Сколько стоит попадание в 10-ку по более 100 сложным запросам туристической тематики?

IA
На сайте с 30.05.2005
1
Как писал Cossack

Зайдут... студенты и школьники изучающие краеведение ;)... Буга-га... Удачи, у вас правильные слова - не меняте их ;).

А Вы мой пост только наполовину прочитали? Видели, что там дальше написано:

"Да, это нецелевой запрос, но так в поисковиках ищут. Ищут и просто информацию о стране, ищут и в привязке к туризму."

Или у Вас от частого применения значка ;) уже глаз ослеп? 😎

IA
На сайте с 30.05.2005
1
Как писал KMY
Я вообще не понимаю. У вас менеждеры плохие или сами плохо двигаетесь ? Нах клиенту эти n-цать запросов ? Ему нужен трафик (а в переводе на русский - клиенты). Ну так и дайте их ему. А не места.

KMY, я полностью с Вами согласен.

А как измерить трафик и его полезность?

Просто брать общее кол-во посетителей из поисковых систем на сайт, и, скажем, в конце месяца брать за каждого по 5 центов?

[Удален]

Можно и так. Все зависит от ваших потребностей.

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал I.am.05

А как измерить трафик и его полезность?

Посмотреть по запросам, где больше рекламы дают и цена за клик больше - вот там тепло будет, мож каких-то ништяков насобираете ;).

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
IA
На сайте с 30.05.2005
1
Как писал KMY
Можно и так. Все зависит от ваших потребностей.

А что Вы имеете в виду под "потребности"? :)

А вот мне продвинутый клиент скажет - там среди трафика по целевым запросам будет куча нецелевого. Предположим, по запросам "Турция", "Карта Турция" , названия городов и что-нибудь в этом роде.

Как отделить целевой трафик от нецелевого?

Как оценить полезность работы оптимизатора при работе над крупным проектом? (по звонкам и клиентам - не в счет. Такой информации правдивой не дадут.).

Самому оптимизатору интереснее быть полезнее клиенту и зарабатывать больше денег. Но вот как тут оценить полезность?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал I.am.05
Хотя бы порядок в месяц.

1- 5 К

5-10 К

10-15 К

более 15 К

Один сайт под все запросы не получится. Там шаблон [ по каждой стране в целом одно и тоже... ] плюс ресурсы по темам [ и накопление ссылок по ним ]. Месяц на страну - как раз к пенсии закончите... а если реально, то 100 ескудо/год за ссылку... для каждой страны надо 15-20 таких ссылок плюс сайт [ контент, который может стоить по-разному: можно секретуток и секретутов засадить на набор текстов... в принципе ]. Итого по каждой стране 2-3к. Плюс мусорных ссылок от 500 до 1000... тогда минимум 3к до/на вывод.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал I.am.05

Как отделить целевой трафик от нецелевого?

Начать раскрутку с контекстной рекламы, а как прочувствуете все, - тогда все силы на раскрутку дорогих запросов, со временем они окупятся.

D
На сайте с 23.05.2002
173

Как я понимаю, заказчику все это нужно к сезону? Все эти 100 слов по Турции?

IA
На сайте с 30.05.2005
1
Как писал Saney

Начать раскрутку с контекстной рекламы, а как прочувствуете все, - тогда все силы на раскрутку дорогих запросов, со временем они окупятся.

И причем тут контекст? Я спрашиваю про SEO.

Как мне с клиентом договариваться - за что он мне будет платить?

1. За целевой трафик?

Тогда как его выделить, именно целевой.

2. За раскрученные сложные запросы?

Тогда сколько брать в месяц за 100 сложных запросов.

IA
На сайте с 30.05.2005
1
Как писал dweller
Как я понимаю, заказчику все это нужно к сезону? Все эти 100 слов по Турции?

Там более 100 запросов по всем странам, не только Турция.

Заказчика интересует работы по всем направлениям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий