Миха, ты в пролёте :) (Пятничное).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Tibetan, не интересует.

Настоящий ruсский пипиздавр рулит пипиздавров всех остальных стран вместе взятых и помноженных друг на друга - как специалист тебе говорю.

Взрощенный на родимых буренках, мясе белых медведей и молоке из крынки он, поражающий своей мощью и необъяснимостью, не опустится до зоны .com - он наш.

Он значит для нас так же много, как медведи на улицах, как пьяные казаки, балет, ракеты и диктатура кровавой гебни.

Он родной.

Только в .ру, только, без вариантов.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Уважаемые участники, никто не подскажет ссылочку на описание пипиздавра? Очень уж заинтересовался я. Ну или может кто на словах опишет сие создание? И есть ли отличия пипизавра от пипиздавра? В общем буду рад любой информации по данному вопросу.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Асталавистыч:
Уважаемые участники, никто не подскажет ссылочку на описание пипиздавра? Очень уж заинтересовался я. Ну или может кто на словах опишет сие создание? И есть ли отличия пипизавра от пипиздавра? В общем буду рад любой информации по данному вопросу.

Этот топик содержит полную и исчерпывающую информацию и, даже, частично проиллюстрирован на данную тему. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Взрощенный на

Калинин, будьте человеком, сдайте диллера... в личку, я никому не скажу... 😂

чесслово, завидно 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Калинин:
Tibetan, не интересует.
Настоящий ruсский пипиздавр рулит пипиздавров всех остальных стран вместе взятых и помноженных друг на друга - как специалист тебе говорю.

Взрощенный на родимых буренках, мясе белых медведей и молоке из крынки он, поражающий своей мощью и необъяснимостью, не опустится до зоны .com - он наш.
Он значит для нас так же много, как медведи на улицах, как пьяные казаки, балет, ракеты и диктатура кровавой гебни.
Он родной.
Только в .ру, только, без вариантов.

Но траф уйдет к буржуинскому пиздавру, отожравшемуся трюфелях и шнапсе☝ за Державу обидно🙅

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Русский пипиздавр не боится ухода трафа к буржуинам, он настолько брутален, что Чак Норрис, с Онотолеем вместе, нервно курят в сторонке, на 6-7 странице выдачи, отдавая 50 с лишним позиций под ссылки на сайт русского пипиздавра.

[Удален]
moldu:
Этот топик содержит полную и исчерпывающую информацию

Возможно, но как то она не систематизирована. И к тому же есть подозрения относительно пристрастности владельцев соответсвующих доменов.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Tibetan:
Но траф уйдет к буржуинскому пиздавру, отожравшемуся трюфелях и шнапсе☝ за Державу обидно🙅

Пипиздавр настолько крут, что, когда кончаются тиранозавры и американские десантники, может питаться трафом.

Пипиздавр - воплощение хоботоголового бога Вишнукарнана, но без хобота. Он его съел.

Пипиздавр настолько крут, что под его игом работает компания БДБД.

Именно пипиздавр обучал Чака Норриса удару ногой с разворота.

Пипиздавр - боевое эго Онотолея Вассермана.

Пипиздавр рулит до 500.000 птеродактилей в сутки, при благоприятных условиях - до 500.000.000

Пипиздавр зарулил даже Тузика, зарулившего Грелку

Именно пипиздавру человечество обязано рождению понятия "абсолютное оружие"

Детеныши пипиздавра служат спутниками-истребителями НАСА

В скорлупе яйца пипиздавра помещается 114 Чаков Норрисов

Онотолей Вассерман признал свое поражение перед пипиздавром в игре "в Чапаева". Это был единственный случай в его жизни, когда он признал свое поражение.

Ким Чен Ир нанимает пипиздавра для охраны границы с Южной Кореей.

Марианская впадина - след лапы пипиздавра.

16 Годзилл пытались закидать пипиздавра небоскребами - он отбился.

В правом слуховом проходе пипиздавра сидит агент Моссада и читает ему Тору

Пипиздавр изображен на картинах Иеронимуса Босха

Калинин, будьте человеком, сдайте диллера... в личку, я никому не скажу...
чесслово, завидно

talia, я курю высушенные и растертые в пыль когти пипиздавра.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Калинин:
готи пипиздавра

Боюсь даже представить, что это за части тела))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Пока Миха рулит:

гуголь

&

йандекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий