- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как это не буду, а ну-ка давай отрабатывай свой сегодняшний статус и не вздумай отмазываться, если уж напросился в жгуны :)
а памперсы тебе не поменять заодно и посуду за тобой помыть?))
Почитал, посмеялся...Но в одном ТС прав: водолеев тут много, активистов-водолеев - тоже.
Почитал, посмеялся...Но в одном ТС прав: водолеев тут много, активистов-водолеев - тоже.
Первый адекватный пост из 9 страниц...:) Спасибо:)
Первый адекватный пост из 9 страниц...
Ну вот... А мой про теток Вам чем не понравился? Я в печали...
А я как-то лазил по сайту знакомств, и с изумлением заметил, что там подавляющее большинство теток - Рак. Причем буквально с отрывом от других. Совершенно серьезно. Для меня это было весьма удивительно, может, их просто больше? Или они чаще... ну, как бы это так выразиться...
ну я просто не сталкивался... не анализировал;) а насчет водолеев - просто водолеи обычно чрезмерно общительные, вот и вывод такой напросился)) Jackyk, спасибо и Вам за нормальный ответ :)
По сайтам знакомств не ходила, но если там больше больше всего Раков, то это наверное потому что раки они очень домашние и семейные люди, ну и может быть им больше хочется создать семью чем остальным и они очень ответственно и долго выбирают себе партнера.
А водолеи - так они очень хорошо ладят с компьютером, у них мозг работает даже не на уровне прогресса а немного его опережает, эта работа им отлично подходит, ну и конечно они очень общительные. Молча работать они не умеют.
Umi, а про близнецов есть инфа? :)
Ramiil на мой взгляд Близнецы еще более общительные чем Водолеи, мозги быстро работают - все быстренько схватили и переварили, они умеют делать по 10 дел сразу, правда во время деланья всех своих дел они могут что-нибудь немножечко перепутать, но в основном их это не напрягает, быстренько переделали и все ОК. Очень веселые и жизнерадостные люди.
Umi, о, спасибо, кое-что очень похоже )
По сайтам знакомств не ходила, но если там больше больше всего Раков, то это наверное потому что раки они очень домашние и семейные люди
Да-да-да! И именно по этому они все сидят на мамбе 😂