Система ondi.ru. Заработок клавиатурой.

1 23
O
На сайте с 11.10.2007
26
caTaHucT:
Я говорил не о достойной оплате в глобальном смысле, а сумме, достойной именно этой работы. Когда я проходил курс психоанализа, нам рассказывали о эксперименте, в котором студентам платили за то, что они просто лежали и ничего не делали или делали, но что-то очень монотонное. Платили им около 20 долларов за 3 часа. Мало кто из них пришел на третий - четвертый день работы. Человеку лучше таскать мешки, чем каждые тридцать секунд нажимать кнопку.
Кто-то сказал, что с такой работой можно иметь по 10 долларов в день, но не подумал, что для этого нужно 8 часов провести за монитором, такая одно и тоже.
Да, эта работа не требует навыков, но она требует неимоверной силы воли, вот за нее и стоит платить "достойные" деньги.

К сожалению, этому работодателю выгоднее текучка кадров, нежели постоянные работники.

Во-первых, сэкономит на оплате труда, во-вторых - проблем с поиском школьников у него не будет, как можно видеть по фриланс.ру 🙅

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
B
На сайте с 04.12.2007
5
caTaHucT:

Кто-то сказал, что с такой работой можно иметь по 10 долларов в день, но не подумал, что для этого нужно 8 часов провести за монитором, такая одно и тоже.

C Вашими высказываниями я отчасти согласен. Но мне интересно, сколько Вы времени проводите за монитором? Если скажете, что 8 - мне будет смешно!:) И 10$ в день это 200$ в месяц, а как Вы писали это средняя з/п в Вашем городе. Я никого не защищаю и не поддерживаю этого работодателя, но Вы противоречите сами себе в своих высказываниях!

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

Там ошибка: вместо такая нужно читать тыкая.

Не в моих правилах говорить о своих доходах, но если вам так интересно, то в данный момент, чтобы заработать 10 долларов, мне нужно просидеть перед монитором не больше часа. При условии, что всегда есть работа.

200$ - средняя зарплата, но за эти 200 вечно зеленых президентов человек не набирает восемь тысяч слов от звонка до звонка, впялившись в экран.

Давайте перестанем здесь оффтопать. Я просто хотел сказать, что не тяжело найти работу, которая будет легче и лучше оплачиваться.

З.Ы. Насчет текучки кадров - согласен.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Wary:
а смысл? всего этого?

Нормальный такой смысл - помогать вводить капчи всяким нехорошим людям.. ладно если они просто хотят статью в каталог алить - а там капча - а если ьыло угнать или аську? Понятно что все это не так делается..)) просто ничего более преступного в МОЙ мозг не приходит. А ведь кому то это надо?кто то ведь эти деньги отбивает?:)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Недавно читал, что на Западе в подобных проектах (прописывание тегов к изображениям - не каптчи) работают не обязательно школьники и необязательно за деньги. Для некоторых - это просто способ занять моск на время и отвлектись.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

где то заметка была - стартап предложил инвестору вложиться в новую технологию описания картинок.. производительность и качество была на высоте -оказалось что создали сервис типа этого..

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
discman13
На сайте с 16.07.2007
91
Dreammaker:
Недавно читал, что на Западе в подобных проектах (прописывание тегов к изображениям - не каптчи) работают не обязательно школьники и необязательно за деньги. Для некоторых - это просто способ занять моск на время и отвлектись.

У Гугла можно посоревноваться в подписывании картинок. Тысячи леммингов работают забесплатно :)

Решил посмотреть на проект ТС, после 10 картинок с практически одинаковыми зданиями замков у меня кончилось терпение и я вышел. Для разнообразия можно было бы случайные изображения выдавать или сделать соревнование как у Гугла, а то юзер через день такой работы в психушку угодит 😂

[Удален]

Работа для роботов 😆

sergioni3101
На сайте с 26.08.2007
60

Очень похоже на вырезание и наклейку этикеток )) В реале в какой-нить провинциальный город приезжали люди и предлогали заработать на вырезании и наклейке этикетокю. Всем селом люди набирали пачками и сутками вырезали, вырезали, вырезали )), думаю многие слышали чем все это закончилось )))

harutx
На сайте с 13.08.2007
128

Hubba_Bubba, извините, а в чем Ваша выгода?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий