Изучаю спрос: Сайты (сателлиты) за 150-180$

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

Да это все понятно)) Идеальная цмс..

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Все эти понятия: говносайты, сателиты, СДЛ и т.д. уже на форуме стали настолько заезженнными, что уже тяжело разобраться в этом. Такой сайт: www.stroypesok.ru - к какой категории относится и сколько стоит...?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Все эти понятия: говносайты, сателиты, СДЛ и т.д. уже на форуме стали настолько заезженнными, что уже тяжело разобраться в этом. Такой сайт: www.stroypesok.ru - к какой категории относится и сколько стоит...?

Относится к первому.

Давайте больше не будем загаживать тему тс разговорами не по теме.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Solser:
Относится к первому.
Давайте больше не будем загаживать тему тс разговорами не по теме.

Конечно, я могу создать отдельную тему... Но мне во-первых интересно, что на самом деле я смогу получить за 180 долларов..

Во-вторых, вот Вы отнесли указанный сайт к говносайту - сразу интересно, основываясь на чём, где грань, по которой Вы так легко, не задумываясь прилепили ярлык. Плюс я спросил про стоимость укакзанного сайта, но так как Вы его отнесли к говносайту, то сколько его стоимость всё же?...

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Конечно, я могу создать отдельную тему... Но мне во-первых интересно, что на самом деле я смогу получить за 180 долларов..
Во-вторых, вот Вы отнесли указанный сайт к говносайту - сразу интересно, основываясь на чём, где грань, по которой Вы так легко, не задумываясь прилепили ярлык. Плюс я спросил про стоимость укакзанного сайта, но так как Вы его отнесли к говносайту, то сколько его стоимость всё же?...

Гмносайт это побочный продукт от саттелитов или СДЛ, т.е. я не знаю что это за сайт, саттелит или офф сайт какой-то организации, но судя по его качеству я и сказал вам свое мнение.

По поводу цены оговаривать её тут некорректно + вы никаких сведений о доходах и т.п. не указали

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Solser:
Гмносайт это побочный продукт от саттелитов или СДЛ, т.е. я не знаю что это за сайт, саттелит или офф сайт какой-то организации, но судя по его качеству я и сказал вам свое мнение.
По поводу цены оговаривать её тут некорректно + вы никаких сведений о доходах и т.п. не указали

Т.е. Вы назвали сайт говносайтом только из дизайнерских размышлений? (исходя из этого страница: ya.ru - верх говностроительства?) И тогда получается что сателит за 180 долларов этот же говносайт, получается в 180 долларов бОльшую часть стоимости будет занимать "красивый" дизайн?

И причем тут доход при определении цены, не понимаю? Т.е. если у меня доход 10кбаксов, значит сделаете мне сателит за 200 баксов, а если я безработный....

A
На сайте с 06.04.2007
6
Atteon:
ya.ru - верх говностроительства

отлично сказано...

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Т.е. Вы назвали сайт говносайтом только из дизайнерских размышлений? (исходя из этого страница: ya.ru - верх говностроительства?) И тогда получается что сателит за 180 долларов этот же говносайт, получается в 180 долларов бОльшую часть стоимости будет занимать "красивый" дизайн?

И причем тут доход при определении цены, не понимаю? Т.е. если у меня доход 10кбаксов, значит сделаете мне сателит за 200 баксов, а если я безработный...

Да, вы правильно поняли. С сайтов, предлагаемых тс, вы можете иметь одинаковый доход с гмносайтами схожих характеристик, НО отличие в том,что ТС предлагает СДЛ. Разницу думаю объяснять не стоит?

A
На сайте с 14.08.2007
107

Я бы отнес сайт к "говносайту" по двум параметрам:

1) сделан только для продажи на нем рекламы

2) отвратительный внешний вид

По первому взгляду на stroypesok.ru показалось, что это не говносайт. Из-за того, что там есть страница "контакты" с данными (якобы, можно позвонить и заказать песок).

>>И причем тут доход при определении цены, не понимаю?

Сеошники за его дизайн и количество страниц за 180 баксов его вряд ли купят. Их не интересует средств вы потратили на его создание, да хоть 10к баксов... Поэтому и спрашиваю какой с него доход в месяц. Покупателей интересует, конечно же, доход не от продажи песка самосвалами =) а различные партнерки: контекстная, ссылки, баннеры и т.п.

P.S.: ya.ru это не говносайт =) это сокращенная форма поисковика. Еще есть версия для мобилы =)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Solser:
Да, вы правильно поняли. С сайтов, предлагаемых тс, вы можете иметь одинаковый доход с гмносайтами схожих характеристик, НО отличие в том,что ТС предлагает СДЛ. Разницу думаю объяснять не стоит?

В общем понял, ТС предлагает не сателиты за 180 долларов, а "ГСДЛ" - говносайты для людей для продажи ссылок... :)

Atteon добавил 20.02.2008 в 22:31

aquacry:
Я бы отнес сайт к "говносайту" по двум параметрам:
1) сделан только для продажи на нем рекламы
2) отвратительный внешний вид

По первому взгляду на stroypesok.ru показалось, что это не говносайт. Из-за того, что там есть страница "контакты" с данными (якобы, можно позвонить и заказать песок).

1.Опять непонятно, если один из пунктов не выполняется, то как тогда с классификацией?

2.Если на стройпеске не было бы контактов.... (т.е. на говносайтах достаточно прикрутить контакты, даже выдуманные?)

3.Если сайт "страшный" и даже немного ссылок продается, но успешно выполняет свою основную функцию - то он всё равно "Говносайт"?

p.s. 2aquacry - Я не говорил про весь Яндекс, а про отдельную страницу... Хотя мне всё чаще кажется, что Яндекс изначально и делался для продажи рекламы (и не надо мне ссылку давать на историю компании :D), да и вид внешний довольно отвратительный...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий