- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В принципе, если качество будет такое, как вы описали в первом посте, то я тоже буду тем желающим и цена вполне приемлема.
Основное на мой взгляд - уникальность контента. Если она будет на уровне (действительно скан книг например), то цена вполне адекватная.
(действительно скан книг например)
А за зад потом не возьмут за такой контент?
Нарушение авторский прав как никак.
Цена не маленькя... за сателлит то.
Сам раньше занимался изготовлением сателлитов. При этом использовал уникальный диз, куча картинок... хотя да по содержанию были говносайты. Но о такой же цене даже не задумывался. И честно меня удивило что есть люди готовые столько платить - тогда я уверен вскоре создание сателлитов возможно поднимется на качественно новый уровень, т.к. вебмастерам станет выгодней делать такие, чем говносайты за 20$.
P.S. Скажите примерный объем стр?
если сайты будут для заказчиков наподобие представленного, то цена адекватная. буду заказчиком.
И честно меня удивило что есть люди готовые столько платить
хех. я за свои еще больше платил. но яшу и они не устроили. решил завязать с этими сателлитами.
нуегонафиг, сдл рулят:) а вообще тут все понятия уже смешались кто что считает сателлитом, говносайтом, сдл - не разберешь. вон объявления висят - размещу статьи на сотне сдл, да как человек может содержать сотню сдл, это во-первых, а во-вторых как на сдл можно говностатьи вообще размещать.
А на сколько страниц должен быть саттелит за такую цену?
Так 100.000 символов грубо делим на 2000 и получаем 50 страничек + морда.
Я просто тоже думал о таком изготовлении с той лишь разницей, что делается на вордпрессе, и дизайном служит немного переделанный шаблон. Извините, что в тему влез :) Как домой приеду, сделаю парочку для проверки спроса
ТС, покажите примерный уровень дизайна, будущих сайтов
Если нет своего примера, покажите на примере чужого, чтоб было легче ориентироваться
Я тоже изучал ветку, и понял, что ниша не занята. Если будет спрос, то составлю вам честную конкуренцию :)