Миха, ты в пролёте :) (Пятничное).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, всем стоять бояццо :) А на жыдомасоне, походу, все таки проект разверну.

Ага, дух соревновательности, смотрю, не угас...

Ну ОК, теперь давай кто быстрее мегапроект в жизнь выведет.

Объявляю КОНКУРС

Нужен логотип с изображением Пипиздавра, таким, как вы его себе представляете. Логотип должен состоять из двух частей - собственно изображения и надписи "Пипиздавр. ру".

Технику рисунка, шрифт, взаимное расположение элементов оставляю на усмотрение креатора.

Внимание! Пипиздавр - сущность сугубо серьезная, непонятная, принципиально необъяснимая и страшная (ближайший аналог - Ктулху), поэтому изображать Его в виде всяких чебурашек не позволяется. Имейте уважение к предмету.

Награды:

Победитель: 30 вмз и ссылка с внутряка 4/7200 на год.

Пятеро номинантов (те, чьи работы мне понравятся): каждому по ссылке 3/7200 на год.

Работы присылать мне на info sobaka gln.ru

ЗЫ: победителю и/или номинантам закажу изготовление баннеров, по нормальным рыночным ценам.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А логотип Михи Кузьмина чем не подошёл?

Слава Шевцов добавил 11.02.2008 в 12:43

UnBroken:
хачу долю в прибыли

Какому именно Хачатуру?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, мне оригинальный нужон, а у Михи - кусок, вырезанный из картинки "Дед Мазай и заяц". Кроме того, слишком маленький там зверек, не соответствует...

Да и в качестве лого не подходит - слишком хороша графика. Мне простенький, шоб на любой кнопочке, даже на 88х31 был хорошо узнаваем.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Теперь ХЗ на пипиздавра (худ. задание) примерно понятно.

[Удален]

А чем шестикрылый троепистень не устраивает? Хотя, всю его прелесть на 88x31 не уместить...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вот именно, что не уместить... Нужен легкий такой, простой лого - я в дизайнерскую ветку кинул - ща посмотрим, какие на Сёрче дезигнеры пасутся. Справятся ли... Задание-то - поражающее величиной своей ответственности...

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Сорри, если пишу что не то (возвращаюсь в СЕО после годичного перерыва), но почему зареган pipizdavr.ru, у Михи ведь написано "пипизавр"? Тогда и должно быть pipizavr.ru, а этот домен свободен.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Sunsy007, об истории появления пипизДавра см. пост №1 - т.е., изначально это был ПипизДавр (собственно он таковым по сю пору в народной памяти и остается). Творение Пипиздавра имело место быть году так в 93-м.

Злонамеренный же Миха, подлый плагиатор, за неимением пишмашинки и фантазии, просто вырвал с мясом букву Д из оригинала, и получил никчемного, маленького, сопливого зверька пипизавра (отряд Крысохвосты многовонючие, семейство Соплевики, род Гундосы дикообразные) и вставил его себе в подпись.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А еще у Боярского была такая песня:

Пипиздаврики, может, вы попрятались в Африке

И жуете баобабы на завтраки

Всей науке-сцуке вопреки?

Пипиздаврики, пипиздаврики,

Пипиздаврики, пипиздаврики!

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вот вам пипизавры: (плакал и слезы текли по седым волосам на груди):

http://images.google.com/images?rls=GGLG,GGLG:2005-22,GGLG:en&hl=ru&q=%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%80&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий