Тут все активисты водолеи?)) ;)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
5256

Вот чёт я заметил у основной массы старожил др в феврале... у меня вот с Кашириным через неделю...))) Юни, Роксана, Маулнет, Джефа недавно и т.д...))

[Удален]

Как тонко замечено с ума сойти ☝ Ты себя уже в сторожилы записал? 😮 Семь месяцев на форуме и уже в сторожилы лезешь - молодца - так держать 🙄 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Doktors:
Как тонко замечено с ума сойти ☝ Ты себя уже в сторожилы записал? 😮 Семь месяцев на форуме и уже в сторожилы лезешь - молодца - так держать 🙄 😂

1.я себя не приписывал

2.отстань от меня

3.я на форуме с 05.10.2006

[Удален]
Wild.wind:
1.я себя не приписывал

Как не записывал, популярно вроде написано:

у основной массы старожил др в феврале... у меня вот с Кашириным через неделю

Рядом с Кашириным прямиком на "сеолодку", где ни кто ни хочет грести к светлому бедующему сео, но ты молодца - грести будешь, только вот плохо, что языком, а не мозгом 😂 _🚬

Wild.wind:
2.отстань от меня

Зачем, хорошо же когда клоуны рядом - весело ☝ 😂

Wild.wind:

По дате регистрации не заметно. С таким успехом я тоже могу сказать, что я на форуме 1999 года 🙄

Wild.wind:
модеры закройте или потрите тему пожалста

Сначало ляпнет, а потом думает, ну ни клоун

- Модераторы не закрывайте тему пусть люди посмотрят на откровенный тупизм "сторожилы" 😂

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Wild.wind:
1.я себя не приписывал
2.отстань от меня

модеры закройте или потрите тему пожалста:)

Зачем просить закрывать тему, когда ты "активист", создал ее?, а после первого же безобидного поста сразу же в "кусты". Ты не активист, ты "НАШИСТ". 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

"Вот завтра дядя Сосо приедэт, вот у нэго мэтро!" (с)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Дааа... Старожилы они все такие. Нууу.. Водолеи в смысле :)

Я вон тоже с Дональдом Трампом, Че Геварой, в один день родился. Горжусь не меньше Вашего :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SEOSPIDER:
Дааа... Старожилы они все такие. Нууу.. Водолеи в смысле :)
Я вон тоже с Дональдом Трампом, Че Геварой, в один день родился. Горжусь не меньше Вашего :)

А в мою честь, "Америка бьет салюты" - и официальный выходной, а он тут про какого-то Каширина рассказывает. 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Doktors:
Сначало ляпнет, а потом думает, ну ни клоун

Doktors, То есть ты теперь будешь открыто общаться?

Тогда сообщи всем открыто, что ты любишь хамить за глаза.. Особенно одним из своих клонов krio, например в этой теме /ru/forum/192424

Признай то, что ты оскорбил всех в той ветке. Признай это открыто, и сообщи всем то, что например это:

О и ты в этом списке. Бугагага. Вношу тебя в свой блек лист. Настучу чуть позже тебе по бесталковке, но тебе повезло что не в реальном времени, а в виртуальном, но ты почувствуешь на своей макушке ударчики такие довольно таки порядочные и не один раз.

- твои слова

в теме присутствовали:
ADenis
Калинин
talia
Львович
Jefa
dnx
raspberry
Слава Шевцов
Sim
funnybunny
Каширин
Lupus
Klopopryg

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Пистец. А вот это говно можно было разводить в личке, а не в этом светлом топеге. 😂

Wild.wind:
Doktors, То есть ты теперь будешь открыто общаться?
Тогда сообщи всем открыто, что ты любишь хамить за глаза.. Особенно одним из своих клонов krio, например в этой теме /ru/forum/192424

Признай то, что ты оскорбил всех в той ветке. Признай это открыто, и сообщи всем то, что например это:

- твои слова
[Удален]

А я вот заметил, что дауны рождаются в любое время года...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий