- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
j.KS, Константин, ваш вопрос касался оплаты и поступил в support@ в 18.58, support@ ответил вам в 19.03 и сообщил, что вопрос по оплате перенаправлен в sales@. Sales ответил вам в 19.50 но ответ вы судя по всему банально пропустили.
Ответ я вам продублировал.
Ничего я не пропускал.
На письмо от sales в 19.50 я ответил сразу, и за 3 дня ожидания еще сделал 2 пересыла.
Учитывая, что продублированое сегодня г-ном представляющим здесь FastNext.ru письмо я не получил, можно списать все на проблемы у mail.ru, что сомнительно, но возможно.
Однако, на кого списать то, что я отправил в личку г-ну FastNext.ru всю вышеизложенную информацию, приложив к этому и мое последнее письмо без ответа, и другой контакттный е-mail, а ответа все равно не получил, несмотря, на то, что прошло 2 часа, а FastNext.ru все это время на форуме.
И при этом:
"Хостинг от FastNext.ru - реально работаем 24 часа в сутки."
🙅🙅
А у меня проблема с sape и PgMySQL так и не решилась, меня отправили в faq sape ))
Lord-Freeman, как то практически уверен, что домен давно зарегистрирован.
j.KS, проблемы mail.ru - поищите ответы в папочке спам.
несмотря, на то, что прошло 2 часа, а FastNext.ru все это время на форуме.
вы же взрослый человек, должны понимать, что общение на форуме есть общение на форуме. я вам ответил про нашу переписку встал и уехал. я могу онлайн и ночь висет на форуме. это же не означает, что я у компьютера. Могли б днем и в офис позвонить, выписали вам счет за 5 минут. Счет вам выслан, про остальное - ответят вам письмом на альтернативный контактный e-mail.
"Хостинг от FastNext.ru - реально работаем 24 часа в сутки."
Да, поднимите трубку, позвоните в саппорт - работают. Отдел продаж - нет. на сайте об этом честно написано. Я не знаю у кого б работали круглосуточно продажники.
mihan, Это плохо? Я в СЕО как то не очень ;-) Но буду рад выслушать ваши замечания, сделать где надо внушение.
FastNext.ru, то, что у Вас не работает sape - конечно плохо, я теряю деньги - а суппорт не находит решения проблемы. Это плохо?
mihan, вы мне скажите номер вашего тикета, я разберусь. была у 1 клиента проблема, связанная с тем, что в домене сервера сапы есть две записи А, одна работает другая нет. Но я насколько в курсе - проблему прорешали какими то другими методами.
FastNext.ru, работы не вижу, ошибок масса :)
Ждал активации аккаунта оплаченного 3 (!!!) дня, это нормально? Причем никаких извещений не приходило, отдел продаж сослался на то, что отправлялись письма на ящик, указанный при регистрации, который я впервые сам в глаза видел
Вопрос с sape так и не решен, теряю деньги изза любимого хостинга FastNext ((
Вадим, а как понимать суппорт который "пересобирая апач" отключает хтаксессом клиенту php на всех его сайтах?
Почему-то как только возникает вопрос продлевать отношения и если да, то на сколько - сразу что-то начинает давать знать, что на долго не стоит...
FastNext.ru, работы не вижу, ошибок масса :)
Ждал активации аккаунта оплаченного 3 (!!!) дня, это нормально? Причем никаких извещений не приходило, отдел продаж сослался на то, что отправлялись письма на ящик, указанный при регистрации, который я впервые сам в глаза видел
Вопрос с sape так и не решен, теряю деньги изза любимого хостинга FastNext ((
ждать не нужно, нужно звонить и просить чтобы активировали аккаунт как я и делал:)
MantroniX, Я прошу прощения что вмешиваюсь, но почему человек из другого города за свой счёт должен звонить хостеру на Московский или Штатовский номер почему если уж такая громкая реклама не подключить номер 8-800 в конце концов. У нормальных хостеров которых я уважаю это делаеться тикетом и максимум в течении 12 часов без дорогостоящих звонков.
P.S. В регионах тоже есть жизнь и незачем унижать права тех людей которые живут не в центре.
ждать не нужно, нужно звонить и просить чтобы активировали аккаунт как я и делал:)
Вы считаете это нормальной практикой? :)