РБК займется раскруткой сайтов

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
pastuhoff:
Первым шагом будет покупка основных поисковиков? :D

кстати, зря смеетесь. В понедельник, если буду жива, выпущу рассылку с материалом про поисковые инициативы РБК.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
BlackIce:
Да за что ж кусать-то... Раб-о-о-таю...

Так это не шут, оказывается, а представитель той самой фирмы? 😮 "Новые методики" - это аццкий вирусный маркетинг и жжение?

;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
BlackIce:
Мало на форуме разумных людей осталось, к сожалению.

Какие грозные школьнеги тут появились... однако 🤣.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
W
На сайте с 16.08.2006
84
raspberry:
кстати, зря смеетесь. В понедельник, если буду жива, выпущу рассылку с материалом про поисковые инициативы РБК.

так это правда?

это действительно проект РБКСОФТ?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
wladvlad:
это действительно проект РБКСОФТ?

что "это"?

Простите великодушно, осилила только первые тридцать постов - температура...

[Удален]
dlyanachalas:
это аццкий вирусный маркетинг и жжение?

нет это очень "тонкий" ход по поиску раб.силы

Не скромно звучит, но сегодня РБК Промо один из самых интересных, амбициозных и перспективных SEO-проектов. У нас большие творческие планы, весь 2008 год мы будем расти и приглашать в нашу команду новых специалистов.

Условия труда весьма привлекательные. Нам нужны люди, которые умеют:

1. Продвигать сайты в результатах поиска.
С одной стороны нужны практики, имеющие реальные достижения в данный момент. С другой, глубокие системные знания алгоритмов ПС, способность точно прогнозировать развитие событий - тоже весомый аргумент. Данная вакансия предполагает работу в офисе с полной загрузкой. Если Вы хотите работать удаленно - зайдите на страницу "Сотрудничество".

2. Профессионально продавать продвижение сайтов.
Естественно, нужен опыт, знания SEO-специфики, хорошие навыки переговоров. Это умеют многие хорошие менеджеры в SEO-компаниях. Нам нужны лучшие, способные решать самые сложные задачи и получающие от этого удовольствие.

наверно расчет на то что, после такого отжига на профильном форуме специалисты стройными рядами пойдут к ним на работу.

😂😂

W
На сайте с 16.08.2006
84
raspberry:
что "это"?
Простите великодушно, осилила только первые тридцать постов - температура...

мой пост был двенадцатым. у меня сомнения в том что РБКСОФТ к этому проекту имеет отношение.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

РБК Софт - это естественно РБК.

Равно как газета РБК Дейли и прочие подразделения.

W
На сайте с 16.08.2006
84

raspberry, так не спорит никто.

а вот rbkpromo.ru это РБК или нет?

Vindovs
На сайте с 02.09.2007
25

wladvlad, гляньте в whois врядли vipro будет дискредитировать себя дурацкими шутками, до 1 апреля еще 2 месяца.

Контекстная реклама (http://www.uts-media.ru/context), проконсультирую по icq. А так же Блог о состояние рекламного рынка рунета (http://www.uts-media.ru/blog/). Самые свежие новости!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий