- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. ссылки учитываются.
Тема топика раскрыта!
Да, да, да... Спам по форумам - это первейший способ продвижения. Все самые серьёзные оптимизаторы поступают именно так. :)
Это мне напомнило анекдот о том, летают ли крокодилы? - А вот товарищ полковник говорит, что летают. - Ну так... Нiзэнко, нiзэнко.
С большей части форумов ссылки не учитываются. С тех, где ссылка бы учлась - модераторы не дадут. (Программным образом или руками.) С некоторых пожалуются на спам. С нетаматически ссылки либо ничего не дадут, либо даже станут признаком раскрутки с последующей пессимизацией. Вопрос: "Учитыватся форумы?" Учитываются! Ещё как. Платон Щукин, как увидит ссылку с форума - прослезится, и учтёт.
Все самые серьёзные оптимизаторы поступают именно так.
Обозначьте список "серьезных" оптимизаторов, а мы найдем ссылки с досок, в их ресурсах.
Дайте мне точку опоры....
с чего это вы вдруг сделали такой вывод?
Ну уж и сказать нельзя? Да, мы очень любим папу, мы обожаем сапу, а блок внешних ссылок на внутренних - это опять же умиляет ПС и служит поводом для выдачи премиального тИЦ. Главное я взял... Это не я. Это ПС.
Они входят от продажи и покупки в мистический транс.
bukvofil добавил 08.02.2008 в 12:53
Обозначьте список "серьезных" оптимизаторов, а мы найдем ссылки с досок, в их ресурсах.
Дайте мне точку опоры....
Аргумент. Если у Вас есть опыт, скажите две вещи. (Мне тоже захотелось спамить.)
Как вычислить <noindex> сразу, чтобы не тратить время? Отношение к форуму Яндекса, кроме пробить тИЦ? Может у него всё хорошо, а Яндекс его считает немадерируемом форумом?
Сколько форумов и с каким тИЦ нужно обойти, чтобы обрести счастье и радость в размере 500 тИЦ и PR 3?
Ашманов спамился по форумам? И он брут? Да?
а блок внешних ссылок на внутренних
Про функцию, упомянутую мною выше, не забывайте ...
Про функцию, упомянутую мною выше, не забывайте ...
Обо что? Кто составляет аннотации к ссылкам? От них пахнет тем, что они продажные, как от Швейка утром, сразу после поиска порутчика Дуба по всем кабакам Праги.
а мы найдем ссылки с досок, в их ресурсах.
. .
metaContent, а кто сказал, что они такие? Даже Яндекс не говорит, что помещение рекламы по форумам это зло.
Представьте себе, что на этом форуме достаточно много владельцев досок, форумов... и что они сейчас думают?
Представьте себе, что на этом форуме достаточно много владельцев досок, форумов... и что они сейчас думают?
Воадельцам всё равно. Речь шла про спам на этих досках и форумах. Сам по себе спам определяет только жалоба того, к кому он попал.
Речь шла про спам на этих досках и форумах.
/ru/forum/comment/2801665
/ru/forum/comment/2802084