- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мальчег, как мне обращаться к тебе, я уж сам выберу. По остальным пунктам возражений нет? Естественно нет. Пыонер на коленке.
Мне повторится? Плохо после повтора не будет? Не думай что самый умный...
Miha Kuzmin (KMY), Ru-hoster.com, полегче, господа.
Считайте устным предупреждением.
Мальчег, как мне обращаться к тебе, я уж сам выберу. По остальным пунктам возражений нет? Естественно нет. Пыонер на коленке.
Михаил занимается самоотжигом, старается.
Извините, конечно, за оффтоп
но эта тема очень напоминает гадюшник:(((
хочется, чтобы все участники рынка, вне зависимости от своих "размеров" и "опыта" вели себя по крайней мере адекватно по отношению ...если не к коллегам, то хотя бы к другим участникам рынка!
Пора вводить ценз на хостеров однодневок и хамов.
Есть просто рамки ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО приличия либо мы им следуем, либо на форуме будет не приятно жить.
2Administartor & Moderator
Пора заняться решением назревшей проблемы урегулирования присутсвия на форуме хостеов.
Вчера вечером оплатил хостинг услугу этому человеку, 16$ за месяц использования хостинга http://moyhosting.com , вчера получил доступ в панель управления (23:37:54 7/02/2008). Сегодня в панель управления войти не могу, ftp доступ так и не работает, хостера в ICQ (295047470) нет, не отвечает. Незнаю, что там случилось, просто будьте осторожнее.
Кошельки на WMID#275218770866 я заблокировал на вывод, буду ждать.
Сказали бы хоть суть проблемы. Все работает нормально, даже исходя из аптайм статистики падений не было:
http://host-tracker.com/ru/website-monitoring-statistics/675958/lvuc/
P.S. я выслал в ICQ вам новый пароль. Проверьте.
О суппорте 24х7 нигде не было обещано. Я на 3 часа выходил из сети ☝
kxk, вам не надоело? Везде вставляете свои неуместные реплики, а еще писали о поведении некоторых хостеров (Art-Host, Boris A Dolgov, Rustelecom, Mirhosting.com, Eskhosting, webst), так может стоило бы сравнить в первую очередь не меня, а себя? Например с hanber в данном топике, за что ей (если не ошибаюсь) спасибо - сразу видно, что адекватный человек. По крайней мере не стоит забывать, что данные форумы предназначены для общения, а не "поливки" грязью своих конкурентов на ровном месте.
vanjouke добавил 08.02.2008 в 18:43
Пора вводить ценз на хостеров однодневок и хамов.
Есть просто рамки ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО приличия либо мы им следуем, либо на форуме будет не приятно жить.
2Administartor & Moderator
Пора заняться решением назревшей проблемы урегулирования присутсвия на форуме хостеов.
Достаточно просто заняться модерированием форума, а не позволять, как сказала hanber, "разводить гадюшник".
vanjouke добавил 08.02.2008 в 18:58
Ну а что Вы хотели от такого хостера?
А вообще не стоит рано паниковать - скорее всего у хостера нет денег на автоматический биллинг и нет денег на персонал - отсюда такие задержки в активации...
Не считайте чужие деньги, а зайдите на сайт. Биллинг есть, аккаунт был сразу же активирован. Клиент даже успел создать несколько доменов, судя по информации DA, но в результате потерял доступ, возможно, произвел смену пароля, но не дождался выполнения действия, вот и не работала ни панель, ни FTP. Я проверил - действительно не работает, но сменив пароль на новый вновь все заработало.
™©™, Хостер с формальным аттестатом 🤣D:D, понтов то сколько было 😂😂😂
Что имеете ввиду под словом "понтов"? Или аттестат является эталоном качества? Не задумывались сколько аттестатов продаётся на станциях метро? Если я не получил аттестат, то на это есть причины (одна из которых расположение центра аттестации в 600 км от меня, а паспортные данные слать не понятно кому как минимум глупо).
Ru-hoster.com, kxk, посомтрите на дату регистрации Ваших доменов и моего. И кто тут пионе ;) А до этого, кстати, я работал год с небольшим в другом хостинг-провайдере.
Хотела воспользоватся вашими услугами, но набрала в поисковиках moyhosting.com , нашла следующее...
- домены org.ua регистрируются только на nic-handle. У меня есть свой и я на него регистрирую. Я не могу всем подряд регистрировать nic-handle.
- сервак был в дауне из-за перегруза, а дата-центр не выполнил свою работу - мониторинг по портам. Тоесть они должны были его в течении 10-20 минут поднять были. Из-за этого я склонен к мысли менять дата-центр.
И последнее - SL., Виталиум был прав, когда говорил, что ты полный даун. Ты строишь из себя "героя новой расы", а уша совковая. Тебе всё не нравится, но ты не хочешь ничего менять. ты остаёшься в своём дерьме, говоря какое оно вонючее и всё вокруг тебя вонючее, но не думаешь о том, что нужно сначала нюхать себя.
Источник : livejournal.com
Судя по всему, были выложены тексты переписки годовой давности, от недовольных качеством предоставляемого вами хостинга и вашей поддержки... Есть над чем задуматься...
Хотела воспользоватся вашими услугами, но набрала в поисковиках moyhosting.com , нашла следующее...
Источник : livejournal.com
Судя по всему, были выложены тексты переписки годовой давности, от недовольных качеством предоставляемого вами хостинга и вашей поддержки... Есть над чем задуматься...
Хочу поправить. Это было в мае месяце, сервер находился у server.ua Поддержка оказывалась по телефону, но как уже написано мой номер заблокировали а поплнение кредиткой не открыло роуминг (хотя должно было открыть).
Это часть переписки с закрытого форума. То есть все знакомые и т.д. В итоге geka до сих пор держит свои сайты у меня, SL. по личным причинам меня везде угнетает (на этом форуме в том числе). Все клиенты получили весомую компенсацию (в размере 1-2 месяца бесплатного хостинга). Подобное падение было в сентябре (несколько часов в ауте, из-за поломки роутера), после чего мы сменили дата-центр (сейчас hosting.ua и Infomart). Сервера под круглосуточным мониторингом сис. админов MIRhosting. В круглосуточной поддержке не вижу смысла.
vanjouke, Я лишь указал на ошибки и высказал своё глубоко личное имхо, а соглашаться с ним или нет Ваше право уважаемый Иван.
Насчёт аттестата он даёт пользователю хоть какую-то гарантию что вы завтра не закроетесь + очевидные удобства такие как мерчант сервис и тд, имхо.
vanjouke, Я лишь указал на ошибки и высказал своё глубоко личное имхо, а соглашаться с ним или нет Ваше право уважаемый Иван.
Насчёт аттестата он даёт пользователю хоть какую-то гарантию что вы завтра не закроетесь + очевидные удобства такие как мерчант сервис и тд, имхо.
А зачем же тогда BL и арбитраж, в котором, кстати, нет негативных отзывов!