мои права как потребителя, гражданина, пользователя и т.д., то поверьте такому соглашению грошь цена. Я еще не видел ни одного прецидента, что бы перед тем как подписать соглашение, кто то сделал судебное разбирательство по поводу того, что в этом соглашении нарушаются его права. И потребителю этого не надо это не его проблемы, а проблемы той организации у которой в их соглашении есть нарушения( а копнуть их там куча).

K
На сайте с 24.03.2004
223
sperans:
Доброе утро :)
(растерянно)
это куда мы должны будем сообщить? Куда это следует? :)

В правохранительные органы конечно т.к. мнение вашего СБ через один хоп уже не катируется.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
S
На сайте с 02.08.2007
130

kostich, вообще-то в правоохранительные органы должен обращаться потерпевший, и мы всегда и всем потерпевшим это рекомендуем. А сами стараемся организовать решение проблемы мирным путём. Довольно часто тот, на кого подана жалоба, согласен возместить ущерб потерпевшему.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sperans:
kostich, вообще-то в правоохранительные органы должен обращаться потерпевший, и мы всегда и всем потерпевшим это рекомендуем. А сами стараемся организовать решение проблемы мирным путём. Довольно часто тот, на кого подана жалоба, согласен возместить ущерб потерпевшему.

То есть если имеет место компьютерное преступление Вы сначала пытаетесь вежливо попросить вора вернуть деньги а уж потом потерпевший самостоятельно подает заявление о противоправных действиях ?

Яндекс........ Зачет ВАМ !!!!!!

Вы не только способствуете преступлениям , а еще и укрываете преступников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий