FastNext.ru - работа над ошибками.

1 234
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
FastNext.ru:
j.KS, Константин, ваш вопрос касался оплаты и поступил в support@ в 18.58, support@ ответил вам в 19.03 и сообщил, что вопрос по оплате перенаправлен в sales@. Sales ответил вам в 19.50 но ответ вы судя по всему банально пропустили.

Ответ я вам продублировал.

Ничего я не пропускал.

На письмо от sales в 19.50 я ответил сразу, и за 3 дня ожидания еще сделал 2 пересыла.

Учитывая, что продублированое сегодня г-ном представляющим здесь FastNext.ru письмо я не получил, можно списать все на проблемы у mail.ru, что сомнительно, но возможно.

Однако, на кого списать то, что я отправил в личку г-ну FastNext.ru всю вышеизложенную информацию, приложив к этому и мое последнее письмо без ответа, и другой контакттный е-mail, а ответа все равно не получил, несмотря, на то, что прошло 2 часа, а FastNext.ru все это время на форуме.

И при этом:

"Хостинг от FastNext.ru - реально работаем 24 часа в сутки."

🙅🙅

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

А у меня проблема с sape и PgMySQL так и не решилась, меня отправили в faq sape ))

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
FN
На сайте с 07.08.2007
7

Lord-Freeman, как то практически уверен, что домен давно зарегистрирован.

j.KS, проблемы mail.ru - поищите ответы в папочке спам.

j.KS:
несмотря, на то, что прошло 2 часа, а FastNext.ru все это время на форуме.

вы же взрослый человек, должны понимать, что общение на форуме есть общение на форуме. я вам ответил про нашу переписку встал и уехал. я могу онлайн и ночь висет на форуме. это же не означает, что я у компьютера. Могли б днем и в офис позвонить, выписали вам счет за 5 минут. Счет вам выслан, про остальное - ответят вам письмом на альтернативный контактный e-mail.

j.KS:
"Хостинг от FastNext.ru - реально работаем 24 часа в сутки."

Да, поднимите трубку, позвоните в саппорт - работают. Отдел продаж - нет. на сайте об этом честно написано. Я не знаю у кого б работали круглосуточно продажники.

mihan, Это плохо? Я в СЕО как то не очень ;-) Но буду рад выслушать ваши замечания, сделать где надо внушение.

Хостинг от FastNext.ru (http://FastNext.ru) - реально работаем 24 часа в сутки.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

FastNext.ru, то, что у Вас не работает sape - конечно плохо, я теряю деньги - а суппорт не находит решения проблемы. Это плохо?

FN
На сайте с 07.08.2007
7

mihan, вы мне скажите номер вашего тикета, я разберусь. была у 1 клиента проблема, связанная с тем, что в домене сервера сапы есть две записи А, одна работает другая нет. Но я насколько в курсе - проблему прорешали какими то другими методами.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

FastNext.ru, работы не вижу, ошибок масса :)

Ждал активации аккаунта оплаченного 3 (!!!) дня, это нормально? Причем никаких извещений не приходило, отдел продаж сослался на то, что отправлялись письма на ящик, указанный при регистрации, который я впервые сам в глаза видел

Вопрос с sape так и не решен, теряю деньги изза любимого хостинга FastNext ((

DU
На сайте с 13.01.2007
89

Вадим, а как понимать суппорт который "пересобирая апач" отключает хтаксессом клиенту php на всех его сайтах?

Почему-то как только возникает вопрос продлевать отношения и если да, то на сколько - сразу что-то начинает давать знать, что на долго не стоит...

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
mihan:
FastNext.ru, работы не вижу, ошибок масса :)
Ждал активации аккаунта оплаченного 3 (!!!) дня, это нормально? Причем никаких извещений не приходило, отдел продаж сослался на то, что отправлялись письма на ящик, указанный при регистрации, который я впервые сам в глаза видел
Вопрос с sape так и не решен, теряю деньги изза любимого хостинга FastNext ((

ждать не нужно, нужно звонить и просить чтобы активировали аккаунт как я и делал:)

Старый воин, мудрый воин!
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

MantroniX, Я прошу прощения что вмешиваюсь, но почему человек из другого города за свой счёт должен звонить хостеру на Московский или Штатовский номер почему если уж такая громкая реклама не подключить номер 8-800 в конце концов. У нормальных хостеров которых я уважаю это делаеться тикетом и максимум в течении 12 часов без дорогостоящих звонков.

P.S. В регионах тоже есть жизнь и незачем унижать права тех людей которые живут не в центре.

Ваш DEVOPS
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
MantroniX:
ждать не нужно, нужно звонить и просить чтобы активировали аккаунт как я и делал:)

Вы считаете это нормальной практикой? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий