Я учитивает такие ссылки?

[Удален]
NikBatman:
Т.е. ссылки учитываются.
Тема топика раскрыта!

Да, да, да... Спам по форумам - это первейший способ продвижения. Все самые серьёзные оптимизаторы поступают именно так. :)

Это мне напомнило анекдот о том, летают ли крокодилы? - А вот товарищ полковник говорит, что летают. - Ну так... Нiзэнко, нiзэнко.

С большей части форумов ссылки не учитываются. С тех, где ссылка бы учлась - модераторы не дадут. (Программным образом или руками.) С некоторых пожалуются на спам. С нетаматически ссылки либо ничего не дадут, либо даже станут признаком раскрутки с последующей пессимизацией. Вопрос: "Учитыватся форумы?" Учитываются! Ещё как. Платон Щукин, как увидит ссылку с форума - прослезится, и учтёт.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
bukvofil:
Все самые серьёзные оптимизаторы поступают именно так.

Обозначьте список "серьезных" оптимизаторов, а мы найдем ссылки с досок, в их ресурсах.

Дайте мне точку опоры....

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]
VoV@:
с чего это вы вдруг сделали такой вывод?

Ну уж и сказать нельзя? Да, мы очень любим папу, мы обожаем сапу, а блок внешних ссылок на внутренних - это опять же умиляет ПС и служит поводом для выдачи премиального тИЦ. Главное я взял... Это не я. Это ПС.

Они входят от продажи и покупки в мистический транс.

bukvofil добавил 08.02.2008 в 12:53

NikBatman:
Обозначьте список "серьезных" оптимизаторов, а мы найдем ссылки с досок, в их ресурсах.
Дайте мне точку опоры....

Аргумент. Если у Вас есть опыт, скажите две вещи. (Мне тоже захотелось спамить.)

Как вычислить <noindex> сразу, чтобы не тратить время? Отношение к форуму Яндекса, кроме пробить тИЦ? Может у него всё хорошо, а Яндекс его считает немадерируемом форумом?

Сколько форумов и с каким тИЦ нужно обойти, чтобы обрести счастье и радость в размере 500 тИЦ и PR 3?

Ашманов спамился по форумам? И он брут? Да?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
bukvofil:
а блок внешних ссылок на внутренних

Про функцию, упомянутую мною выше, не забывайте ...

[Удален]
kimberlit:
Про функцию, упомянутую мною выше, не забывайте ...

Обо что? Кто составляет аннотации к ссылкам? От них пахнет тем, что они продажные, как от Швейка утром, сразу после поиска порутчика Дуба по всем кабакам Праги.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
NikBatman:
а мы найдем ссылки с досок, в их ресурсах.
Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах, применяемых при продвижении конкретных сайтов

. .

[Удален]

metaContent, а кто сказал, что они такие? Даже Яндекс не говорит, что помещение рекламы по форумам это зло.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103

Представьте себе, что на этом форуме достаточно много владельцев досок, форумов... и что они сейчас думают?

[Удален]
metaContent:
Представьте себе, что на этом форуме достаточно много владельцев досок, форумов... и что они сейчас думают?

Воадельцам всё равно. Речь шла про спам на этих досках и форумах. Сам по себе спам определяет только жалоба того, к кому он попал.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
bukvofil:
Речь шла про спам на этих досках и форумах.

/ru/forum/comment/2801665

/ru/forum/comment/2802084

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий