- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Участвуют ли ссылки на досок обявление, блогов и форумов в ссылочное ранжирование?
Нэд. Яндес новый правил издават. Вси хта руский язык не учить и кориво писать к ранджирований ни дапускатт
Нэд. Яндес новый правил издават. Вси хта руский язык не учить и кориво писать к ранджирований ни дапускатт
А если серьёзно? Мне самому интересно стало: то ли сегодня открыли новый бесплатный метод раскрутки сайтов, то ли я что-то не догоняю?
P.S. Если уж репутацию мораете, то пишите причину развёрнуто. А то получается, если не нож в спину, то уж плевок в след точно.
А если серьёзно? Мне самому интересно стало: то ли сегодня открыли новый бесплатный метод раскрутки сайтов, то ли я что-то не догоняю?
Смотря что понимать под блогом, смотря где стоит ссылка. Блог может быть полноправным сайтом. Вообще, с форумов и досок - нет.
смотря где стоит ссылка
Как я понял, речь не идёт о мордах.
Блог может быть полноправным сайтом.
Это уже Яндекс решает, а может и его модераторы.
Вообще, с форумов и досок - нет.
Уф... А я уж испугался, что у мен якрыша поехала. Ан нет, нашёлся человек, согласный со мной.
bukvofil, и "смотря что понимать под форумом" и "под доской" тоже ...
Доска доске рознь, и форум форуму рознь ...
и "смотря что понимать под форумом" и "под доской" тоже ... Доска доске рознь, и форум форуму рознь ...
Но, априоре, мы исходим из классического, наиболее распространённого понимания этих сущностей.
bukvofil, и "смотря что понимать под форумом" и "под доской" тоже ...
Доска доске рознь, и форум форуму рознь ...
Так можно дойти до того, что весь Интернет назвать одним большим форумом. Во-первых, люди сео прыгают вокруг тИЦ и PR только по той причине, что им больше нет вокруг чего прыгать.
Передают ли вес ссылки с WiKi? PR не передают, но идет траст ранк - рейтинг доверия сайту. (Раз модераторы WiKi не против, значит сайт хороший.)
Во-вторых, нет. А если какие-то форумы передают - это не заслуга вебмастера, а недоработка ПС.
Но, априоре, мы исходим из классического, наиболее распространённого понимания этих сущностей.
Вы может быть и исходите ... Но это не истина ...
PS Перестаньте говорить от имени всех ... Или вы Николай II ???
Некоторых авториеттных сеошников нужно слушать, как жон. Чтобы поступать наоборот. Всё на мифах, легендах. :) И все академики... 😂
Некоторых авториеттных сеошников нужно слушать, как жон. Чтобы поступать наоборот. Всё на мифах, легендах. И все академики...
Ну, а если послушать копирайтеров, рассуждающих о SEO .....