- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Взял я и регнул домен pipizdavr.ru, так что - звиняй. :)
Вот история появления этого слова, описанная мною как-то давно:
И вот, после тырканья, вылезло на странице омерзительное и пугающее ПИПИЗДАВР!!!
После чего мы быстро вернулись к бутылке.
Так что, батенька, авторские права - у меня.
ЗЫ: слово сие, поражающее своею необъяснимостью и тайной, сродни понятиям "Бог" или "бесконечность", оно окутано туманом загадки и непознанности.
О боги, дайте, дайте мне сил вынести этот груз, помогите понять тайный смысл этого великого Слова!...
ЗЗЫ: правда, как всем известно, есть еще более умное слово, самое умное - птеродактиль!!!...
ЗЗЗЫ: то, что ты там недавно нарегал - это баловство и матерШШына, не более того, а вот у меня - это да, супер просто. Буду делать мегапортал. Про пипиздавров.
О боги, дайте, дайте мне сил вынести этот груз, помогите понять тайный смысл этого великого Слова!...
осторожнее с желаниями, а то возьмут и объяснят тайный смысл 😮, а сил вынести этот груз уже не останется! ☝
У Михи смягченный вариант. Без "д". За исходный - его филологи преследуют. ;)
Lupus, угу, он убоялся просто.
Я, кстати, года 4 назад, помню, бодался с РосНИИРосом по поводу регистрации домена, заключеннного в слово 'пипиздавр'... ну... неприличное такое...
Не, не дали, несмотря на то, что я готов был зарегать ООО с аббревиатурой, тождественной этому слову. ;)
https://www.nic.ru/whois/?query=pterodaktil.ru - получи фашист гранатой! 😂 Отобьемся! 😂
Miha Kuzmin (KMY), ах ты жопа....
(уходит, склонив голову, в глубине сцены видно, как достает пистолет, за сценой слышится хлопОк).
ЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!! 😂😂😂
Взял я и регнул домен pipizdavr.ru, так что - звиняй.
Э... Почём отдадите сей чудный домен? 🙄
Попса. Есть умное слово - цезаропапизм. (Регить не буду, хоть обстреляйтесь. :))
Чё радуешься - кому ты птеродактиль.ру продашь - подумал? Единственный выход - иди на ул. Профсоюзная, д. 123, там купят. Но они бедные, тебя засовестят - придеццо так отдавать, никакой выгоды, окромя седых волос на голове Калинина.
А вот пипиздавр.ру - это на века, пипиздаврами, между прочим, за границей интересуются. Вот, в Дании, например. pipizdavr.dk - занят (не мной, чесслово). Так что - заграница мне поможет. Пипиздавры - они такие, ходовой товар, всякому нужны. Не то что птеродактили.
Кто с птеродактилями свяжется - у того на носу вырастут две бородавки, в его парадной начнут писать кошки и будет ему в жизни всякая неудача и пагуба.
Я? Продам? Птеродактиля??? Да буду холить и лелеять! Потому что это - САМОЕ УМНОЕ СЛОВО!
Профукал свое любимое словцо - веди себя достойно!