Тут все активисты водолеи?)) ;)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
funnybunny:
я вот о чем думаю: может нам каждую пятницу подбирать такую тему, достойную быть пришпиленной к важным на выходные?

я в выходные не сижу в инете... я предпочитаю оффлайн в выходные

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Miha Kuzmin (KMY):
harlot, это что за пошлые намеки на люсю?! И на ахтунг?!

-Папа?

-Маша, ты куришь?!

:D

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

ну не знаю как вы, а я уже тему оценил, по мне так она не на 5 тянет а поболее, но больше пяти к сожалению нет :(

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Psycho, да а то я тебя, алкаша малолетнего, не видел 😂 Короче, брысь из темы, тут отжыг, а ты с какими-то "помириться, засрали" и прочей фигней лезешь 😂

Про алкаша тактично умолчу. А за "брысь" на следующей пьянке ответишь... 😂 😎

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Miha Kuzmin (KMY), ты давай не расслабляйся, поддерживай прессинг то;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, в выходные отжыга уже не будет. А в пятницу да, обязательно надо. Типо: жгун недели

так вот с пятницы все выходные провисит, для ознакомления так сказать 🚬

[Удален]
Wild.wind:
И ты тож приезжай...)))

Если консилиум скажет, что операция прошла успешно, все прижилось, думаю подьезжать нет смысла

Opeth:
пАльцами?

Вот это точно, главное чтобы сопли не пузырились :)

funnybunny:
я вот о чем думаю: может нам каждую пятницу подбирать такую тему, достойную быть пришпиленной к важным на выходные?

Почему бы нет, нормально. Только вот такие темы сами по себе в "подвал" не скатываются - популярны ☝

[Удален]

funnybunny, думаю, призы еще надо. Какой-нибудь значок в подпись. Страна должна знать своих героев :)

Psycho, бугагагага 😂

Если консилиум скажет, что операция прошла успешно, все прижилось, думаю подьезжать нет смысла

Успешно прошла. И прижилось все. Я одного не пойму: кто тебе сказал, что мозжечок надо вместо яиц пришивать??? :( Его надо было в череп, в голову имплантировать, понимаешь? :(

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Miha Kuzmin (KMY), Doktors что-то Вы перестали хамить... скучно...

AL
На сайте с 16.05.2005
77
Miha Kuzmin (KMY):
Я одного не пойму: кто тебе сказал, что мозжечок надо вместо яиц пришивать??? Его надо было в череп, в голову имплантировать, понимаешь?

Каждому по потребностям!

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий