FastNext.ru - работа над ошибками.

123 4
FN
На сайте с 07.08.2007
7

GhostOld, Честно говоря я думал уже все в курсе как это делается. Во всяком случае все хостинг-провайдеры так точно. Узел сдается ровно точно так же как это делают практически все хостинг-провайдеры. Ставится 1 машина брендовая в России и по ней сдается узел. Все.

Хостинг от FastNext.ru (http://FastNext.ru) - реально работаем 24 часа в сутки.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
FastNext.ru:
GhostOld, Честно говоря я думал уже все в курсе как это делается. Во всяком случае все хостинг-провайдеры так точно. Узел сдается ровно точно так же как это делают практически все хостинг-провайдеры. Ставится 1 машина брендовая в России и по ней сдается узел. Все.

И не только хостинг-провайдеры, но и вообще телематики, телефонной и интернет-связи :) Брендовая машина, брендовый сертифицированный сервер ( можно даже 486 - главное сертифицированный 😂 ), АТС Panasonic как главное средство подачи услуг телефонной связи ( пофиг - что она офисная зато сертифицированная 😂 ) - мне такие случаи известны :)

GO
На сайте с 25.03.2007
19
FastNext.ru:

Я понимаю как это делается, но получается вся основная деятельность идет так же не законно как вести ее вообще без лицензии? Просто читая форум часто пишут различным хостерам мол у вас лицензии нет вы занимаетесь незаконным предринимательством...ждите за вами скоро придут. А при работе с лицензие получается та же ситуация, только с дорогостоящими бумажками ставим 486 сдается узел связи и 99% незаконной деятельности, ведь наверняка в приложении к цицензии написан регион в котором может осуществляться предоставление телематических услуг.

FN
На сайте с 07.08.2007
7

GhostOld, думаю что подобную тему стоит раскрывать в отдельной ветке а не тут. не потому что мне лень отвечать или неудобно как то - тема слишком широка.

GO
На сайте с 25.03.2007
19
FastNext.ru:
GhostOld, думаю что подобную тему стоит раскрывать в отдельной ветке а не тут. не потому что мне лень отвечать или неудобно как то - тема слишком широка.

Извините. Конечно вопрос конечно не к вам, а вообще Просто написал по ходу обсуждения. Конечно это отдельная тема.

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

Ужос хостинг, постгресс падает каждый день!!!! постоянно Postgres down, уже замучался с ними.😡

Старый воин, мудрый воин!
FN
На сайте с 07.08.2007
7

MantroniX, Предположить кто вы не трудно. Учитывая что на все сервера имеется только 3 клиента с постгресом, которых, дабы они не мешали всем остальным клиентам, вынесли в отдельный VPS. Вам уже отписывали по поводу ваших специфических самописных движков и не один раз. Вам этого не достаточно и вы хотите обсудить это здесь? Я готов.

Учитывая как саппорт возился с вашим движком - так говорить по крайней мере неприлично.

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Господа...

А не подскажите, почему я не могу получить ответ от суппорта (точне

j.KS добавил 11.02.2008 в 15:57

Господа...

А не подскажите, почему я не могу получить ответ от суппорта (точней от sales) аж с пятницы... На первое письмо мне ответили в течение нескольких часов, а потом что, рабочий день закончился? И так до сих пор и не начался?

Индекс письма [#103]

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
FN
На сайте с 07.08.2007
7

j.KS, Константин, ваш вопрос касался оплаты и поступил в support@ в 18.58, support@ ответил вам в 19.03 и сообщил, что вопрос по оплате перенаправлен в sales@. Sales ответил вам в 19.50 но ответ вы судя по всему банально пропустили.

Ответ я вам продублировал.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

j.KS, ну отдел продаж у них вообще - люди с другой планеты)))) Я попал в акцию с раздачей доменов, они сказали, что готовы зарегистрировать мне домен и уже месяц на меня забивают. Я тоже с ними сроду связаться не могу. Один совет - позвоните им и они всё быстро решат.

А если не брать во внимание отдел продаж - то я оч доволен хостингом и техподдержка действительно готова общаться и помогать в любое время. Да и сайты мои чувствуют себя комфортно... лучше, чем на предыдущих 3х или 4х хостингах. 😆

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий