Изучаю спрос: Сайты (сателлиты) за 150-180$

1 2345 6
shebeko
На сайте с 27.07.2007
66

пример в студию! ... для дальнейшего обсуждения ...

SHEBEKO.COM (http://shebeko.com) MLM- Web - Design - Development - SEO - Inspiration
parMaster
На сайте с 25.07.2007
43

Я бы тоже заказал. Есть очень хороший строительный домен, не хотелось бы вешать на него копипаст за $20...

Удобный сервис закладок (http://vzakladki.com.ua) ICQ: 280060143
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

А как сейчас дела обстоят с авторскими правами? книги то сканировать собрались.

http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=77015&cid=7

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

deedee,

Для ленивых закон оставляет небольшую лазейку: до 20% издания все-таки можно скопировать

Я так понял, что если, например, в книге 300 стр., а размещено на сайте 50 стр., то это это не является нарушением авторских прав?

Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26
Solser:
deedee,

Я так понял, что если, например, в книге 300 стр., а размещено на сайте 50 стр., то это это не является нарушением авторских прав?

Является...

Я уже месяц подумывал о таких сатах, но что-то не решался, проверим как будут покупаться такие вещь :) Если что, также буду достойным конкуретом :) контент будет рерайтом на джумле :) И вообще пора завязывать с сатами с копипастом. Есть сетка саттелитов где все уник, для ссылок и контекста, так даже письма шлют на почту со всеразличными вопросами по теме финансов :)) Куда приятней иметь такие саты чем... ну это мое мнение, может может кто-то думает по другому... ☝

Достойный доход на тизерной рекламе (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVBQVGIwOSE=/) почти любой тематике...
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Ger_man:
Есть сетка саттелитов где все уник, для ссылок и контекста, так даже письма шлют на почту со всеразличными вопросами по теме финансов :)) Куда приятней иметь такие саты чем... ну это мое мнение, может может кто-то думает по другому... ☝

Вы не один я тоже так считаю.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
Oneday:
Так 100.000 символов грубо делим на 2000 и получаем 50 страничек + морда.

Хех, с таким количеством контента, на мой взгляд, цена в 150 с хорошим дизайном вполне адекватная.

Есть ещё востребованность в менее насыщенных контентом сайтиках, страничек по 15, и за это, я например, готов был бы заплатить порядка 50-60 уе.

Вот такая ещё ниша, поправьте меня, если я неправ.

PozitiFF добавил 05.02.2008 в 15:46

Ger_man:
Является...
Я уже месяц подумывал о таких сатах, но что-то не решался, проверим как будут покупаться такие вещь :) Если что, также буду достойным конкуретом :) контент будет рерайтом на джумле :) И вообще пора завязывать с сатами с копипастом. Есть сетка саттелитов где все уник, для ссылок и контекста, так даже письма шлют на почту со всеразличными вопросами по теме финансов :)) Куда приятней иметь такие саты чем... ну это мое мнение, может может кто-то думает по другому... ☝

Вот молодец, нефик плодить копипастные сайты, да ещё с риском попасть под раздачу книжек уголовного кодекса для чтения в свободное от работы время.

Сори за офтоп, поддерживаю такую же позицию.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Есть ещё востребованность в менее насыщенных контентом сайтиках, страничек по 15, и за это, я например, готов был бы заплатить порядка 50-60 уе
Вот такая ещё ниша, поправьте меня, если я неправ.

Вы не правы. Объясню почему:

средняя стоимость сканированного контента 0.5$ за 1к знаков

на одной страничке, как написано выше, 2к знаков т.е. получаем контент для 1 странички будет стоить 1$

всего страниц 50, т.е. стоимость контент 50$

Плюс копирайт на главной в 2к знаков ~ 8$

Вычитаем из общей стоимости и получаем ~ 90-120$ без контента

Если вы хотите 15-ти страничный то получаем 15+8=23$ - контент

И в сумме получаем: 110-140$ за саттелит по вашим требованиям

Мораль: если страниц в 3 раза меньше чем 50, то делить на 3 нужно не всю стоимость такого саттелита, а только стоимость его контента.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Получается, человеку проще продавать хороший свёрстанный дизайн за 80-100уёв, а наполнение уже по желанию)

ТС, мы Вам уже бизнес-план тут набросали))) подарки в студию!))

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Пусть простит меня ТС, но думаю и ему это будет полезно знать

Вопрос к потенциальным клиентам: Какое количество страниц вас больше интересует?

т.е. с каким количеством страниц вам будет интересна покупа саттелита?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий