- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы специально его добавили, т.к. многим ненравится когда одно название сайта, через час ошибка для других браузеров будет устранена, пока вы можете использовать браузер Internet Explorer 6 -7
Нет, Вы наверное не так поняли, названий надо много, 1000) Просто чтобы они добовлялись нормально - каждое название в новой строке, как у вас сделано с описанием кратким и полным.
Нет, Вы наверное не так поняли, названий надо много, 1000) Просто чтобы они добовлялись нормально - каждое название в новой строке, как у вас сделано с описанием кратким и полным.
Устранем вашу притнзию, разрабатываем генератор названии)
AUTOREG.SU добавил 11.02.2008 в 15:24
Пробывал только, что зарегится, все как и у приведущих людей, бесит: минус-плюс, причем когда нажимаешь плюс названия стираются, не загрузились описания, он их воспринял как одно целое, а потом вообще выползла ошибка Мускула при нажатии на добавить.
Вообщем все бы наверное хорошо, но только это надо срочно править, дизайн тоже плывет при добавлении полей. И еще почему нет раздела мебель - чем он менее популярнее природы, строительства, здоровья, Вы его просто хотите запихнуть в общую свалку Товары и услуги.
Моя Вам рекомендация поправить это все или сделать проверку на сайте - если заходишь через файрфокс, оперу то вылезает окошко - "Наш сайт ненавидит Ваш браузер (шучу) уйдите от сюда, и приходите в следующий раз только с IE 😂 " это так сказать, чтобы не вызывать негатив.
И еще мой Вам совет, не скупитесь на тестовые прогоны, пусть делают, все на автомате, так и так. Зато Ваш сервак так оттестят, что потом придраться не к чему будет - если Вы конечно все поправите.
P.S. Я бы с удовольствием воспользовался акцией с 5 долларами, если Вы поправите добовление названий, их надо уж точно более 5-10, (надеюсь будет больше успешных регистраций чем 5-10) надо по минимум 1000)
Ваша пртензия устранена, пользователи с браузерами Opera и Фаерфокс могут полноценно работать:)
Заказал у ТС один бесплатный. и один по БИЗНЕС тарифу..
Прогон прошел успешно. Сам ТС не поленился ответить на все мои вопросы и дал пару советов.
Отказов о регистрации нет.(один нулевой, второй тиц 10)
Вообщем доволен. Осталось ждать апа, что бы увидеть результат.
ставлю + :)
Не могу понять, из - за чего многие считают этот сервис гадостью какой - то.
Очень добротный сервис, очень добротные цены. Кому не нравится - обойдите стороной, это не ваша судьба, не портите тему тупыми отзывами, мол "не занимайтесь фигней", это простая зависть, я за вас ТС. Реально пожал - бы руку за сервис.
Был тестером, прогнал сайт по самому мощному ТП (10$), все быстро, все четко, все качественно.
Через парочку апов, посмотрим на показатели сайта.
В общем, все мне понравилось.
Желаю дальнейшего процветания сервису, регулярного пополнения базы, и конечно - клиентов.
С уважением, Вадим.
Хорошо бы после заполнения memo-полей выводить кол-во заполненных строк...
И, напоминаю, ограничения на содержимое должны быть указаны (у вас были знаки вопроса...), при этом, ограничения и снизу, и сверху...
IE6 ввожу логин, жму таб - курсор переходит в первую позицию поля password, но ****** остаются. В FF такого нет. (нет выделения содержимого поля password, и соответственно, удаления при наборе.)
Хорошо бы после заполнения memo-полей выводить кол-во заполненных строк...
И, напоминаю, ограничения на содержимое должны быть указаны (у вас были знаки вопроса...), при этом, ограничения и снизу, и сверху...
IE6 ввожу логин, жму таб - курсор переходит в первую позицию поля password, но ****** остаются. В FF такого нет. (нет выделения содержимого поля password, и соответственно, удаления при наборе.)
Примем ваше замечание в список недостатков и в ближайшее время устраним ☝
на главной вашего сайта надпись съехала влево... (FF), и уровень этой надписи чуть ниже чем двух других...
Количество каталогов 900
PageRank (ПР) 2-3
ТИЦ 60-100
Длительность: 15 мин
Стоимость: 10$
в IE6 этого нет
Накопился с силами и хотел таки сделать проект, все вбил, 150 названий, описания, полное и т.д. и нажимаю добавить и ошибка мускула, не понравилась фамилия.......... Жуть!!!! 🙅 😡 🙅
Я не наезжаю на сервис, просто потратил минут 15-20 чтобы все оформить и тут на тебе... приехали...
не понравилась фамилия.......... Жуть!!!!
фамилии "Жуть!!!!" не существует? :)
по теме - сохраняйте по частям - кусок заполнили - save. Ещё кусок - еще save...
по 100 халявных хотел прорегится,запустил...
Идет регистрация в каталогах...
Идет уже мин 30,процентов 0 показывает,2 письма пришло...