Контекст от Sape: Ноев ковчег или "Титаник"?

[Удален]
Avelon:
Как бы тут не пыжились фанаты естественного набора ссылочной массы.

Я вот не пыжился. Но всё равно это получилось.

Одни закладочники сколько накидали...:)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Елистратов:
Я вам выше разжувал уже про ентот контекст. В футере и то сложней будет за фильтровать ссылку.
Ждите новые крики о том что алгоритм подкурутили...Сапой большенство оптимизаторов пользуется, значит и сильно выростит количество контекстных ссылок, а тут Яндекс и прикроет эту лавочку...

Боролся, боролся Яндекс за тематические ссылки, и тут опа - и всё прикрыл ... 🙄 Сомнительно.

Кстати, судя по описанию вами проблемы, получается - нужно ставить не тематические ссылки 😆

dlyanachalas добавил 06.02.2008 в 19:57

XPraptor:
Именно так - фильтрануть в тексте гораздо проще по меткам будет, чем рекламные рекомендательные в отдельных блоках. Страницы на вылет пойдут как грибной дождичек :)

Надеюсь, что эту техническую проблему быстро решат.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
MaxMar:
Тогда почему я в топе? 😂 Наверное сила в каталогах! ☝ 😂

ребят, не надо приводить примеры, когда у вас 1 сайт. Когда в децтве у меня был 1 сайт он тоже стоял в топе силой мысли. А когда стало 100, я понял что мне карачун настал. Так что попробуйте хотябы 10 сайтов взять на себя, я посмотрю на вас.

Темы кстати озвучьте.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Avelon:
я думаю все устаканится самим рынком. ссылки в тексте в более менее приличном кол-ве есть только в популярных темах, поэтому ажиотажа не будет.

Кроме того, ими не загадить низкочастотку. Что тоже определённый плюс в глазах ПС.

dlyanachalas добавил 06.02.2008 в 20:16

(GoodWin):
Я вот вообще не вкуриваю: причём тут браузер-то какой?
Что плохого такого в Опере?😮
Она уже, если не ошибаюсь, оттяпала до 20% вхождений на ресурсы...

САПовцы, вот чесслово - чё так дерьмово-то и подецкито написано у вас там?
Более вменяемо нельзя было изобразить?😎
Зонк и то очень даже неплохие писал мануалы на своей Ксапёре...

Не показываются блоки? Или показываются, но не происходит конверсия? Или переходы? Или клацы? Или что?
Это ужас какой-то...😆
Ну, тогда получается, что ваши коды не только Яндекс копытит, но и этот чудный браузер норвежских братьев по разуму?
Ну, тогда Сапёры пусть договариваются с Майкросами, а яндексоиды - с Операми...
Делллов-то...:D

Всё гораздо проще - в Опере просто сложнее с выделением определённого участка текста, и последующей обработкой его в js 😆

P
На сайте с 19.04.2007
69
Avelon:
ребят, не надо приводить примеры, когда у вас 1 сайт. Когда в децтве у меня был 1 сайт он тоже стоял в топе силой мысли. А когда стало 100, я понял что мне карачун настал. Так что попробуйте хотябы 10 сайтов взять на себя, я посмотрю на вас.

согласен...когда много проектов, ну нет реальной возможности только одним умом двигать....

1410
На сайте с 12.10.2006
54
MaxMar:
Тогда почему я в топе? Наверное сила в каталогах!

похвастайтесь запросом :)

Avelon:
Когда в децтве у меня был 1 сайт он тоже стоял в топе силой мысли. А когда стало 100, я понял что мне карачун настал. Так что попробуйте хотябы 10 сайтов взять на себя, я посмотрю на вас.

поддерживаю. когда ведешь проектов пачку, то частенько приходиться автоматизировать процесс, а не искать к каждому подход, чего уж тут душой кривать :)

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
[Удален]
permyak:
В корне не согласен.
Если я, например, фанат рок-группы, создал свой сайт, начал искать своих единомышленников, меняться своими ссылками с ними. Или собаковод, или болельщик футбольного клуба и т.д.
Искать единомышленников и ставить на их сайты ссылки у себя позже вполне естественная вещь

Неверно: если позже будете ставить ссылки из старого текста, то вы его (текст) хоть чуть-чуть, а переделаете, что и будет замечено ПС.

K
На сайте с 10.03.2004
254

коль уж процитировали меня, выскажусь по теме и немного поправлю ТС:

я бы сказал контекст не только от Sape, но и от промотекста и от других систем не панацея. При массовом использовании и жадности вебмастеров контекст может быть загублен как и нормальный обмен ссылками. Почему? Как может быть отфильтрован контекст? Есть ряд простых решений, которые безусловно известны ПС.

Титаник утонул потому что ряд отсеков было затоплено и запаса прочности не хватило. Сайты также в топе будут тонуть если кто-то будет расчитывать на некую панацею в виде статей, гиперконтекста и проч. Стоит Яндексу торпедировать данное направление и сайт идет ко дну.

Я думаю мораль понятна? ;)

P.S. ну а по поводу статей - идея хорошая, да вот реализация мягко говоря страдает ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий