- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что звонила девушка, опрос по телефону. 3-й раз уже. 2 раза перед парламентскими выборами. Ну опрос догадайтесь о ком :)
1-й вопрос. Как вы счиатете, чем обсусловлено то, что по данным ВЦИОМ 70% за Медведева..
На ответ, что я вообще то этой цифре не верю, мне предложили определится с ответом почему, ответ не верю не принимается. Пришлось ответить адм. ресурс.
2-й. Оказало ли влияние участие М. в нац проектах., на его такую дикую популярность (мой ответ нет)
3-й. Какую роль играет поддержка П. в отношении М. Как силен М. как самостоятельный политик. (мой ответ, ключевую)
4-й. Будут ли М. с П. после (или в случае, не помню) победы работать в команде. (мой ответа, да)
5-й. За кого проголосуете. (мой ответ, вообще не пойду. :( )
А как бы ответили Вы? Наверное желательно без бурных дискусий, так кратенько, как будто по телефону отвечаете :)
P.S. Начиналось с вопроса, вам есть 17? Потому думаю, кому нет, не надо отвечать :)
Только что звонила девушка, опрос по телефону. 3-й раз уже.
Я пока посмотрел, откуда вы... 😂 В Крыму начало шестого.
1. ??? глупый вопрос=). "чем обсусловлено то, что по данным ВЦИОМ 70% за Медведева?". Обусловлено данными=). ВЦИОМ проводит опросы общественного мнения, вот провели, посчитали, получили данные.=) Обусловлено опрашиваемыми
2. оказывает влияние его мелькание на телеканалах и в СМИ. Работа с нац. проектами средство этого мелькания, с помощью которого он оказывается везде и обсуждает наиболее острый нац. проблемные зоны.
3. Аналогично, "ключевую". У нас реальные выборы происходят раньше всенародных. Кого определят, тот и будет, это было ясно.
4. Да, будут
5. Скорее не пойду, если попаду, то не за М.
мой ответ, вообще не пойду
ну собственно ничего нового нет в Вашей теме о Вашем отношении к выборам 🚬
Я не про отношение к выборам, я про опрос. Всего лишь интересует мнение остальных, свое никому не навязываю.
Lord Maverik, понятно дело, опрос заказной, всюду ложь, голосовать вообще не нужно ибо все равно обманУт или если и голосовать, то никак не за Медведева потому что ему все равно голосов прикрутят. Я правильно понял канву темы?
funnybunny, не не правильно. Вы поняли так, как хотели бы ее понять. Если у нас мнения не совпадают, это не значит что всюду есть подвох. Возможно на это натолкнуло вас описание моего первого ответа, но что поделать, если он был таким :)
Да у меня негативное отношение к "предмету" опроса, но у каждого свое ИМХО, у кого-то положительное, кому то все равно. Это же всего лишь опрос :)
Lord Maverik, да, я помню что мы с Вами расходимся во мнениях. Вы считали что нужна встряска для общества а я настаивал на стабильности....
Я вот чо-то не пойму.. ужли, блин, мало политики в оффе, чтоб ее - фиг с ним, пусть это "незавуалированный опрос" - еще людям моск в онлайне запрягать?
ТС, лучше б обсудили вопрос: "разговоры о политике - отдых или напряг?"
Похоже, это новый способ совковой агитации - вам позвонили, напомнили, что у Медведева будет 70% на выборах полюбому, что он вместе с Путиным, и под конец, мягко, но прямо намекнули, что надо идти голосовать за Медведева 😆
dlyanachalas добавил 05.02.2008 в 07:00
Lord Maverik, да, я помню что мы с Вами расходимся во мнениях. Вы считали что нужна встряска для общества а я настаивал на стабильности....
Ничего, вот приберут медведы все остатки власти к рукам, и посмотрим тогда, какая будет стабильность и на какие нац.проекты пойдут наши нажитые мат. средства 😆
dlyanachalas, ну раз там остатки, то чо переживать-то? ;)