SEO хостинг

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Domishko:
Ну у нас был один комик, который угрожал отзывами на ХО (линк мы ему сами и сказали, кстати :)). Оставил-таки в претензиях (думаю, Вы уже ознакомились ;))

не ознакомилась, времени настолько мало, что я не слежу ни за положительными, ни за отрицательными отзывами о других провайдрах...только на СЕ иногда просматриваю из любопытства женского:)

Domishko:
Но смысл в Ваших словах я вижу. Другое дело, что подделать отзыв на своем сайте проще, а уж не добавлять негативные и подавно. Так что фифти/фифти

мы кстати (как мне кажется) умудрились избежать "впечатления о подделке" отзывов на своем сайте:) как? не скажу, см. на сайте:))))))))

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
vanjouke:
Мы не будем выбирать, мы будем распределять пока не наберем определенное количество людей на данное предложение. Слава Богу у нас есть техническая возможность распределять клиентов между серверами в Украине и США.

Техническую возможность всегда можно увеличивать и там, и там ☝

hanber:
не ознакомилась, времени настолько мало, что я не слежу ни за положительными, ни за отрицательными отзывами о других провайдрах...только на СЕ иногда просматриваю из любопытства женского:)

Я надеюсь, никто против не будет? К тому же предупреждение другим хостерам - не берите этого клиента:

ссылка (длинное чтиво, но почитать будет прикольно, думаю)...

Еще один его топик просто снесли модераторы, т.к. там у него снова "угнали аккаунт" 😂

hanber:
мы кстати (как мне кажется) умудрились избежать "впечатления о подделке" отзывов на своем сайте:) как? не скажу, см. на сайте:))))))))

Посмотрел. Ссылками на сайты? :) А как же то самое "отзыв за бонусы?" :) Вроде Вы это сказали :)

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Domishko:

Посмотрел. Ссылками на сайты? :) А как же то самое "отзыв за бонусы?" :) Вроде Вы это сказали :)

ой неужели Вы думаете что ссылка на сайт с нашего сайта является тем бонусом, ради которого клиент САМ по своей доброй воле разместит на своем блоге отзыв?:)

вы сильно льстите ТИЦу и ПРу нашего сайта, за которыми я даже*** не слежу:)

но мы все равно ушли далеко-далеко от темы и просто флудим в чужой теме о сео хостинге:))))

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

🤣

hanber:
ой неужели Вы думаете что ссылка на сайт с нашего сайта является тем бонусом, ради которого клиент САМ по своей доброй воле разместит на своем блоге отзыв?:)

вы сильно льстите ТИЦу и ПРу нашего сайта, за которыми я даже*** не слежу:)

но мы все равно ушли далеко-далеко от темы и просто флудим в чужой теме о сео хостинге:))))

В данном случае мы и говорим о хостинге и SEO, хотя в довольно странном аспекте 🤣 Тиц нельзя поднять неактивной ссылкой, и Вы просто не поняли то, что я имел ввиду. Но дабы не флудить, удаляюсь из темы ☝

[Удален]
Domishko:
Я надеюсь, никто против не будет? К тому же предупреждение другим хостерам - не берите этого клиента:
ссылка (длинное чтиво, но почитать будет прикольно, думаю)...
Еще один его топик просто снесли модераторы, т.к. там у него снова "угнали аккаунт" 😂

прочитал, впечатления о вашем хостинге наихудшие, хоть сайт довольно привлекательный, но впервую очередь мне нужен саппорт, которому я буду задавать очень глупые вопросы на которые он мне будет отвечать, а не убегать и\или выгонять. Он был вашим клиентом и отношение у вас к нему должно было быть как к клиенту а не к как нервному админу, не пойду я к вам хостится 😒

--

Судя по ICQ-логу который выложен на хостобзоре:

Support Domishko.ru (02:15:33 27/01/2008)
у Вас есть время до 27.02.2008 для аккаунта RimVoyeur.ru
и до 20.04.2008 для kinomysic.ru, чтобы найти нового хостера

сайт должен был работать до 27 февраля а не января...

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Borat:
прочитал, впечатления о вашем хостинге наихудшие, хоть сайт довольно привлекательный, но впервую очередь мне нужен саппорт, которому я буду задавать очень глупые вопросы на которые он мне будет отвечать, а не убегать и\или выгонять. Он был вашим клиентом и отношение у вас к нему должно было быть как к клиенту а не к как нервному админу, не пойду я к вам хостится 😒

Не поверите, нам задают очень глупые вопросы, на которые мы с радостью отвечаем, уточняем, поправляем и многие вещи делаем даже сами за клиента (о чем говорят отзывы). Тут либо Вы очень невнимательно прочитали, либо Вам нравится когда Вам в открытую хамят, но нам это не нравится (за что, собственно, мы и прекратили предоставление услуги раньше времени).

Borat:
Судя по ICQ-логу который выложен на хостобзоре:

сайт должен был работать до 27 февраля а не января...

Деньги возвращены. Хамов-порнушников (которых еще и забанили на всех сайтах, к тому же) мы хостить не будем за любые деньги. В остальном - критика выслушана, спасибо за мнение в чужой теме.

:2cents:

P
На сайте с 08.03.2007
250

Интересно, как он будет с hetzner'ом общаться, с русско-немецким матерным разговорником?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий