Что в России происходит... Это уже запредельно...

[Удален]
Alex88:
Юрист-Электромонтер, надо полагать? :)

Я спрошу конечно, но думаю просто тупо Электромонтер)))

И работает он не в банке, а на ЭЗТМ Электростальский завод тяжелых металлов)))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pauk:
Правильно делают, что поддерживают.

Правильно ли я понял: pauk выражает поддержку группе лиц, обвиненных и, судя по материалу, небезосновательно обвиненных в совершении 20 убийств по причине национальной ненависти?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lupus:
Ничего особенного. Просто шнур горит себе помаленьку. А это так, дымок от него.

А-ха-ха - как был топик про узбеков - так говорили, что нельзя проецировать отдельных бандитов на всех представителей народа. А как про русских бандитов - так все уверены, что у нас абсолютно все такие 😆

Подмена понятий (с)

[Удален]

Lupus, Вы со своими оценками внутри-политической обстановки в России откровенно утомили уже.

Мало того что эти оценки Вы вставляете по поводу и без него, так Вы еще умудряетесь быть в курсе планов кремля проживая в Белорусии, смешно)))

Кстати кем Вы работаете? рискну предположить что профессиональным критиком политики кремля и команды В.В. в частности)) много платят?

Сколько помню Вас на этом форуме, столько Вы сулите нам апокалипсис и экономический коллапс, когда уже это случится, устали боятся блин)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

SEO2000, робко так спрашиваю: а что, у Вас есть доступ к Кремлю и его планам не по газетам и статьям в сети? Расскажите, уж очень интересно

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dlyanachalas:
Подмена понятий (с)

Я вот как-то искренне не понимаю, почему если хулиган ударил гражданина по лицу, то это 15 суток, а если ударил гражданина кавказской национальности по лицу, при этом выкрикивая что-то про "Россию для русских", то это года 3 как минимум.

Особо обидно, что даже если и не выкрикивал: натянут, найдут свидетелей... Надо план выполнять по посаженным.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex88:
Я вот как-то искренне не понимаю, почему если хулиган ударил гражданина по лицу, то это 15 суток, а если ударил гражданина кавказской национальности по лицу, при этом выкрикивая что-то про "Россию для русских", то это года 3 как минимум.

Особо обидно, что даже если и не выкрикивал: натянут, найдут свидетелей... Надо план выполнять по посаженным.

Да, тоже достаёт это. Как будто, все затаили дыхание и ждут - "ну когда, когда же у них начнётся??" 😆

[Удален]

funnybunny, В том то и дело, что Lupus создает впечатление будто у него свои источники, а все остальные зомби и живут в неведении. Может просто в Белорусии специальные газеты продают про Россию, а у нас наоборот) тем не менее я не вижу тут ярых критиков тоталитарной политики Лукашенко)

ПыСы Могу понять Вашу модераторскую солидарность)))))

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dlyanachalas:
Да, тоже достаёт это. Как будто, все затаили дыхание и ждут - "ну когда, когда же у них начнётся??" 😆

Я вот помню ситуацию: ребятки пили пиво в метро, вагон качнуло, облили армянина. Тот, малый горячий, вспылил. Слово за слово - драка. Вломили ему. Но оказался он из журналистов. И тут такое началось... И скинхеды распоясались, и пиво черте во что превратилось... Короче, им кутузка. Хотя банальная бытовуха и штраф максимум по уму если.

Другой начал права качать, понадеевшись на боксера-телохранителя. Но тот то ли не встрял, то ли и там не лохи оказались. Так покушение на голос Чечни.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEO2000:
Вы со своими оценками внутри-политической обстановки в России откровенно утомили уже.

А меня утомили анацефалы, которые даже погоду не могут обсудить, не переходя на обсуждение собеседника. Я понимаю, что у них это особенность организма, в которой они не виноваты, но хоть бы совок с собой носили, чтобы непроизвольно исторгаемый флуд убирать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий