- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
pipizdavr-vs-pterodaktil.ru - свободно
надо брать скорее, пока голивуд фильм снимать будет, а домен то уже у наших будет. :D
UnBroken, жидомасон - прикольный, для юморного евреского портала; регну, пожалуй. ;) Развивать только влом... Второй - Гринвуд проконсультирует кому продать :).
Не, мне уже влом регистрить :)
Миха, при всём уважении, https://www.nic.ru/whois/?query=pterodactyl.ru
Калинин, поторопитесь. 🚬
надо брать скорее, пока голивуд фильм снимать будет, а домен то уже у наших будет. :D
А смысла нет регать - трагедию такого масштаба никто не возьмется ставить. Все 4 выпуска "Пилы" покажутся "Приключениями Лунтика" на фоне аццкого избиения пипиздавром птеродактиля.
Моря крови, реки сочащейся из крыльев лимфы, горы внутренностей птеродактилей - такого бюджета даже у Коламбии Пикчез нету.
Причем пипиздавр-то один (прекрасный, в сияющей на солнце броневой чешуе), а маленькие, вонючие, покрытые слизью птеродактили - их много, очень много (это сколько ж рисовать надо!) - и все они разбиваются о броню, разрываются алмазными когтями...
Не, не поставят такую фильму - защитники жЫвотных запретят.
array, а с транслитом у вас как, все в порядке? Это что за жалкая потуга изобразить конкурента моему мегадомену преродактильру? 😂
https://www.nic.ru/whois/?query=zhidomason.ru - КАЛИНИН, ПОПЯТЧСО! 😂
Может быть, через год, будучи в благостном расположении духа, я и обменяю его на пипизавра, при соответствующей доплате 😂
array, а с транслитом у вас как, все в порядке? Это что за жалкая потуга изобразить конкурента моему мегадомену преродактильру
Я чтоб также никто не мог сказать брал транслит и английское слово. Теперь, могу гордо именоваться единственным в мире частным владельцем 2 синхрофазотронов. 😂
жжете товарисчи.. мне в лом присоединяться :)
дома мож за кружечкой кофе ченить бы и регнул.. ща лень :)
https://www.nic.ru/whois/?query=zhidomason.ru - КАЛИНИН, ПОПЯТЧСО! 😂
Может быть, через год, будучи в благостном расположении духа, я и обменяю его на пипизавра, при соответствующей доплате 😂
Во демон проклятушшый что творит!...
Во-первых, я могу намекнуть кое-кому во Вселенском Синедрионе и тогда начнутся восстания еврейского казачества по всему миру.
Во-вторых - моя тетя Циля Шмулевна Рабинович-Рубинчик, известная в сети как Упячка, за регистрацию такого домена проест твой моск лучами паноса.
Ну и в третьих - Совет Девяти Сионских Мудрецов тоже не дремлет - жди вестей (зловещим голосом).
ЗЫ:
Когда еврейское казачество восстало,
В Биробиджане был переворот-переворот.
А кто посмеет обидеть наш Бердичев -
Тому фурункул вскочит на живот!
Миха азартный однако!
Калинин, хороший шанс обанкротить бидебиде, всего лишь за один пятничный вечер...
Помнишь ты там говорил про домены для брокеров по 40 тыщ баксов? 😂
array, а с транслитом у вас как, все в порядке? Это что за жалкая потуга изобразить конкурента моему мегадомену преродактильру?
Я сначала решил, что таки pterodactil.ru, но это всё же латинский. Сходил на lingvo.ru, и вот.
Преродактиль охотится в прериях! ☝ :D