Я учитивает такие ссылки?

[Удален]
телефон:
Участвуют ли ссылки на досок обявление, блогов и форумов в ссылочное ранжирование?

Нэд. Яндес новый правил издават. Вси хта руский язык не учить и кориво писать к ранджирований ни дапускатт

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
bukvofil:
Нэд. Яндес новый правил издават. Вси хта руский язык не учить и кориво писать к ранджирований ни дапускатт

А если серьёзно? Мне самому интересно стало: то ли сегодня открыли новый бесплатный метод раскрутки сайтов, то ли я что-то не догоняю?

P.S. Если уж репутацию мораете, то пишите причину развёрнуто. А то получается, если не нож в спину, то уж плевок в след точно.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
[Удален]
superpalych:
А если серьёзно? Мне самому интересно стало: то ли сегодня открыли новый бесплатный метод раскрутки сайтов, то ли я что-то не догоняю?

Смотря что понимать под блогом, смотря где стоит ссылка. Блог может быть полноправным сайтом. Вообще, с форумов и досок - нет.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
bukvofil:
смотря где стоит ссылка

Как я понял, речь не идёт о мордах.

bukvofil:
Блог может быть полноправным сайтом.

Это уже Яндекс решает, а может и его модераторы.

bukvofil:
Вообще, с форумов и досок - нет.

Уф... А я уж испугался, что у мен якрыша поехала. Ан нет, нашёлся человек, согласный со мной.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

bukvofil, и "смотря что понимать под форумом" и "под доской" тоже ...

Доска доске рознь, и форум форуму рознь ...

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
kimberlit:
и "смотря что понимать под форумом" и "под доской" тоже ... Доска доске рознь, и форум форуму рознь ...

Но, априоре, мы исходим из классического, наиболее распространённого понимания этих сущностей.

[Удален]
kimberlit:
bukvofil, и "смотря что понимать под форумом" и "под доской" тоже ...
Доска доске рознь, и форум форуму рознь ...

Так можно дойти до того, что весь Интернет назвать одним большим форумом. Во-первых, люди сео прыгают вокруг тИЦ и PR только по той причине, что им больше нет вокруг чего прыгать.

Передают ли вес ссылки с WiKi? PR не передают, но идет траст ранк - рейтинг доверия сайту. (Раз модераторы WiKi не против, значит сайт хороший.)

Во-вторых, нет. А если какие-то форумы передают - это не заслуга вебмастера, а недоработка ПС.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
superpalych:
Но, априоре, мы исходим из классического, наиболее распространённого понимания этих сущностей.

Вы может быть и исходите ... Но это не истина ...

PS Перестаньте говорить от имени всех ... Или вы Николай II ???

[Удален]
superpalych:

Некоторых авториеттных сеошников нужно слушать, как жон. Чтобы поступать наоборот. Всё на мифах, легендах. :) И все академики... 😂

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
bukvofil:
Некоторых авториеттных сеошников нужно слушать, как жон. Чтобы поступать наоборот. Всё на мифах, легендах. И все академики...

Ну, а если послушать копирайтеров, рассуждающих о SEO .....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий