- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Psycho безобидней некуда. Пришел "чудотворец" и заявляет, что он сторожила форума, а сам безгоду неделю на нем ну не болезнь? Еще и пытается запрыгнуть в "сеолодку" без весел 😂
krio эт твой клон и ты ясно дал понять это
Нееет клон это krio ты что-то путаешь ☝
Psycho безобидней некуда. Пришел "чудотворец" и заявляет, что он сторожила форума, а сам безгоду неделю на нем ну не болезнь? Еще и пытается запрыгнуть в "сеолодку" без весел 😂
Ну сторожила, так сторожила, что жалко Вам, что ли? Или это типа как орден, без заслуг - не надевать... 😂
Еще и пытается запрыгнуть в "сеолодку" без весел 😂
Мне лично не жалко. Мест на "Титанике" всем хватит. 🚬
Вот так Doktors и Miha Kuzmin (KMY) превратили безобидную, в принципе, тему в срач. Учитесь дети, пока они живы.
Им нравицца это делать именно с моими темами))
Потому что один раз я обидел клона krio/Doktors, а второй раз сказал Кузьмину, что он ****** флудить и хамить. И вот они с Тамарой ходят парой😂 обиделись на меня;)
Miha Kuzmin (KMY), а у тебя кто-нибудь вызывает положительные эмоции кроме себя? Или только эгоцентризм и ТЫ?)))
СпанчБоБ, ну не путайте, пажалуста, кто дебилы, а кто наоборот. Иначе они слишком легко зохавают ваш мозг...
Потому что один раз я обидел клона krio/Doktors, а второй раз сказал Кузьмину, что он заебал флудить и хамить.
Чудо, поменьше таких перлов, на самом деле ты никому не нужен 😂
Полно народа. Даже некоторые дауны. Когда жгут 😂
Ну сторожила, так сторожила, что жалко Вам, что ли? Или это типа как орден, без заслуг - не надевать...
Нет не жалко, чего вдруг. Какой там орден мало ли людей на форуме/форумах зарегистрированы аш пол года, что теперь кричать, что Я ☝ сторожила - бред ведь, согласитесь :)
Мест на "Титанике" всем хватит.
Хорошо сказанно именно на "Титанике" :)
СпанчБоБ, ну не путайте, пажалуста, кто дебилы, а кто наоборот. Иначе они слишком легко зохавают ваш мозг...
Я понял в чем моя ошибка. Я никогда не был на этих сборищах. Расскажи, как там? 😂
Чудо, поменьше таких перлов, на самом деле ты никому не нужен 😂 Полно народа. Даже некоторые дауны. Когда жгут 😂
Просто ты оставляешь свой гнусный флуд во всех попадающихся на глаза темах...?
Ну да - устал на работе, коряво выразился, создал немного не идеальную тему и надо обязательно обосрать?)) А ты своей жене, друзьям, родственникам также отвечаешь?)) У тебя вообще есть кто-нибудь из вышеперечисленного?))
Wild.wind добавил 08.02.2008 в 11:40
Нет не жалко, чего вдруг. Какой там орден мало ли людей на форуме/форумах зарегистрированы аш пол года, что теперь кричать, что Я ☝ сторожила - бред ведь, согласитесь :)
ок. вот мой первый пост /ru/forum/80714
Прям так уж и во всех? А может, в основном только в дебильных темах от дебилов? Которые устают на работе, коряво выражаются, словаря в руках с детства не держали, а ктулху зохавал их моск?