- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Miw,
Почитайте, что они проповедуют. Может поможет понять как вырвать человека из их лап. Здесь выше уже много сказано было, но почитав я сам ужаснулся... Особенно когда читал посты людей, которые попали туда, прошли много уровней, добились там регалий, но соскочили и толку от этого никакого - они жалеют время своей жизни и количество денег потерянных просто жуть...
Сеть организаций Рона (Свободная зона):
http://scientologist.ru/articles/239
Церковь Саентологии:
http://www.scientology.org.ru
Дианетическая технология:
http://dianetics.ru
m_valeriy, а ну Вас нафиккк с Вашими ссылками!! 😂 Я уже чус-тую, как Е-метр атакует мой моск!! 😂
когда-то давно мой знакомый подсел на подобную секту (там, правда, был религиозный уклон, но суть та же - все для секты, деньги постоянно нужны, глаза горящие, говорит только о секте). Был аспирантом-отличником-авиаинженером (ну никак не блондинка). Забросил аспирантуру и дисер.
Выводили его долго (мама у него - невропатолог), напирали на необходимость дописать дисер, зарабатывать деньги и т.д. - то есть заставляли его по максимуму решать все бытовые проблемы.
ну а для женщины - влюбиться ей надо...
:)
Кому интересно вот нарыл рассказ человека,
чет не очень рассказ. но сходить захотелось поприкалываться:) да в облом только.
basterr, не ходите. Это стандартная ситуация, поэтому Вас тоже будут пытаться приготовить на блюдечке стандартными шаблонами. Это страшные люди ;)
Одного моего близкого человека "охмурили ксендзы" - он попал в какой-то "тренинг успеха" или что-то типа того. Началось все с того, что по рекомендации своего хорошего знакомого он пошел на что-то типа тренинга, в котором якобы обещали "личностный рост", "успех" бабло и счастье.
В итоге выяснилось, что этот тренинг имеет несколько ступеней - уровней, прохождение каждой из которых стоит от 500$... Человек выходит после первой ступени абсолютно уверенный в том, что для того чтобы быть счастливым нужно пройти и остальные ступени, причем в ходе прохождения нужно "вовлечь" как можно больше новых участников... Выглядят все жертвы примерно одинаково: горящие глаза, лозунги непонятные, постоянное убеждение всех окружающих в необходимости пройти тренинг... Еще все адепты как правило ищут бабло (берут кредиты, занимают у друзей) на то, чтобы пройти следующую ступень...
Человека реально не отпускает уже больше двух лет: он периодически проходит все новые и новые "ступени", считая что становиться все "успешнее", "счастливее"... В общем я абсолютно убежден что близкий мне человек попал в какое-то подобие секты, только основанной не на религии а на ее заменителях - каких-то внушенных ему понятиях об "успехе" "финансовой независимости" и т.п.
Теперь вот 8 марта пойдет на специальный тренинг для женщин..
Кто сталкивался с подобным? Что это вообще за "тренинги"? Что делать? Как вытащить человека?
PS: Немного погуглил про тренинги эти, никаких официальных сайтов у организаций, которые их проводят нет. Некоторые из запрещены во многих странах как тоталитарные секты.
Гониво, однозначно.
m_valeriy, а ну Вас нафиккк с Вашими ссылками!! Я уже чус-тую, как Е-метр атакует мой моск!!
Если смотреть на "это" чисто для расширения кругозора и пополнения собственной базы знаний, то никакой Е-метр и ЗЮ-сантиметр к Вам не законнектица😂.
ЗЫ: Читая Ваши посты на форуме у меня сложилось мнение, что у Вас присутствует собственная точка зрения и своё мнение в окружающем мире. Поэтому Open Your Mind...(с) Квато. Вспомнить всё.😂
Жму руку. Побольше бы таких. особенно в Москве
Самая сложная борьба - это борьба с собой. за точность цитаты не ручаюсь, просто к слову
Был я у этих дианетиков.
Е-метр оказался гальванометром, каким образом гальванометр может избавлять от неприятностей не понял, поэтому и ушел.:)
Но, некоторые действительно на них серьёзно западают.
Похоже на дианетику (Рон Хаббард).
Я бы советовал консультироваться в организациях по борьбе с тоталитарными сектами.
Психолог тут не поможет ("Какой психолог? Он же не познал Большое Дао! Вот мой учитель - Главный Магистр Белого Лотоса, говорит: ...." и т.д.)
Здраствуйте у меня несколько знакомых попали на эти учения Рон Хаббард.
И вбухивают туда сотни тыщь $ в год . что делать не знаю пытался отговорить, безрезультатно
они все настойчиво думают что бумажки с благодарностями поднимают их на какойто новый уровень . И при всем при этом все в долгах поуши , продолжают покупать там всяческие :лекции, книги, буклеты , курсы , и.т.д. Я не знаю что делать скажите что может изменить их точку зрения на все это ?