- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GhostOld, Честно говоря я думал уже все в курсе как это делается. Во всяком случае все хостинг-провайдеры так точно. Узел сдается ровно точно так же как это делают практически все хостинг-провайдеры. Ставится 1 машина брендовая в России и по ней сдается узел. Все.
GhostOld, Честно говоря я думал уже все в курсе как это делается. Во всяком случае все хостинг-провайдеры так точно. Узел сдается ровно точно так же как это делают практически все хостинг-провайдеры. Ставится 1 машина брендовая в России и по ней сдается узел. Все.
И не только хостинг-провайдеры, но и вообще телематики, телефонной и интернет-связи :) Брендовая машина, брендовый сертифицированный сервер ( можно даже 486 - главное сертифицированный 😂 ), АТС Panasonic как главное средство подачи услуг телефонной связи ( пофиг - что она офисная зато сертифицированная 😂 ) - мне такие случаи известны :)
Я понимаю как это делается, но получается вся основная деятельность идет так же не законно как вести ее вообще без лицензии? Просто читая форум часто пишут различным хостерам мол у вас лицензии нет вы занимаетесь незаконным предринимательством...ждите за вами скоро придут. А при работе с лицензие получается та же ситуация, только с дорогостоящими бумажками ставим 486 сдается узел связи и 99% незаконной деятельности, ведь наверняка в приложении к цицензии написан регион в котором может осуществляться предоставление телематических услуг.
GhostOld, думаю что подобную тему стоит раскрывать в отдельной ветке а не тут. не потому что мне лень отвечать или неудобно как то - тема слишком широка.
GhostOld, думаю что подобную тему стоит раскрывать в отдельной ветке а не тут. не потому что мне лень отвечать или неудобно как то - тема слишком широка.
Извините. Конечно вопрос конечно не к вам, а вообще Просто написал по ходу обсуждения. Конечно это отдельная тема.
Ужос хостинг, постгресс падает каждый день!!!! постоянно Postgres down, уже замучался с ними.😡
MantroniX, Предположить кто вы не трудно. Учитывая что на все сервера имеется только 3 клиента с постгресом, которых, дабы они не мешали всем остальным клиентам, вынесли в отдельный VPS. Вам уже отписывали по поводу ваших специфических самописных движков и не один раз. Вам этого не достаточно и вы хотите обсудить это здесь? Я готов.
Учитывая как саппорт возился с вашим движком - так говорить по крайней мере неприлично.
Господа...
А не подскажите, почему я не могу получить ответ от суппорта (точне
j.KS добавил 11.02.2008 в 15:57
Господа...
А не подскажите, почему я не могу получить ответ от суппорта (точней от sales) аж с пятницы... На первое письмо мне ответили в течение нескольких часов, а потом что, рабочий день закончился? И так до сих пор и не начался?
Индекс письма [#103]
j.KS, Константин, ваш вопрос касался оплаты и поступил в support@ в 18.58, support@ ответил вам в 19.03 и сообщил, что вопрос по оплате перенаправлен в sales@. Sales ответил вам в 19.50 но ответ вы судя по всему банально пропустили.
Ответ я вам продублировал.
j.KS, ну отдел продаж у них вообще - люди с другой планеты)))) Я попал в акцию с раздачей доменов, они сказали, что готовы зарегистрировать мне домен и уже месяц на меня забивают. Я тоже с ними сроду связаться не могу. Один совет - позвоните им и они всё быстро решат.
А если не брать во внимание отдел продаж - то я оч доволен хостингом и техподдержка действительно готова общаться и помогать в любое время. Да и сайты мои чувствуют себя комфортно... лучше, чем на предыдущих 3х или 4х хостингах. 😆