Миха, ты в пролёте :) (Пятничное).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
5342

Взял я и регнул домен pipizdavr.ru, так что - звиняй. :)

Вот история появления этого слова, описанная мною как-то давно:

А еще есть одно ужасающее слово, тайный смысл которого не раскрыт мною по сю пору. Дома у акад. Сыроечковского, с его придурошным сыном мы мучали старую пишушую машинку, тыркая в нее негнущимися спьяну пальцами - просто так, чтобы хоть что-то появилось на бумаге.

И вот, после тырканья, вылезло на странице омерзительное и пугающее ПИПИЗДАВР!!!

После чего мы быстро вернулись к бутылке.

Так что, батенька, авторские права - у меня.

ЗЫ: слово сие, поражающее своею необъяснимостью и тайной, сродни понятиям "Бог" или "бесконечность", оно окутано туманом загадки и непознанности.

О боги, дайте, дайте мне сил вынести этот груз, помогите понять тайный смысл этого великого Слова!...

ЗЗЫ: правда, как всем известно, есть еще более умное слово, самое умное - птеродактиль!!!...

ЗЗЗЫ: то, что ты там недавно нарегал - это баловство и матерШШына, не более того, а вот у меня - это да, супер просто. Буду делать мегапортал. Про пипиздавров.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
О боги, дайте, дайте мне сил вынести этот груз, помогите понять тайный смысл этого великого Слова!...

осторожнее с желаниями, а то возьмут и объяснят тайный смысл 😮, а сил вынести этот груз уже не останется! ☝

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

У Михи смягченный вариант. Без "д". За исходный - его филологи преследуют. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, угу, он убоялся просто.

Я, кстати, года 4 назад, помню, бодался с РосНИИРосом по поводу регистрации домена, заключеннного в слово 'пипиздавр'... ну... неприличное такое...

Не, не дали, несмотря на то, что я готов был зарегать ООО с аббревиатурой, тождественной этому слову. ;)

[Удален]

https://www.nic.ru/whois/?query=pterodaktil.ru - получи фашист гранатой! 😂 Отобьемся! 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), ах ты жопа....

(уходит, склонив голову, в глубине сцены видно, как достает пистолет, за сценой слышится хлопОк).

[Удален]

ЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!! 😂😂😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Взял я и регнул домен pipizdavr.ru, так что - звиняй.

Э... Почём отдадите сей чудный домен? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Попса. Есть умное слово - цезаропапизм. (Регить не буду, хоть обстреляйтесь. :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!

Чё радуешься - кому ты птеродактиль.ру продашь - подумал? Единственный выход - иди на ул. Профсоюзная, д. 123, там купят. Но они бедные, тебя засовестят - придеццо так отдавать, никакой выгоды, окромя седых волос на голове Калинина.

А вот пипиздавр.ру - это на века, пипиздаврами, между прочим, за границей интересуются. Вот, в Дании, например. pipizdavr.dk - занят (не мной, чесслово). Так что - заграница мне поможет. Пипиздавры - они такие, ходовой товар, всякому нужны. Не то что птеродактили.

Кто с птеродактилями свяжется - у того на носу вырастут две бородавки, в его парадной начнут писать кошки и будет ему в жизни всякая неудача и пагуба.

[Удален]
Чё радуешься - кому ты птеродактиль.ру продашь

Я? Продам? Птеродактиля??? Да буду холить и лелеять! Потому что это - САМОЕ УМНОЕ СЛОВО!

Кто с птеродактилями свяжется - у того на носу вырастут две бородавки, в его парадной начнут писать кошки и будет ему в жизни всякая неудача и пагуба.

Профукал свое любимое словцо - веди себя достойно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий