Тут все активисты водолеи?)) ;)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Doktors:
Как это не буду, а ну-ка давай отрабатывай свой сегодняшний статус и не вздумай отмазываться, если уж напросился в жгуны :)

а памперсы тебе не поменять заодно и посуду за тобой помыть?))

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Почитал, посмеялся...Но в одном ТС прав: водолеев тут много, активистов-водолеев - тоже.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
wilelf:
Почитал, посмеялся...Но в одном ТС прав: водолеев тут много, активистов-водолеев - тоже.

Первый адекватный пост из 9 страниц...:) Спасибо:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wild.wind:
Первый адекватный пост из 9 страниц...

Ну вот... А мой про теток Вам чем не понравился? Я в печали...

С уважением, Евгений.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Jackyk:
А я как-то лазил по сайту знакомств, и с изумлением заметил, что там подавляющее большинство теток - Рак. Причем буквально с отрывом от других. Совершенно серьезно. Для меня это было весьма удивительно, может, их просто больше? Или они чаще... ну, как бы это так выразиться...

ну я просто не сталкивался... не анализировал;) а насчет водолеев - просто водолеи обычно чрезмерно общительные, вот и вывод такой напросился)) Jackyk, спасибо и Вам за нормальный ответ :)

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

По сайтам знакомств не ходила, но если там больше больше всего Раков, то это наверное потому что раки они очень домашние и семейные люди, ну и может быть им больше хочется создать семью чем остальным и они очень ответственно и долго выбирают себе партнера.

А водолеи - так они очень хорошо ладят с компьютером, у них мозг работает даже не на уровне прогресса а немного его опережает, эта работа им отлично подходит, ну и конечно они очень общительные. Молча работать они не умеют.

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

Umi, а про близнецов есть инфа? :)

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Ramiil на мой взгляд Близнецы еще более общительные чем Водолеи, мозги быстро работают - все быстренько схватили и переварили, они умеют делать по 10 дел сразу, правда во время деланья всех своих дел они могут что-нибудь немножечко перепутать, но в основном их это не напрягает, быстренько переделали и все ОК. Очень веселые и жизнерадостные люди.

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

Umi, о, спасибо, кое-что очень похоже )

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Umi:
По сайтам знакомств не ходила, но если там больше больше всего Раков, то это наверное потому что раки они очень домашние и семейные люди

Да-да-да! И именно по этому они все сидят на мамбе 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий