SEO хостинг

1 234 5
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Мальчег, как мне обращаться к тебе, я уж сам выберу. По остальным пунктам возражений нет? Естественно нет. Пыонер на коленке.

Мне повторится? Плохо после повтора не будет? Не думай что самый умный...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Miha Kuzmin (KMY), Ru-hoster.com, полегче, господа.

Считайте устным предупреждением.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Miha Kuzmin (KMY):
Мальчег, как мне обращаться к тебе, я уж сам выберу. По остальным пунктам возражений нет? Естественно нет. Пыонер на коленке.

Михаил занимается самоотжигом, старается.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

Извините, конечно, за оффтоп

но эта тема очень напоминает гадюшник:(((

хочется, чтобы все участники рынка, вне зависимости от своих "размеров" и "опыта" вели себя по крайней мере адекватно по отношению ...если не к коллегам, то хотя бы к другим участникам рынка!

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Пора вводить ценз на хостеров однодневок и хамов.

Есть просто рамки ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО приличия либо мы им следуем, либо на форуме будет не приятно жить.

2Administartor & Moderator

Пора заняться решением назревшей проблемы урегулирования присутсвия на форуме хостеов.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
V
На сайте с 14.04.2007
316
™©™:
Вчера вечером оплатил хостинг услугу этому человеку, 16$ за месяц использования хостинга http://moyhosting.com , вчера получил доступ в панель управления (23:37:54 7/02/2008). Сегодня в панель управления войти не могу, ftp доступ так и не работает, хостера в ICQ (295047470) нет, не отвечает. Незнаю, что там случилось, просто будьте осторожнее.
Кошельки на WMID#275218770866 я заблокировал на вывод, буду ждать.

Сказали бы хоть суть проблемы. Все работает нормально, даже исходя из аптайм статистики падений не было:

http://host-tracker.com/ru/website-monitoring-statistics/675958/lvuc/

P.S. я выслал в ICQ вам новый пароль. Проверьте.

О суппорте 24х7 нигде не было обещано. Я на 3 часа выходил из сети ☝

kxk, вам не надоело? Везде вставляете свои неуместные реплики, а еще писали о поведении некоторых хостеров (Art-Host, Boris A Dolgov, Rustelecom, Mirhosting.com, Eskhosting, webst), так может стоило бы сравнить в первую очередь не меня, а себя? Например с hanber в данном топике, за что ей (если не ошибаюсь) спасибо - сразу видно, что адекватный человек. По крайней мере не стоит забывать, что данные форумы предназначены для общения, а не "поливки" грязью своих конкурентов на ровном месте.

vanjouke добавил 08.02.2008 в 18:43

РИА "Бизнес вектор":
Пора вводить ценз на хостеров однодневок и хамов.
Есть просто рамки ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО приличия либо мы им следуем, либо на форуме будет не приятно жить.

2Administartor & Moderator
Пора заняться решением назревшей проблемы урегулирования присутсвия на форуме хостеов.

Достаточно просто заняться модерированием форума, а не позволять, как сказала hanber, "разводить гадюшник".

vanjouke добавил 08.02.2008 в 18:58

Ru-hoster.com:
Ну а что Вы хотели от такого хостера?

А вообще не стоит рано паниковать - скорее всего у хостера нет денег на автоматический биллинг и нет денег на персонал - отсюда такие задержки в активации...

Не считайте чужие деньги, а зайдите на сайт. Биллинг есть, аккаунт был сразу же активирован. Клиент даже успел создать несколько доменов, судя по информации DA, но в результате потерял доступ, возможно, произвел смену пароля, но не дождался выполнения действия, вот и не работала ни панель, ни FTP. Я проверил - действительно не работает, но сменив пароль на новый вновь все заработало.

kxk:
™©™, Хостер с формальным аттестатом 🤣D:D, понтов то сколько было 😂😂😂

Что имеете ввиду под словом "понтов"? Или аттестат является эталоном качества? Не задумывались сколько аттестатов продаётся на станциях метро? Если я не получил аттестат, то на это есть причины (одна из которых расположение центра аттестации в 600 км от меня, а паспортные данные слать не понятно кому как минимум глупо).

Ru-hoster.com, kxk, посомтрите на дату регистрации Ваших доменов и моего. И кто тут пионе ;) А до этого, кстати, я работал год с небольшим в другом хостинг-провайдере.

Turistka
На сайте с 28.01.2008
87

Хотела воспользоватся вашими услугами, но набрала в поисковиках moyhosting.com , нашла следующее...

SL., и ты и geka знали, что я на отдыхе. Притом далеко от дома, а именно на Крите. У меня кончились деньги на счету - life при остатке менее 100 гривен на счету блочит роуминг. пополнение счета не помогло. Я зашел в инет и узнал, что случилось с серваком и поднял его. Я не хочу себя оправдывать и знаю, что вина моя, но прежде, чем писать такие претензии нужно разобраться в сути вопроса:
- домены org.ua регистрируются только на nic-handle. У меня есть свой и я на него регистрирую. Я не могу всем подряд регистрировать nic-handle.
- сервак был в дауне из-за перегруза, а дата-центр не выполнил свою работу - мониторинг по портам. Тоесть они должны были его в течении 10-20 минут поднять были. Из-за этого я склонен к мысли менять дата-центр.

И последнее - SL., Виталиум был прав, когда говорил, что ты полный даун. Ты строишь из себя "героя новой расы", а уша совковая. Тебе всё не нравится, но ты не хочешь ничего менять. ты остаёшься в своём дерьме, говоря какое оно вонючее и всё вокруг тебя вонючее, но не думаешь о том, что нужно сначала нюхать себя.

Источник : livejournal.com

Судя по всему, были выложены тексты переписки годовой давности, от недовольных качеством предоставляемого вами хостинга и вашей поддержки... Есть над чем задуматься...

V
На сайте с 14.04.2007
316
Turistka:
Хотела воспользоватся вашими услугами, но набрала в поисковиках moyhosting.com , нашла следующее...

Источник : livejournal.com
Судя по всему, были выложены тексты переписки годовой давности, от недовольных качеством предоставляемого вами хостинга и вашей поддержки... Есть над чем задуматься...

Хочу поправить. Это было в мае месяце, сервер находился у server.ua Поддержка оказывалась по телефону, но как уже написано мой номер заблокировали а поплнение кредиткой не открыло роуминг (хотя должно было открыть).

Это часть переписки с закрытого форума. То есть все знакомые и т.д. В итоге geka до сих пор держит свои сайты у меня, SL. по личным причинам меня везде угнетает (на этом форуме в том числе). Все клиенты получили весомую компенсацию (в размере 1-2 месяца бесплатного хостинга). Подобное падение было в сентябре (несколько часов в ауте, из-за поломки роутера), после чего мы сменили дата-центр (сейчас hosting.ua и Infomart). Сервера под круглосуточным мониторингом сис. админов MIRhosting. В круглосуточной поддержке не вижу смысла.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vanjouke, Я лишь указал на ошибки и высказал своё глубоко личное имхо, а соглашаться с ним или нет Ваше право уважаемый Иван.

Насчёт аттестата он даёт пользователю хоть какую-то гарантию что вы завтра не закроетесь + очевидные удобства такие как мерчант сервис и тд, имхо.

Ваш DEVOPS
V
На сайте с 14.04.2007
316
kxk:
vanjouke, Я лишь указал на ошибки и высказал своё глубоко личное имхо, а соглашаться с ним или нет Ваше право уважаемый Иван.
Насчёт аттестата он даёт пользователю хоть какую-то гарантию что вы завтра не закроетесь + очевидные удобства такие как мерчант сервис и тд, имхо.

А зачем же тогда BL и арбитраж, в котором, кстати, нет негативных отзывов!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий