Контекст от Sape: Ноев ковчег или "Титаник"?

elenakup
На сайте с 20.12.2007
58

По моему скромному мнению, все дело в тематике. А в контексте или нет, не имеет значения. Давно держу 8 строго тематических ссылок на главной одного сайта. Тьфу..тьфу..

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Осмелюсь как ТС вывести некоторый итог обсуждения.

- Оптимизаторы скептично встречают новую фитчу и не считают ее панацеей. В то же время многие высказались, что ссылка из контекста лучше ссылки из футера и если контекстную ссылку можно купить, то почему бы и нет...

- Вебмастера не в восторге, так как контекстные ссылки зачастую несут вред донору: или портят внешний вид или меняют смысл статьи на рекламный или переманивают клиентов. При этом оптимизаторы охотнее покупают контент чем обычные футерные ссылки, что не несет вебмастерам радужной перспективы.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
ukv:
Осмелись как ТС вывести некоторый итог обсуждения.
- Оптимизаторы скептично встречают новую фитчу и не считают ее панацеей. В то же время многие высказались, что ссылка из контекста лучше ссылки из футера и если контекстную ссылку можно купить, то почему бы и нет...
- Вебмастера не в восторге, так как контекстные ссылки зачастую несут вред донору: или портят внешний вид или меняют смысл статьи на рекламный или переманивают клиентов. При этом оптимизаторы охотнее покупают контент чем обычные футерные ссылки, что не несет вебмастерам радужной перспективы.

я думаю все устаканится самим рынком. ссылки в тексте в более менее приличном кол-ве есть только в популярных темах, поэтому ажиотажа не будет.

[Удален]

ukv, выводы таковы, что единого мнения нет.

elenakup, для себя поставил правило - не больше 3-х. а) не так опасно; б) более эффективно для оптимизатора. Короче, продам лучше 3 подороже, чем 8 подешевле. :)

elenakup
На сайте с 20.12.2007
58
Psycho:
elenakup, для себя поставил правило - не больше 3-х. а) не так опасно; б) более эффективно для оптимизатора. Короче, продам лучше 3 подороже, чем 8 подешевле.

Аналогично, это на одном сайте для эксперимента.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Psycho:
для себя поставил правило - не больше 3-х. а) не так опасно; б) более эффективно для оптимизатора. Короче, продам лучше 3 подороже, чем 8 подешевле

Отлично! Я только так и покупаю! Лучше дороже заплатить, чем не получить результата...

[Удален]
ukv:
Отлично! Я только так и покупаю! Лучше дороже заплатить, чем не получить результата...

Тем более, если сайт СДЛ... ;) А продажа ссылок - фин. поддержка проекта. Думаю, что такая продажа даже Яшке несильно претит... 😎

1410
На сайте с 12.10.2006
54
ukv:
Вебмастера не в восторге, так как контекстные ссылки зачастую несут вред донору: или портят внешний вид или меняют смысл статьи на рекламный или переманивают клиентов. При этом оптимизаторы охотнее покупают контент чем обычные футерные ссылки, что не несет вебмастерам радужной перспективы.

ну опять возращаемся к тому, что никто не мешает ставить по две-три ссылки релевантные.

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
[Удален]

Я вот вообще не вкуриваю: причём тут браузер-то какой?

Что плохого такого в Опере?😮

Она уже, если не ошибаюсь, оттяпала до 20% вхождений на ресурсы...

САПовцы, вот чесслово - чё так дерьмово-то и подецкито написано у вас там?

Более вменяемо нельзя было изобразить?😎

Зонк и то очень даже неплохие писал мануалы на своей Ксапёре...

Не показываются блоки? Или показываются, но не происходит конверсия? Или переходы? Или клацы? Или что?

Это ужас какой-то...😆

Ну, тогда получается, что ваши коды не только Яндекс копытит, но и этот чудный браузер норвежских братьев по разуму?

Ну, тогда Сапёры пусть договариваются с Майкросами, а яндексоиды - с Операми...

Делллов-то...:D

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
Avelon:
Как бы тут не пыжились фанаты естественного набора ссылочной массы. И строить по ним ранжирование нереально, именно поэтому оно и не строится. И в ближайшее время врядли будет.

Тогда почему я в топе? 😂 Наверное сила в каталогах! ☝ 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий