- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А факты таковы: ислам моложе христианства на 7 веков, Коран списан с пресловутой Торы, так же как и Библия. Ничего принципиально нового, кроме запрета на вино, в нем нет.
А Мухаммед поначалу пытался заявить себя последователем того самого Моисея, но когда ему не поверили, не растерялся.
Факты...глупо звучит.
Ничто не откуда не списано.
Все передавалась Пророкам:
Таурат (Тора) ниспослан Пророку Мусе (Моисей).
Забур (Псалтирь) ниспослан Пророку Дауду (Давид).
Аль-Инджиль (Евангелия) ниспослан Пророку Исе (Иисус).
У всех трех писаний впоследствии текст был изменен людьми!
Священный Коран был ниспослан Пророку Мухаммаду.
Эта единственная Книга которая была ниспосланна Аллахом (в течении 23 лет), которая существует в неизменном виде.
Вы еще утверждаете что ничего принципиально нового(скользско), кроме запрета на вино в Коране нет, вы сами читали? зачем говорить то, о чем не знаете? или вы хотите сказать что в 114 Сурах говорится только про то чтобы не пить спиртное?
Мухаммед последователь Моисея...? теперь перечитайте то что я написал.
А говорить о том что Ислам моложе Христинства... Ок, а вы знаете что Ислам на Руси появился раньше чем Русь приняла Православие? Да давайте еще скажем что и армяне Православие приняли раньше русских.
Вот не хотел в ступать в палемику, уже вступил, бесконечно это.
Artisan точно подметил
Это не факты а бред. Из этих трех религий те которые появились позже признают основы уже существовавших как слово Бога, и дополняют документы которые уже были теми словами Бога которые повезло получить им самим, то есть старые документы признаются практически без изменений, поэтому списывания со старых источников не может быть по определению. Нового в исламе достаточно много, в первую очередь мирное объединение всех верующих согласно общим полезным правилам, что трудящимся очень понравилось и позволило быстро объединить разных людей в единый народ. Мухаммад не заявлял себя последователем, потому что он сам пророк, то есть сам получил слово Бога от первоисточника, в исламе Христос и Моисей тоже считаются пророками, но насколько я понимаю записи слов Мухаммада считаются более точными, потому что прошло меньше времени, и поэтому в них меньше искажений.
Psycho, её даже не пытайся. Поначалу тяжело, но лет через пятнадцать привыкнешь. :)
msayat, так что, получается ислам круче христианства или как?
Psycho, её даже не пытайся. Поначалу тяжело, но лет через пятнадцать привыкнешь.
Я даже боюсь спросить, о чем речь.
Jackyk, о приручении Тигры.
Я даже боюсь спросить, о чем речь.
Да ладно:) давайте вместе спросим: товарищи, о чем речь???:D
upd: не успела вместе...
вот отрывок из моей сегодняшней переписки с топикстартером. Публикую с его любезного согласия, думаю всем интересно будет.
Цитата:
Сообщение от Zikam.RU
Думаю, спорить об этом бессмысленно...проще организовать опрос на эту тему
Пожалуйста.
Но мне кажется что общ. мнение в подобных вопросах не рулит. Вот гляньте на себя, вам отлично промыли мозги. У вас есть ощущение что мусульмане варвары, что они нас, немусульман, недолюбливают и что они опасны. Но это только ощущение. Фактов никаких нет, а ощущение это насильно заводят в головы. Не обижайтесь, это так. И я тоже не исключение. Но мне не нравится «хавать то что дают». Я развил в себе привычку не верить на слово. Я проверяю каждый факт, каким-бы очевидным и логичным он ни казался. Иногда это приводит к таким выводам что диву даешься.
В сабже мы имеем яркий пример классической антимусульманской пропаганды. Журналисты вывернули все факты таким образом что шариатский суд оказался кровавыми убийцами, демократические нормы попираются, свободы слова в Афганистане нет и быть не может. Права человека не соблюдаются. Журналист, борющийся за права женщин будет казнен за свои убеждения. Ему не дали адвоката, власти запрещают говорить об этом, да и вообще шансов спастись у него нет, с решением шариатского суда не решается спорить даже верховный суд. Так?
Давайте попробуем разобраться, что же произошло на самом деле. Я не пожалел времени, погуглил, и кое-что нашел. Во-первых, мне стало интересно, что же статья стала предметом таких страстей? За что в мусульманском мире суд может назначить вердикт в виде смерти? К сожалению мне не удалось её найти. Скорее всего она просто не публиковалась на русском и английском языках. Я не теряю надежды и продолжаю поиски. Зато я нашел автора этой статьи. Им оказался некий Араш Бихода (Arash Bikhoda), иранец. Стоит заметить что слово «бихода» означает «безбожник». И этот псевдоним вполне соответствует тому образу, который выбрал для себя его владелец. Вот что он пишет о себе:
Я не люблю ислам и выступаю против него. Борьбу с исламом я считаю одной из главных целей моей жизни.
Я выступаю против ислама потому что:
1 Ислам нарушает декларацию прав человека и потому является незаконной религией.
2 Согласно исламу все кто не принадлежит к этой религии, должны быть уничтожены.
3 Согласно исламу все прелюбодеи должны быть забиты камнями до смерти.
4 Пророк Мухаммед был педофилом
5 Пророк Мухаммед был террористом
6 Пророк Мухаммед был серийным убийцей.
7 Пророк Мухаммед был Хью Хефнером своего времени.
Личная страничка этого, с позволения сказать, «журналиста» http://www.bikhoda.com редиректит меня на другой ресурс, откуда он и подчерпнул все вышеуказанные тезисы. Эта цитата, на мой взгляд, отлично характеризует автора. Это ничем не прикрытая пропаганда межрелигиозной розни. Причем самого низкого пошиба.
А теперь представим себе студента, который найдя в Интернете какой-нибудь пасквиль вроде вышеуказанного начал цитировать его и распространять среди своих однокурсников. Согласитесь, правоверному мусульманину есть на что обидеться читая такое?
Да, законы шариата суровы. Но не будем забывать что в Афганистане эти законы прописаны в конституции которую общество избрало себе по доброй воле. Суды Афганистана работают исходя из этих законов. Богохульство в шариате относится к разряду харамов, то есть строго запрещенных действий, наряду с абортами, воровством и супружеской изменой. Эти люди живут по таким правилам, не нам с вами судить их.
А может быть, мы просто боимся? Боимся людей которые находят в себе силы жить так сильно ограничивая себя в удовольствиях, к которым мы так привыкли? Что правильно? И не окажется ли в конечном итоге что варвары-мусульмане с востока мудрее в своих жизненных принципах чем представители западной цивилизации? Не получится ли так что они духовно могут быть сильнее нас?
Хе-хе… Есть о чем подумать, не так ли?
;)
Да даже не о приручении, а просто о попытках учить жизни.:)
Да не спиртное, а вино...водку-то правоверные хлещут - будь здоров! А вот кто-нить может объяснить, чего мусульмане на свинину так ополчились??
Да даже не о приручении, а просто о попытках учить жизни.
А тут, оказывается, люди правильные, не то, что я... А то мне в голову лезет хрен знает что...
Да не спиртное, а вино...водку-то правоверные хлещут - будь здоров! А вот кто-нить может объяснить, чего мусульмане на свинину так ополчились??
Наверное, то же что и евреи:)