- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ваше личное утверждение о том, что наркотики - это плохо
Вы это прекращайте! Попробовать... На героин можно сесть после одной иньекции - как раз после "попробовать".
Секты, колдуны с гадалками, "тренеры", а также МЛМ и лохотронщики используют совсем небольшой комплект человеческих слабостей.
эхм... собственно, сам "комплект человеческих слабостей" не так уж и обширен, и используют его все подряд, а не только поименованные группы: ребенок, просящий игрушку, шеф, предлагающий сверхурочную работу, подросток, уговаривающий девушку... "ничто не ново под луною"...
Топикстартеру: попробуйте не противодействовать, а взаимодействовать.
Да, отлично, ты прошла этап и у тебя есть все предпосылки стать успешной! Давай продумаем критерии успеха не только на словах, но и на деле, поставим цели и начнем к ним двигаться. Тренинг и тема тренига великолепны и потому они тебе дали пищу для ума. Но ведь надо всё это еще и реализовать, чтобы оказаться действительно успешной. Т.е. выводить в жжизнь, проезжаясь на тренинге. Успешна? Демонстрируй: не только видом, но и реальными достижениями.
Вот как-то так...
Это и мое личное убеждение тоже. Только надо задать вопрос: "плохо - для кого?". Может, тогда станет конструктивнее? Я говорю о тех, кто принимает наркотики и для тех, кто с ним любым образом контактирует. Для всех остальных, наверное, наркотики - это хорошо. Одним - дышать легче станет через несколько лет, другим наркотики деньги приносят.
psylosss добавил 08.02.2008 в 16:36
В чем именно это выражается?
"А ты сначала докажи, что ты стала успешной! Успех - это независимость. Ты независима от тренера?" (спасибо, МоМ, Ваша идея).
"Успех - это независимость, свобода! Вот ты например, свободна от тренингов?"
хз
Человек в зависимости. И от зависимости его может избавить только один человек - он сам. Показать, открыть глаза - максимум, что вы можете сделать. Но и это сверхсложная задача. Надо по-настоящему любить, чтобы получилось.
Начинается. Не согласны - не соглашайтесь.
началось, когда вы эту неоригинальную параллель провели.
Хотите спорить - аргументируйте.
аргументирую: судя по вашим ответам, вы ни разу не разбираетесь в том, с чем пытаетесь сравнить сабж. Вы считаете, что вы правы, когда решаете, что хорошо для других. Ваш подход закостенелый и покрыт плесенью. От таких спасителей бежать надо :)
Детские наезды - "а ты сам-то что пил? небось водку просто, а не спирт?" - оставьте для подростков.
вы такая взрослая, что не отвечаете на неугодные вопросы, я понял. ваше мнение не интересно, спасибо.
судя по вашим ответам, вы ни разу не разбираетесь в том, с чем пытаетесь сравнить сабж
По каким ответам? Про наркотики у меня ровно одна фраза - "под наркотиками тоже хорошо".
Вы по одной фразе будущее, случайно, не предсказываете? ;)
Крайне редко проводятся т.н. "марафоны": занятия по 12-24 часа. Их особенность: ослабление психологических защит на фоне утомления и усталости. (Именно это описывается красивыми словами "человека на время "отрывают" от реальности". Фигня, это один из элементов зомбирования)
в каком месте усмотрена "красота" этих слов? :)))
и это не фигня, это мое понимание происходящего.
расслабьтесь. я не агитатор.
parikmaxep добавил 08.02.2008 в 18:47
Топикстартеру: попробуйте не противодействовать, а взаимодействовать.
....
Вот как-то так...
поддерживаю.
parikmaxep добавил 08.02.2008 в 18:53
Ходить или не ходить? Тут все просто, у каждого свой уровень осознанности, амбиций и своё отношение к себе и миру.
абсолютно, нафик, верно :)