- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раз модераторы WiKi не против, значит сайт хороший
Согласен. Но далеко не везде модераторы жёско контролируют контент. Если дело касается крупных форумов и блогов, Яндекс может вручную проверить уровень контроля, но ко всем остальным он относится с недоверием.
PS Перестаньте говорите от имени всех ... Или вы Николай II ???
Я же не пишу: "Мы, superpalych". Я имею в виду себя и bukvofil'а. Хотя, если Вам это непрятно, то постараюсь исключить местоимение "мы" из своего лексикона.
Некоторых авториеттных сеошников нужно слушать, как жон. Чтобы поступать наоборот. Всё на мифах, легендах. И все академики...
То есть Вы сомневаетесь в искренности слов kimberlit?
Ну, а если послушать копирайтеров, рассуждающих о SEO .....
Давайте ещё рейтингами померимся, а потом сроком регистрации и количеством сообщений на форуме.
Вообще, мы ушли от темы обсуждения. Так недолго и на наказание от модератора нарваться.
Но далеко не везде модераторы жёско контролируют контент.
А вот это уже совсем близко к теме! Делайте выводы ...
А вот это уже совсем близко к теме! Делайте выводы ...
Может сами его озвучите?
Ну, а если послушать копирайтеров, рассуждающих о SEO .....
Не бойся, Маша, я Садовский. 🚬 (Пожалуйста, запишите в фразу года. Оваций не надо. Денег не возьму. Только борзыми щенками.)
Какие выводы делает уважаемое сообщество? Мои:
1. Для того, чтобы иметь целевой траф - нужно уметь писать.
2. Для того, чтобы вывести сайт в ТОП по низкочастотникам нужно уметь писать.
3. Сайту, который вышел в ТОП можно оказать дополнительные приятности путём ручной покупки ссылок.
4. Сайты со ссылками с САПЫ начинают банить.
5. А Вы покажите мне человека, который увеличивает тИЦ и PR путём спама на форумах. :)
Таким методом разве что конкурентов пытаются опустить.
6. Копирайтеров тут нет. Тут есть контентмейкеры.
7. Контент рулит. 50% СЕО контекстнозависимо.
8. bukvofil - это великий титан. Это мыслитель! Вы ещё не знаете буквофила. Буквофил всех продаст и купит.
9. Тренируйтесь на буриме и играйте на сайте хойку.
10. Февраль.
5. А Вы покажите мне человека, который увеличивает тИЦ и PR путём спама на форумах.
Был месяца четыре назад топик, где один из участников форума делился информацией, что для продвижения он использовал только доски объявлений сайт пр5.
а вот часть практических отзывов с форума
Доски удобны тем, что можно оставлять ссылки (многолинки... с тематических страниц) на свои внутренние страницы — им по НЧ этого очень даже хватает... ограниченное количество досок найденных в первой половине ссылок на конкурентов — может оказаться весомее... “автоматизации”.
Не путайте теплое с мягким, плиз. У спаммеров ТИЦ нулевой потому что их ссылки стоят на ЗАСПАМЛЕННЫХ форумах На форумах, которые модерируются, на которых нет мусорных ссылок - нет ссылок спаммеров, и ссылки с них влияют очень неплохо
а также
Какие ссылки не учитываются в индексе
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
Напомню тему топика:
Я учитивает такие ссылки?
Ответ: Ссылки учитываются, но по разному.
Был месяца четыре назад топик, где один из участников форума делился информацией, что для продвижения он использовал только доски объявлений сайт пр5.
Один случай - это не закономерность. Где гарантия, что он привёл информацию не с целью затруднить работу другим оптимизаторам, пустив их по ложному пути.
Какие ссылки не учитываются в индексе
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
Спасибо, а то я ни как не мог вспомнить источник информации, которй руководствовался при ответах в данной теме.
А как же Жозефина? ;)
Буквофил, приветствую.
superpalych добавил 08.02.2008 в 07:49
Ну, Вы ещё скажите, что Яндекс вновь начал уважать каталоги ссылок.
Продолжает уважать!
Пример: Я.каталог
Продолжает уважать!
Пример: Я.каталог
Зачот! 😆
Напомню тему топика:
Я учитивает такие ссылки?
Ответ: Ссылки учитываются, но по разному.
Не нужно превращаться в программистов из анекдотов, ответы которых точны, но бесполезны. Вопрос можно сформулировать так: "Это даст положительный эффект?"
Даст. Только отрицательных сторон даже больше. Во-первых, могут быть жалобы на спам в Яндекс; во-вторых, по форумам Яндекс и отслеживает признаки накрутки; в-третьих, грань между привлечением людей и введением ПС в заблуждение очень тонкая. В конце-концов это админ сайта будет решать. При условии того, что он тематический - какое будет его решение?
Я не отрицаю, что нулёвый сайт можно поднять до 30. И это стоит риска?