- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, около пары двух ахтунгов я явно лишний :) Не буду мешать счастью влюбленных 😂
Пипизавр vs Ахтунги. Конечно, не мешайте. У глаффрвача и других забот хватает. Пройдитесь по палатам, пообщайтесь с пациентами. Благо, на форуме их в избытке. Достаточно посетить большую палату под названием Яндекс > Апдейты.
Да, около пары двух ахтунгов я явно лишний :) Не буду мешать счастью влюбленных 😂
Ступайте с миром, иногда лучше промолчать, чем нести всякую чушь.... Правда, промолчать, это видимо не про вас...
Ошибся, трех влюбленных 😂
Вам кругом мерещатся гамаки - обратитесь к специалисту.
Вам кругом мерещатся гамаки - обратитесь к специалисту.
Специалиста вызывали?
(В курилку входит специалист)
- Видите ли, батенька, то, что Вы называете "кругом мерещатся гамаки" - в обычном психическом состоянии обычная латентная гомофилия. Однако во время сильного умственного и нервного перенапряжения она очень активно начинает проявляться. Причем в сфере ее охвата находятся окружающие гомофила лица, находящиеся на расстоянии нескольких топиков и даже тем! Представляете! Ну а явными признаками рецидивирующего НПС являются навязчивые рекомендации пролаять что-то мелодичное (к примеру, собачий вальс или "Реквием" Моцарта - в особо тяжелых случаях), а также перенос своих бессознательных фантазий на окружающих. Пример этот мы имели честь видеть... Да-да, именно фразы "Девочки, вы нашли друг друга", посты про троих влюбленных и т.д.
А вот еще яркий пример проявления достаточно сильных позывов к доминированию (терминология BDSM): "От вас, собак, еще и не того можно ожидать А теперь поищи еще мои посты, и около каждого отпишись. Завтра до утра чтобы все с нового года оформил! Апорт! "
И так далеее и тому подобное. Вынужден огорчить Вас, друг мой, случай у собеседника Вашего тяжелый. Но будем лечить... Будем лечить...
(Специалист задумчиво ковыряет в носу и уходит).
Занавес.
BlackIce, извините что вмешиваюсь в Ваши светские беседы, надеюсь останусь непокусанным, но правда интересно, вы в Випро работаете? :)
BlackIce, извините что вмешиваюсь в Ваши светские беседы, надеюсь останусь непокусанным, но правда интересно, вы в Випро работаете? :)
Да за что ж кусать-то... Раб-о-о-таю...
Главное, чтобы у этого промо сотрудничества были цены на сайте и желательно от 50-70 т.р. и повыше, а лучше от 100 😂
Да за что ж кусать-то... Раб-о-о-таю...
Тогда прикрепить как отжиг дня-2 и в РБК дать почитать :).
Страшные вы люди в общем :)
Тогда прикрепить как отжиг дня-2 и в РБК дать почитать :).
Страшные вы люди в общем :)
Люди мы не страшные, просто цену себе знаем. На всякий наезд, причем необоснованный, будем отвечать соответствующим образом. Мало на форуме разумных людей осталось, к сожалению. Ну а с разумными всегда готовы к плодотворному диалогу. И в рамках Випро, и в рамках РБК Промо.