РБК займется раскруткой сайтов

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Швейцарские часы! Об вывеску!

Ну я с этим магазином уже 8 лет работаю, купил у них с дисконтом, а через пару лет на Страстном бульваре, когда монтировал вывеску нечаяно расфигачил. Там вообще стекло крепкое, но мы же трудностей не боимся - ровно об угол лесов, а потом они слетели и потеряли всякий вид. Ну я так понимаю, что у кое кого часики покруче и они их демонстративно под лексусы суют, шоб прочность и крутость демонстрировать :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
BI
На сайте с 26.04.2006
10
pelvis:
Ну я с этим магазином уже 8 лет работаю, купил у них с дисконтом, а через пару лет на Страстном бульваре, когда монтировал вывеску нечаяно расфигачил. Там вообще стекло крепкое, но мы же трудностей не боимся - ровно об угол лесов.

Всяко угол строительных лесов крепче сапфирового стекла... К бапке не ходи.

BlackIce добавил 11.03.2008 в 12:56

pelvis:
Ну я так понимаю, что у кое кого часики покруче и они их демонстративно под лексусы суют, шоб прочность и крутость демонстрировать :)

лучше вообщет под Хаммер. Показательней. Но опять же минус - это не гарантийный случай и ремонтировать придется за деньги.

[Удален]

Что-то у лошарика понты нарезать не получается. Про часы слил, про секретарш слил, даже про сизьге слил. Лохокомпания с лохосотрудниками (((

BI
На сайте с 26.04.2006
10
Miha Kuzmin (KMY):
Что-то у лошарика понты нарезать не получается. Про часы слил, про секретарш слил, даже про сизьге слил. Лохокомпания с лохосотрудниками (((

Ну, Мишаня Кузьмин весь в этом: только и интересов, что часы, секретарши и сизьге... Ибо сам не имеет ни одного, ни другого, ни третьего...

[Удален]

Мда, даже перевод стрелок не удался (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий