- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я говорил не о достойной оплате в глобальном смысле, а сумме, достойной именно этой работы. Когда я проходил курс психоанализа, нам рассказывали о эксперименте, в котором студентам платили за то, что они просто лежали и ничего не делали или делали, но что-то очень монотонное. Платили им около 20 долларов за 3 часа. Мало кто из них пришел на третий - четвертый день работы. Человеку лучше таскать мешки, чем каждые тридцать секунд нажимать кнопку.
Кто-то сказал, что с такой работой можно иметь по 10 долларов в день, но не подумал, что для этого нужно 8 часов провести за монитором, такая одно и тоже.
Да, эта работа не требует навыков, но она требует неимоверной силы воли, вот за нее и стоит платить "достойные" деньги.
К сожалению, этому работодателю выгоднее текучка кадров, нежели постоянные работники.
Во-первых, сэкономит на оплате труда, во-вторых - проблем с поиском школьников у него не будет, как можно видеть по фриланс.ру 🙅
Кто-то сказал, что с такой работой можно иметь по 10 долларов в день, но не подумал, что для этого нужно 8 часов провести за монитором, такая одно и тоже.
C Вашими высказываниями я отчасти согласен. Но мне интересно, сколько Вы времени проводите за монитором? Если скажете, что 8 - мне будет смешно!:) И 10$ в день это 200$ в месяц, а как Вы писали это средняя з/п в Вашем городе. Я никого не защищаю и не поддерживаю этого работодателя, но Вы противоречите сами себе в своих высказываниях!
Там ошибка: вместо такая нужно читать тыкая.
Не в моих правилах говорить о своих доходах, но если вам так интересно, то в данный момент, чтобы заработать 10 долларов, мне нужно просидеть перед монитором не больше часа. При условии, что всегда есть работа.
200$ - средняя зарплата, но за эти 200 вечно зеленых президентов человек не набирает восемь тысяч слов от звонка до звонка, впялившись в экран.
Давайте перестанем здесь оффтопать. Я просто хотел сказать, что не тяжело найти работу, которая будет легче и лучше оплачиваться.
З.Ы. Насчет текучки кадров - согласен.
а смысл? всего этого?
Нормальный такой смысл - помогать вводить капчи всяким нехорошим людям.. ладно если они просто хотят статью в каталог алить - а там капча - а если ьыло угнать или аську? Понятно что все это не так делается..)) просто ничего более преступного в МОЙ мозг не приходит. А ведь кому то это надо?кто то ведь эти деньги отбивает?:)
Недавно читал, что на Западе в подобных проектах (прописывание тегов к изображениям - не каптчи) работают не обязательно школьники и необязательно за деньги. Для некоторых - это просто способ занять моск на время и отвлектись.
где то заметка была - стартап предложил инвестору вложиться в новую технологию описания картинок.. производительность и качество была на высоте -оказалось что создали сервис типа этого..
Недавно читал, что на Западе в подобных проектах (прописывание тегов к изображениям - не каптчи) работают не обязательно школьники и необязательно за деньги. Для некоторых - это просто способ занять моск на время и отвлектись.
У Гугла можно посоревноваться в подписывании картинок. Тысячи леммингов работают забесплатно :)
Решил посмотреть на проект ТС, после 10 картинок с практически одинаковыми зданиями замков у меня кончилось терпение и я вышел. Для разнообразия можно было бы случайные изображения выдавать или сделать соревнование как у Гугла, а то юзер через день такой работы в психушку угодит 😂
Работа для роботов 😆
Очень похоже на вырезание и наклейку этикеток )) В реале в какой-нить провинциальный город приезжали люди и предлогали заработать на вырезании и наклейке этикетокю. Всем селом люди набирали пачками и сутками вырезали, вырезали, вырезали )), думаю многие слышали чем все это закончилось )))
Hubba_Bubba, извините, а в чем Ваша выгода?