- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MantroniX, может мне еще и поработать за них?
Кстати, заметил индивидуальность суппорта данного хостинга - если что-то не работает из скриптов, то это не их проблема. "У нас все работает" - вот главный лозунг суппорта.... Смех да и только...
DmitryU,
адим, а как понимать суппорт который "пересобирая апач" отключает хтаксессом клиенту php на всех его сайтах?
вот логи где вы самостоятельно загружаете свой хтаксесс
[root@tau ~]# grep .htaccess /usr/local/apache/domlogs/ftp.lics.azz-ru.com-ftp_l og
Fri Feb 22 18:31:32 2008 0 78.107.255.*** 226 /home/lics/public_html/lics.ru/.ht access a _ i r lics ftp 1 * c
Fri Feb 22 21:15:10 2008 0 78.107.255.*** 227
/home/lics/public_html/lics.ru/.ht access a _ o r lics ftp 1 * c
окончание ip забито звездочками.
так что там чего пересобирал?
FastNext.ru добавил 25.02.2008 в 10:55
mihan,
Ждал активации аккаунта оплаченного 3 (!!!) дня, это нормально?
Нормально. Если заказ был сделан вечером в пятницу. Мы пишем, что отдел продаж работа с 9 до 18. Все. В выходные отдел продаж выходной. Есть вариант что вы оплачивали череб сбербанк, а могли еще просто перечислить средства через те же вебмани с указанием причины платежа "за хостинг". Не указав номера счета. И только когда вас начало беспокоить отсутствие данных для работы обратится к нам за разъяснением.
Что касается "Кстати, заметил индивидуальность суппорта данного хостинга " - надо понимать, что мы продаем инструмент. Можно назвать его для простоты понимания - молотком. Забивает ли клиент молотком гвозди или лупит себе по пальцам, это уже сугубо дело пристрастий клиента. А далее вступает в дело человеческий фактор - если клиент начинает голосить "какой вы плохой молоток мне продали" и ругаться неприличными словами - то сами понимаете какую ему поддержку окажут. Если же клиент говорит - ребята, помогите - конечно помогают. Это все лирика, но где то так оно в жизни и есть. Ведь я точно такой же как и вы пользователь чьих то услуг как и вы.
kxk,
У нормальных хостеров которых я уважаю это делаеться тикетом и максимум в течении 12 часов без дорогостоящих звонков
mihan, не работает именно с постгресом верно? ибо в остальных случаях - работает и на ура. вы мне в приват бы всеж отписались. а тот кто т писал что не работает с постгресом, но я так и не получи от человека никакой наводки точной на проблему.
FastNext.ru добавил 25.02.2008 в 10:57
Domishko, Коллега, вы не хуже меня должны знать, что клиенты периодически платят через тот же сбербанк не высылая копии квитанции. платят без указания номера счета. и так далее - причин почему не завели вовремя именно по недосмотру клиента - миллион. и вы не хуже меня должны знать что если вам падает платеж с причиной "за хостинг от петрова", а заказчиком был иванов - то определить за что платеж был - не имеется возможности. отсюда вопрос - ну и кто клиенту доктор?
А еще частенько приходят платежи с примечанием: "платеж от физических лиц".
kosmohost,
А еще частенько приходят платежи с примечанием: "платеж от физических лиц".
кстати да. но в общем - причин вот таких вот накладок очень много. как сие не грустно. хотя мы уже и счет открыли в сбербанке, что б оперативней платежи проходили. но все это не сильно лечит ситуацию в реальности.
FastNext.ru, Я платил по вебмани и все по инструкциям... Ну да ладно....
/home/lics/public_html/lics.ru/
Все бы хорошо, но lics.ru не мой домен (да и корбины у нас в городе нет).
А на мой вопрос можно ли как-то узнать статистику логинов по ftp суппорт мне сказал, что такой возможности нет (чем меня несказанно удивил, так как моего провайдера полгода назад ваш фаервол отрубил за попытки залогинить с неправильным паролем).
Сегодня еще и местная "Биржа ссылок" (ссылка вверху страницы ) ругнулась о двойном ненахождении ссылок (так же как и в прошлый раз - если бы не она, то я бы и не узнал, что сайты лежат), но в этот раз при попытке проверить вручную уже все работало.
DmitryU, Все мы ошибаемся :-) Если не ликс ру - напишите в личку, что и как. Сделаем орг выводы.
Что касается "местная "Биржа ссылок" - если честно не понял о чем вы.
Дмитрий и еще - всегда есть e-mail supervisor@fastnext.ru, или, если удобнее, то через тикеты в ветку "отдел рекламаций". Письмо читает только нач. тех.поддержки и ген.дир. Если что то не так - не сочтите за труд, отпишитесь. В течении дня отвечают и реагируют на претензию. Спасибо.