- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Miw,
Почитайте, что они проповедуют. Может поможет понять как вырвать человека из их лап. Здесь выше уже много сказано было, но почитав я сам ужаснулся... Особенно когда читал посты людей, которые попали туда, прошли много уровней, добились там регалий, но соскочили и толку от этого никакого - они жалеют время своей жизни и количество денег потерянных просто жуть...
Сеть организаций Рона (Свободная зона):
http://scientologist.ru/articles/239
Церковь Саентологии:
http://www.scientology.org.ru
Дианетическая технология:
http://dianetics.ru
m_valeriy, а ну Вас нафиккк с Вашими ссылками!! 😂 Я уже чус-тую, как Е-метр атакует мой моск!! 😂
когда-то давно мой знакомый подсел на подобную секту (там, правда, был религиозный уклон, но суть та же - все для секты, деньги постоянно нужны, глаза горящие, говорит только о секте). Был аспирантом-отличником-авиаинженером (ну никак не блондинка). Забросил аспирантуру и дисер.
Выводили его долго (мама у него - невропатолог), напирали на необходимость дописать дисер, зарабатывать деньги и т.д. - то есть заставляли его по максимуму решать все бытовые проблемы.
ну а для женщины - влюбиться ей надо...
:)
Кому интересно вот нарыл рассказ человека,
чет не очень рассказ. но сходить захотелось поприкалываться:) да в облом только.
basterr, не ходите. Это стандартная ситуация, поэтому Вас тоже будут пытаться приготовить на блюдечке стандартными шаблонами. Это страшные люди ;)
Одного моего близкого человека "охмурили ксендзы" - он попал в какой-то "тренинг успеха" или что-то типа того. Началось все с того, что по рекомендации своего хорошего знакомого он пошел на что-то типа тренинга, в котором якобы обещали "личностный рост", "успех" бабло и счастье.
В итоге выяснилось, что этот тренинг имеет несколько ступеней - уровней, прохождение каждой из которых стоит от 500$... Человек выходит после первой ступени абсолютно уверенный в том, что для того чтобы быть счастливым нужно пройти и остальные ступени, причем в ходе прохождения нужно "вовлечь" как можно больше новых участников... Выглядят все жертвы примерно одинаково: горящие глаза, лозунги непонятные, постоянное убеждение всех окружающих в необходимости пройти тренинг... Еще все адепты как правило ищут бабло (берут кредиты, занимают у друзей) на то, чтобы пройти следующую ступень...
Человека реально не отпускает уже больше двух лет: он периодически проходит все новые и новые "ступени", считая что становиться все "успешнее", "счастливее"... В общем я абсолютно убежден что близкий мне человек попал в какое-то подобие секты, только основанной не на религии а на ее заменителях - каких-то внушенных ему понятиях об "успехе" "финансовой независимости" и т.п.
Теперь вот 8 марта пойдет на специальный тренинг для женщин..
Кто сталкивался с подобным? Что это вообще за "тренинги"? Что делать? Как вытащить человека?
PS: Немного погуглил про тренинги эти, никаких официальных сайтов у организаций, которые их проводят нет. Некоторые из запрещены во многих странах как тоталитарные секты.
Гониво, однозначно.
m_valeriy, а ну Вас нафиккк с Вашими ссылками!! Я уже чус-тую, как Е-метр атакует мой моск!!
Если смотреть на "это" чисто для расширения кругозора и пополнения собственной базы знаний, то никакой Е-метр и ЗЮ-сантиметр к Вам не законнектица😂.
ЗЫ: Читая Ваши посты на форуме у меня сложилось мнение, что у Вас присутствует собственная точка зрения и своё мнение в окружающем мире. Поэтому Open Your Mind...(с) Квато. Вспомнить всё.😂
Жму руку. Побольше бы таких. особенно в Москве
Самая сложная борьба - это борьба с собой. за точность цитаты не ручаюсь, просто к слову
Был я у этих дианетиков.
Е-метр оказался гальванометром, каким образом гальванометр может избавлять от неприятностей не понял, поэтому и ушел.:)
Но, некоторые действительно на них серьёзно западают.
Похоже на дианетику (Рон Хаббард).
Я бы советовал консультироваться в организациях по борьбе с тоталитарными сектами.
Психолог тут не поможет ("Какой психолог? Он же не познал Большое Дао! Вот мой учитель - Главный Магистр Белого Лотоса, говорит: ...." и т.д.)
Здраствуйте у меня несколько знакомых попали на эти учения Рон Хаббард.
И вбухивают туда сотни тыщь $ в год . что делать не знаю пытался отговорить, безрезультатно
они все настойчиво думают что бумажки с благодарностями поднимают их на какойто новый уровень . И при всем при этом все в долгах поуши , продолжают покупать там всяческие :лекции, книги, буклеты , курсы , и.т.д. Я не знаю что делать скажите что может изменить их точку зрения на все это ?