SEO хостинг

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vanjouke, Вы читать умеете о нагрузках ? У всех тарифов(групп тарифов) есть %(процентное) ограничение на использование ресурсов сервера, в случае его превышения мы высылаем письмо о необходимости перейти на тарифный план повыше, простая арифметика.

Ваш DEVOPS
V
На сайте с 14.04.2007
316
kxk:
vanjouke, Вы читать умеете о нагрузках ? У всех тарифов(групп тарифов) есть %(процентное) ограничение на использование ресурсов сервера, в случае его превышения мы высылаем письмо о необходимости перейти на тарифный план повыше, простая арифметика.

Ок, тогда в чем я виноват? Если умеете читать, найдете у нас в меню документацию, с которой должен ознакомиться каждый клиент и о нагроузках там четко написано.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vanjouke, Не указывать порог нагрузки в тарифах кощунство, имхо у вас очень запутанно.Большинство пользователей увы правила не читает, факт к сожалению, но ставить их перед фактом в момент нагрузки те отключать сайт или предупреждать о том чего они не знали я бы назвал неправильным, плюс ко всему у вас очень формальный договор, очень слабо читабельный для рядового пользователя, имхо.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Вчера вечером оплатил хостинг услугу этому человеку, 16$ за месяц использования хостинга http://moyhosting.com , вчера получил доступ в панель управления (23:37:54 7/02/2008). Сегодня в панель управления войти не могу, ftp доступ так и не работает, хостера в ICQ (295047470) нет, не отвечает. Незнаю, что там случилось, просто будьте осторожнее.

Кошельки на WMID#275218770866 я заблокировал на вывод, буду ждать.

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
[Удален]
™©™:
Вчера вечером оплатил хостинг услугу этому человеку, 16$ за месяц использования хостинга http://moyhosting.com , вчера получил доступ в панель управления (23:37:54 7/02/2008). Сегодня в панель управления войти не могу, ftp доступ так и не работает, хостера в ICQ (295047470) нет, не отвечает. Незнаю, что там случилось, просто будьте осторожнее.
Кошельки на WMID#275218770866 я заблокировал на вывод, буду ждать.

Ну а что Вы хотели от такого хостера? У меня в тарифах четко написанно "Доменов: неограниченно" и в принципе так оно и есть... Хотя конечно, при привышении всяких логических норм попросим перейти на тариф выше...

А вообще не стоит рано паниковать - скорее всего у хостера нет денег на автоматический биллинг и нет денег на персонал - отсюда такие задержки в активации...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

™©™, Хостер с формальным аттестатом 🤣D:D, понтов то сколько было 😂😂😂

[Удален]
kxk:
™©™, Хостер с формальным аттестатом 🤣D:D, понтов то сколько было 😂😂😂

Мда... Хостер с формальным аттестатом это кульно конечно...

http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=275218770866

Теперь понятно почему автоматики нет. :)

[Удален]

Ru-hoster.com, слушай, школьнег, арендовавший сервер, ты то не выступай. С тобой и так все ясно по предыдущим топикам.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ru-hoster.com, слушай, школьнег, арендовавший сервер, ты то не выступай. С тобой и так все ясно по предыдущим топикам.

Слышь ТЫ, ты мне тут не ТЫКАЙ. Во первых:

1) Не школьник

2) На счет сервера - а вы что арендуете завод для хостинга? или может ДЦ?

Дабы не было обид, предпочитаю общаться либо на Вы, либо без наездов на ты... Выберайте ☝

[Удален]

Мальчег, как мне обращаться к тебе, я уж сам выберу. По остальным пунктам возражений нет? Естественно нет. Пыонер на коленке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий