Тут все активисты водолеи?)) ;)

[Удален]

Угу, что получилось, то получилось, ничего уже не поделаешь...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Miha Kuzmin (KMY):
Успешно прошла. И прижилось все. Я одного не пойму: кто тебе сказал, что мозжечок надо вместо яиц пришивать??? :( Его надо было в череп, в голову имплантировать, понимаешь? :(

А нет - вот идёт продолжение спектакля...))) Фонтанируете тестестероном оба?))) Давно не спускали?;)

Миша! Кушай женские гармоны, они делают добрее таких мальчиков как ты и Doktors!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Успешно прошла. И прижилось все.

Это радует и избавляет нас от тяжелой изнурительной поездки по городам России :)

Miha Kuzmin (KMY):
Я одного не пойму: кто тебе сказал, что мозжечок надо вместо яиц пришивать??? Его надо было в череп, в голову имплантировать, понимаешь?

Как кто Борменталь ☝: говорит новый писк в медицине, как раз под климатические условия России ТАМ теплее, а его черепу все равно думать особо не приходится - так пойдет :)

Wild.wind тихо тихо не надо буянить, с шрифтом перебор.. 😮 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Wild.wind, фломастеры на столе нашлись?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
funnybunny:
Wild.wind, фломастеры на столе нашлись?

Ага)) уменьшить? А мне кажется так лучше выглядит с эстетической точки зрения;)

Тема исчерпана? Банить то будите меня уже?

UB
На сайте с 22.07.2007
133

прочитал первую страницу и перешел в другой раздел, потом вернулся - а темы нет, думаю "вот опять тему удалили", а оказывается она просто в "важных" спряталась :)

funnybunny, Респект))

[Удален]

Ага, клетка прибита (к важному), нехай жгет 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Задачка для ТС: из топика Калинина выписать весь список жгунов и провести стат. анализ на знаки зоодиака. Результаты доложить в топике.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Слава Шевцов:
Задачка для ТС: из топика Калинина выписать весь список жгунов и провести стат. анализ на знаки зоодиака. Результаты доложить в топике.

Это какая-то сложная повинность... не буду :o 🙅

Wild.wind добавил 08.02.2008 в 14:17

Miha Kuzmin (KMY):
Ага, клетка прибита (к важному), нехай жгет 😂

Так а ты что затих? Где бодрые топеги?)) Или сходил в аптеку за гармонами, успокоился?

[Удален]
Wild.wind:
Это какая-то сложная повинность... не буду

Как это не буду, а ну-ка давай отрабатывай свой сегодняшний статус и не вздумай отмазываться, если уж напросился в жгуны :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий