Изучаю спрос: Сайты (сателлиты) за 150-180$

AG
На сайте с 24.04.2007
115
4307

Собственно решил заняться созданием мини-сайтов (или как здесь говорят сателлитов) на продажу.

Посмотрев на предложения в этой ветке форума, пришел к выводу, что в основном предлагается товар очень низкого качества за соответствующие деньги (20-30$), хотя не всегда, но в большинстве случаев.

Интересует следующий момент, будет ли востребован сайт за 150-180$ включающий в себя:

1) Хороший, авторский дизайн. При продаже высылается слоёный .psd;

2) Уникальный с точки зрения ПС контент (скан книг на внутренних страницах + копирайт на главной), объемом 100.000 знаков (с картинками) + 2000 знаков на главной;

3) Сай будет сделан на php+mysql с cms позволяющей добавлять/удалять/редактировать материал на сайте, добавлять новые разделы. CMS самописная. ЧПУ (mod_rewrite);

4) Верстка на div, все оформление вынесено во внешний css;

5) инсталлятор, помощь в установке, дальнейшее консультирование по всем вопросам;

6) как бонус могу предложить прогон по своей базе для автореги 3500 каталогов.

Вот собственно интересует готовы ли вы, покупатели сателлитов, отдать обозначенную сумму за такой сайт или нет? Просто хочу знать стоит ли игра свеч?

Пример сайта, который я делал сам, можете посмотреть в подписи.

[Удален]

Цена по мне, нормальная.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я думаю найдете клиентов. на этом форуме эта ниша не особо занята. ну конечно от качества многое будет зависеть и от сроков выполнения.

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Пока все вроде оптимистично.

Немного уточню, сайты на русском языке.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

AlexGM, Буду вашим клиентом, если уровень готового сайта будет совпадать с моими понятиями о сайте за 150-180$. Ну вобщем цена-качество.

R
На сайте с 11.06.2006
88

AlexGM возможно заказал бы у вас сайт за такую денюшку.

Контент найдете под любую тематику? (нужно ремонт квартир)

AG
На сайте с 24.04.2007
115
Murdoc (msk):
если уровень готового сайта будет совпадать с моими понятиями о сайте за 150-180$. Ну вобщем цена-качество.

Вот это меня и интересует, каковы понятия участников форума о должном уровне такого сайта.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
AlexGM:
Вот это меня и интересует, каковы понятия участников форума о должном уровне такого сайта.

Давайте вы сделаете несколько сайтов за отзыв или 50% от стоимости. И тогда все оценят ваш уровень. А так сказать одно, а сделать можно совсем другое.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
AlexGM:

Сайт должен выглядеть как настоящий сайт(тафталогия, блин)

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Одного сайта к сожалению не достаточно чтобы оценить ваш уровень!

Так как этот сайт вы делали под себя, а не для кого-то. Тут придется учитывать все пожелания заказчика.

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Хорошо, расклад более менее ясен. Интерес к такого рода сайтам есть, судя по ответам и живому интересу к теме.

Murdoc (msk):
Давайте вы сделаете несколько сайтов за отзыв или 50% от стоимости. И тогда все оценят ваш уровень.

Да, согласен. Только ни за отзыв, ни за 50% делать не готов.

Я лучше сделаю экспериментальный сайт и выставлю на продажу здесь в этом топике, а там уже будет видно, что сколько будет стоить и будет ли это все иметь смысл.

Спасибо всем высказавшимся. Ждите первый лот )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий