Тут все активисты водолеи?)) ;)

[Удален]

Psycho безобидней некуда. Пришел "чудотворец" и заявляет, что он сторожила форума, а сам безгоду неделю на нем ну не болезнь? Еще и пытается запрыгнуть в "сеолодку" без весел 😂

Wild.wind:
krio эт твой клон и ты ясно дал понять это

Нееет клон это krio ты что-то путаешь ☝

[Удален]
Doktors:
Psycho безобидней некуда. Пришел "чудотворец" и заявляет, что он сторожила форума, а сам безгоду неделю на нем ну не болезнь? Еще и пытается запрыгнуть в "сеолодку" без весел 😂

Ну сторожила, так сторожила, что жалко Вам, что ли? Или это типа как орден, без заслуг - не надевать... 😂

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Doktors:
Еще и пытается запрыгнуть в "сеолодку" без весел 😂

Мне лично не жалко. Мест на "Титанике" всем хватит. 🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Psycho:
Вот так Doktors и Miha Kuzmin (KMY) превратили безобидную, в принципе, тему в срач. Учитесь дети, пока они живы.

Им нравицца это делать именно с моими темами))

Потому что один раз я обидел клона krio/Doktors, а второй раз сказал Кузьмину, что он ****** флудить и хамить. И вот они с Тамарой ходят парой😂 обиделись на меня;)

Miha Kuzmin (KMY), а у тебя кто-нибудь вызывает положительные эмоции кроме себя? Или только эгоцентризм и ТЫ?)))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

СпанчБоБ, ну не путайте, пажалуста, кто дебилы, а кто наоборот. Иначе они слишком легко зохавают ваш мозг...

[Удален]
Им нравицца это делать именно с моими темами))
Потому что один раз я обидел клона krio/Doktors, а второй раз сказал Кузьмину, что он заебал флудить и хамить.

Чудо, поменьше таких перлов, на самом деле ты никому не нужен 😂

Miha Kuzmin (KMY), а у тебя кто-нибудь вызывает положительные эмоции кроме себя?

Полно народа. Даже некоторые дауны. Когда жгут 😂

[Удален]
Psycho:
Ну сторожила, так сторожила, что жалко Вам, что ли? Или это типа как орден, без заслуг - не надевать...

Нет не жалко, чего вдруг. Какой там орден мало ли людей на форуме/форумах зарегистрированы аш пол года, что теперь кричать, что Я ☝ сторожила - бред ведь, согласитесь :)

СпанчБоБ:
Мест на "Титанике" всем хватит.

Хорошо сказанно именно на "Титанике" :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
raspberry:
СпанчБоБ, ну не путайте, пажалуста, кто дебилы, а кто наоборот. Иначе они слишком легко зохавают ваш мозг...

Я понял в чем моя ошибка. Я никогда не был на этих сборищах. Расскажи, как там? 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Miha Kuzmin (KMY):
Чудо, поменьше таких перлов, на самом деле ты никому не нужен 😂 Полно народа. Даже некоторые дауны. Когда жгут 😂

Просто ты оставляешь свой гнусный флуд во всех попадающихся на глаза темах...?

Ну да - устал на работе, коряво выразился, создал немного не идеальную тему и надо обязательно обосрать?)) А ты своей жене, друзьям, родственникам также отвечаешь?)) У тебя вообще есть кто-нибудь из вышеперечисленного?))

Wild.wind добавил 08.02.2008 в 11:40

Doktors:
Нет не жалко, чего вдруг. Какой там орден мало ли людей на форуме/форумах зарегистрированы аш пол года, что теперь кричать, что Я ☝ сторожила - бред ведь, согласитесь :)

ок. вот мой первый пост /ru/forum/80714

[Удален]

Прям так уж и во всех? А может, в основном только в дебильных темах от дебилов? Которые устают на работе, коряво выражаются, словаря в руках с детства не держали, а ктулху зохавал их моск?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий