- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В нашем девяностотысячнике квадрат стоит 1000$, а вы Мне про Москву ☝
ну так и в моем Мухосранске примерно столько же и что теперь делать?
Хотя есть мысля, открыть строительную фирму и рубить бабло, как я понимаю со слов "людей знающих" цена дутая и там бырышей достаточно 🚬
funnybunny, я работаю, учусь и дом, скорее всего, буду строить сам.
Только инфляция, цены на нефть, интернет проложенный по России, старые электрички и поезда, отсутсвие скоростной железной дороги в повольжье - зависят не от меня.
Я помню из истории - в годы кризиса в США строились дороги, и люди сыты и раб сила дешевая. Так же в Германии после войны. И т.д. и т.п.
Хотя есть мысля, открыть строительную фирму и рубить бабло, как я понимаю со слов "людей знающих" цена дутая и там бырышей достаточно 🚬
Естественно, но хотя бы на стройматериалы для своего дома надо накопить :)
кстати о цене на недвижимость, уверен что мало кому известно то, что цемент сейчас в дефиците, торговые надбавки доходят до 50%. Люди реально скупают цемент дорого и тенденция роста цены только положительная, будет дорожать. Уже из Китая ввозить цемент выгодно, и неужели непонятно что таких факторов в росте стоимости жилья предостаточно? Про откаты в теме можно не говорить, об этом и так трубят на каждом углу, но не из откатов же складывается стоимость кв. метра, верно?
Я помню из истории - в годы кризиса в США строились дороги, и люди сыты и раб сила дешевая. Так же в Германии после войны. И т.д. и т.п.
я каждый раз задаю себе вопрос и честно не могу найти ответа, такого, что б не обидно звучал.
Вопрос: неужели наше правительство в полном своем составе дурнее чем среднестатистический участник русскоязычного форума?
цемент, да ладно не только цемент и доски нужны, а кадры то рабочие? Как с ними быть? Навезли дешевую раб. силу из Китая и стран СНГ, плохо, своим соотечественникам работы нет. А за 15 т.р. как иностранцы они работать не будут. Прогоним иностранцев, начнем платить соотечественникам по 60 т.р. цены снова вырастут.... И?
ИМХО
1. реальные цифры - за М. - не более 20%
2. амбициозность, харизма, лидерские качества у М - на нуле
3. по нац проектам -полный провал....Доступное жилье)))))
4. общаться не умеет
5. улыбаться умеет
кто не хочет хуже - голосовать пойдет за него, ведь полубому не он и не ВВП рулят...
А как бы ответили Вы?
Никак. Всегда на подобный пиар кладу трубку. А вдруг они составляют списки недовольных? 🚬
А вдруг они составляют списки недовольных?
естественно составляют, контора пишет 🚬
Вопрос: неужели наше правительство в полном своем составе дурнее чем среднестатистический участник русскоязычного форума?
Тоже частенько задаюсь таким вопросом в адрес форумчан.
США строили дороги на века. В нашем климате такое пока невозможно - максимум на год-другой, пока из-за перепадов температуры и расширения-осадки земли дорога не покроется трещинами.
Слава Шевцов, да не в климате дело.
Я по работе частенько пересекаюсь со строителями ремонтниками дорог, из года в год поставляем им битум дорожный, в разные концы России, естественно разным дорожностроительным организациям. Не раз я задавал вопрос, почему дороги такие хреновые, почему нельзя построить раз и лет на 20 как в др. странах. На что чаще всего слышал ответ не о недостатке финансирования а примерно так: "а что мы тогда потом будем делать?".
Уверен, нужна нормальная мотивация, тогда и дороги будут не "русские".