- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Угу, именно оно.
Я уверен, что ТС про трансформационные тренинги и говорит.
PS: С моими друзьями тоже порядок :) Но также знаю людей, которых заклинило на этой теме малость.
Ну обычно, достаточно быстро отпускает (по своим знакомым сужу). Ну и люди сильно меняются в лучшую сторону в общении.
Нет, ну ясное дело, что все тренинги под одну гребенку нельзя. Я посещал тренинги, и могу сказать, что некоторые вещи запали мне в голову на всю жизнь, настолько мастерски они были поданы тренером, и настолько ярко это отпечатывалось на интуитивном уровне. Есть навыки (и по отношению к проблемам, и по самоорганизации), которые были для меня просто откровением, и являются очень полезными до сих пор. И я лично очень и очень рад, что мне довелось посетить это мероприятие, которое безусловно повлияло и на мою точку зрения, и на личность (тогда не очень еще сформировавшуюся), и на деловые качества. Но это был тренинг в рамках профильного бизнес-курса, ровно ничего с зомбированием и вымоганием бабла не имеющий.
У меня из друзей много кто ходил. Впринципе все в порядке со всеми, вроде.
Сам не дошёл что-то.
А чо? СходИте, расскАжите :) А не расскажите - конкурентом меньше 😂
Если серьезно, LifeSpring - жуткая дрянь. Основная идея: хочется чего-то - позволь себе ("осуществи личностный рост"). Ну, и позволяют. Потом наступает расплата - разводы, материальные проблемы. Когда приходит понимание, что сам все это сделал своими руками - депрессии, суициды... :(
Но это не секта, конечно, т.к. нет централизованной организации. А у сайентологов - есть. И еще у них есть процедура для новичков "написание доноса на самого себя", называется это по-другому, конечно. Но суть - вспоминание всех неблаговидных поступков в прошлом. Эти тексты потом архивируются, и, при попытке ухода из секты - всплывают. С таким не просто справиться :(
За последнюю неделю третий раз слышу от знакомых про тренинги такого плана. У нас в Челябинске это называется "Школа Лидера" (как то так). Причем, слыш не в контексте: "Обязательно сходи", а в контексте "Слышал, и ... туда попал" вместо ... - имена хороших друзей :)
Уже и сам хочу сходить на базовый курс только чтоб разоблачить это змеиное гнездо и посмотреть чем туда людей затягивают и чем привязывают :)
P.S. Себя считаю абсолютно невнушаемым, адекватным человеком.
Нет, ну ясное дело, что все тренинги под одну гребенку нельзя. Я посещал тренинги, и могу сказать, что некоторые вещи запали мне в голову на всю жизнь, настолько мастерски они были поданы тренером, и настолько ярко это отпечатывалось на интуитивном уровне. Есть навыки (и по отношению к проблемам, и по самоорганизации), которые были для меня просто откровением, и являются очень полезными до сих пор. И я лично очень и очень рад, что мне довелось посетить это мероприятие, которое безусловно повлияло и на мою точку зрения, и на личность (тогда не очень еще сформировавшуюся), и на деловые качества. Но это был тренинг в рамках профильного бизнес-курса, ровно ничего с зомбированием и вымоганием бабла не имеющий.
Так никто под одну гребёнку и не гребёт) Я тоже много посещал, и бизнес треннингов и личностного роста и терапевтических. Большинство из них, кстати, со стороны вполне могли восприниматься как секта.
Трансформационные треннинги (если речь все таки про них) - точно не секта, это я как дипломированный специалист говорю. Плюс, когда туда начали ходить товарищи - я разузнал по максимуму информации, и успокоился. На многих неустойчивых личностей эта программа, действительно, может оказать чрезмерное воздействие, но как правило это люди и до тренинга находящиеся в глубокой психологической жопе. Денег там не вымогают, квартиры переписывать не заставляют.
Почему возникают конфликты с семьёй? Семья это система отношений находящаяся в гомеостазе. И вполне естественно, что когда человек интенсивно меняется, он как звено системы рушит равновесие, ну а все другие звенья тянут его обратно. Здоровая семья перестроится, не здоровая - не факт. Я не думаю что, на этих треннингах (я сейчас только про трансформационные) кто-то целенаправленно настраивает против семьи, друзей и родственников.
Уже и сам хочу сходить на базовый курс только чтоб разоблачить это змеиное гнездо и посмотреть чем туда людей затягивают и чем привязывают
Лучше не надо. Пускай они в своём соку сами варятся. Достаточно всего уже сказано по этому поводу. Лучше заняться любимым делом или выспаться :)
... Потом наступает расплата - разводы, материальные проблемы... депрессии, суициды... :(
у меня расплата была несколько иной: женился, родили ребенка, купил машину, доходы увеличились в несколько раз... нынешний партнер по оффлайновому бизнесу прошел ЛП сразу после меня, у него расплата в таком же духе :)
parikmaxep добавил 07.02.2008 в 22:02
Уже и сам хочу сходить на базовый курс только чтоб разоблачить это змеиное гнездо и посмотреть чем туда людей затягивают и чем привязывают :)
P.S. Себя считаю абсолютно невнушаемым, адекватным человеком.
если по финансам не напряжно - загляните. Ежели Вы человек адекватный - хуже не будет.
По себе сужу.
... купил машину, доходы увеличились в несколько раз... нынешний партнер по оффлайновому бизнесу прошел ЛП сразу после меня, у него расплата в таком же духе :)
а вот с этого места можно поподробнее? Если есть время конечно...
Каким образом это влияет? Что изменилось? Отношение к работе, к людям, партнерам и клиентам?
Что конкретно стало помогать зарабатывать?
То, что самооценка была задрана до небес и цены на Ваши услуги, или зарплату пришлось повышать работодателю?
Может быть хоть Вы ответите...
Я не думаю что, на этих треннингах (я сейчас только про трансформационные) кто-то целенаправленно настраивает против семьи, друзей и родственников.
не настраивают. факт.
а вот с этого места можно поподробнее?
Присоединяюсь к вопросу.