- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слава Шевцов, да не в климате дело.
В климате, в климате. Постройка автобанов в США - это ведь эпоха Великой депрессии. С тех пор у СССР было достаточно времени и, главное, желания залить все дороги нормальным асфальтом. Это только в середине 90-х появились подрядные организации, которым выгодна частая работа по переасфальтированию дорог.
В климате, в климате.
в Иркутской области холодно зимой, но есть образцово показательный участок дороги, держится на отлично уже который год. А трафик по нему идет дай Бог, что ж мешало им и др. дороги рядом сделать такими же хорошими?
цены растут. жизнь дорожает, мрачный век...
Только что звонила девушка, опрос по телефону. 3-й раз уже. 2 раза перед парламентскими выборами. Ну опрос догадайтесь о ком :)
1-й вопрос. Как вы счиатете, чем обсусловлено то, что по данным ВЦИОМ 70% за Медведева..
На ответ, что я вообще то этой цифре не верю, мне предложили определится с ответом почему, ответ не верю не принимается. Пришлось ответить адм. ресурс.
2-й. Оказало ли влияние участие М. в нац проектах., на его такую дикую популярность (мой ответ нет)
3-й. Какую роль играет поддержка П. в отношении М. Как силен М. как самостоятельный политик. (мой ответ, ключевую)
4-й. Будут ли М. с П. после (или в случае, не помню) победы работать в команде. (мой ответа, да)
5-й. За кого проголосуете. (мой ответ, вообще не пойду. :( )
Ответил бы также, только на последнем вопросе посомневался бы.
Marvellous добавил 05.02.2008 в 13:02
цены растут. жизнь дорожает, мрачный век...
Куда мы катимся......? Но однозначно к прекрасному светлому будущему, осталось определиться для кого.
Куда мы катимся......? Но однозначно к прекрасному светлому будущему, осталось определиться для кого.
понятно дело все будет плохо и все мы умрем а он гат будет жить долго и хорошо :D
понятно дело все будет плохо и все мы умрем а он гат будет жить долго и хорошо :D
funnybunny, Слава Шевцов, вопрос вот меня все мучает (по поводу дурноты :) ), в чем прикол вкладывать деньги стабфонда в европейские облигации под 2-3% годовых, брать дорогие кредиты, внутри страны держать реальную инфляцию на уровне 25% в год? Понятно что ставка по кредиту не может быть меньше инфляции, но зачем на таком уровне ее держать превентивно повышая пенсии и зарплаты?
Опять же пример общеизвестный когда российские предприниматели взяли кредит в Чехии под 4% в то время как свои банки отказались дать под 14%. Ну отчитал Зубков министров ну и все.
Про программы доступное жилье, развитие ипотеки тоже и так все понятно и говорить нечего.
SEOSPIDER, смысл прост, "лишние деньги" должны быть стерилизованы, выведены из страны. Если их оставить и бросить на строительство тех же дорог, цены на все что связано со строительством дорог просто взлетят в небо подняв общий уровень инфляции и не более того.
Другое дело если эти деньги были бы заплачены не отечественным строителям дорог а иностранным, которые не потратили бы ни копейки этих денег в России, тогда да, и дороги были бы и "лишние деньги" не вздули бы инфляцию.
SEOSPIDER, у нас в Пензе и брали. Только вырученные деньги, наверное, на драмтеатр потратят за 1.5 миллиарда рублей. :)
Слава Шевцов, про климат абсурд, на глобус глянте на экваторе тепло, только дорог хороших я там не наблюдаю. :)
funnybunny, ничего не взлетит, будет дополнительным пинком в экономике, значит от нефтянников ничего не взлетает, а от дорожников взлетит.
unnybunny, ничего не взлетит, будет дополнительным пинком в экономике, значит от нефтянников ничего не взлетает, а от дорожников взлетит.
ну раз Вам виднее, так тому и быть 🚬 Спорить не стану