- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уж лучше создать хороший сайт и люди без особого его продвижения "пойдут"
И откуда, извините, пойдут люди на коммерческий сайт по пластиковым окнам??? :)
ТС, Вы забыли одну очень существенную вещь: у САПы, в отличие от Яндекса, нет службы поиска, где каждый день появляется сколько-то там мульёнафф пользователей
Извините, не понял. Можно еще раз и помедленнее?
Склоняюсь к мысли, что контекст не является панацеей и очень недалеко ушёл от обычных ссылок, если вообще ушел.
Извините, не понял. Можно еще раз и помедленнее?
:) только что хотел то же самое спросить :)
GoodWin - плиз - растолкуй, что ты имел ввиду? Какие минусы или плюсы от этого?
И откуда, извините, пойдут люди на коммерческий сайт по пластиковым окнам??? :)
С той же оптимизацией в поисковиках + баннерная реклама и т.д. :) я имел ввиду следующее - покупка ссылок в Сапе считаю делом "убогим", лучше уж брать умом а не кошельком ;)
При чем здесь тематика? Ваш сайт будет приравнен к описанию чужого сайта на который есть ссылка в тексте страницы. Я отлично распознает целостность текста и ссылка в нем отлично дает понять что страница описывает именно сайт на который ссылаются, а не является текстом самого сайта.
Вы же начали говорить про вред для ВМ. Если статьи не заказные, а ссылки вписаны в уже готовый текст, то какой от этого вред?
Минус для ВМ очевиден - в глазах Я, сайт почему то окажется состоящим из одних заказных статей, которые ссылаются на другие сайты - каким будет результат как вы думаете?
Действительно, если все так окажется, то ничего хорошего для оптимизаторов, размещающих ссылки на таких сайтах не будет.
Но примерно такие же проблемы предрекали покупным ссылкам вообще. Но ведь умные вебмастера и умные оптимизаторы нашли друг друга и одни продают не более 3-х ссылок со страницы, а другие покупают эти ссылки за нормальные цены и все счастливы. Все останется также, только ссылки эти будут висеть "в контексте" страницы, а не в футере. И тут начнется счастье!.. :p
Все останется также, только ссылки эти будут висеть "в контексте" страницы, а не в футере. И тут начнется счастье!.. :p
Я вам выше разжувал уже про ентот контекст. В футере и то сложней будет за фильтровать ссылку.
Ждите новые крики о том что алгоритм подкурутили...Сапой большенство оптимизаторов пользуется, значит и сильно выростит количество контекстных ссылок, а тут Яндекс и прикроет эту лавочку...
Действительно, если все так окажется, то ничего хорошего для оптимизаторов, размещающих ссылки на таких сайтах не будет.
Но примерно такие же проблемы предрекали покупным ссылкам вообще. Но ведь умные вебмастера и умные оптимизаторы нашли друг друга и одни продают не более 3-х ссылок со страницы, а другие покупают эти ссылки за нормальные цены и все счастливы. Все останется также, только ссылки эти будут висеть "в контексте" страницы, а не в футере. И тут начнется счастье!.. :p
Покупные ссылки стоят вне текста и отлично определяются как обособленные - это всего лишь рекомендация ВМ (если сам поставил) или реклама, если продал. А в контексте - это ссылка именно из этого текста и сопоставится именно с этим текстом, получиться, что вы всем текстом описываете и рекомендуете тот сайт, на который стоит ссылка.
XPraptor добавил 05.02.2008 в 15:31
Я вам выше разжувал уже про ентот контекст. В футере и то сложней будет за фильтровать ссылку.
Ждите новые крики о том что алгоритм подкурутили...Сапой большенство оптимизаторов пользуется, значит и сильно выростит количество контекстных ссылок, а тут Яндекс и прикроет эту лавочку...
Именно так - фильтрануть в тексте гораздо проще по меткам будет, чем рекламные рекомендательные в отдельных блоках. Страницы на вылет пойдут как грибной дождичек :)
Сработает или нет - покажет время.
Другой вопрос, что Яндекс легко способен нафильтровать что угодно.
1. Я не раз наблюдал и уверен что продажность ссылок Яндекс определяет как некое соотношение числа контента (страниц) к количеству внешних ссылок. На своей сетке не раз видел - продаёшь 4 ссылки со страницы - нормально. Год торговал, считай. Увеличил до 8 ради эксперимента - в бан в следующий апдейт удлдетел весь сайт. Пару раз ещё сделал тот же финт - результат аналогичен.
Расположение расположением, но количество внешних - то же самое.
2. А не так уж и много "нужных" слов. В своё время в ответ на утверждение "пишите качественные статьи для сайта и будет вам счастье" был встречный вопрос: по "пластиковым окнам" много можно контента накатать?
Аналогично и тут. Я покупал ссылки в сейпе со страниц, где есть слова из анкора. Например, запрос "английский язык". Ясное дело, основной источник - всякая туристическая муть. Это пол-дела. Но страниц было мало?!
3. Этот метод аналогичен продвижению статьями. Вот нигде не видел утверждения что этот метод жутко эффективен (как это утверждали про сапе год назад).