- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Извините, наш разговор заканчивается. Наймите менеджера.
KMY, тут много говорят о том, что клиенту нужен именно целевой трафик.
И я с этим согласен.
А нормальной схемы оплаты именно за целевой трафик я ни от кого так и не услышал.
I.am.05, можно на ты ? Ты не понял. Трафик - целевой. Но траты времени - твои. За них и платят.
I.am.05, можно на ты ? Ты не понял. Трафик - целевой. Но траты времени - твои. За них и платят.
Можно на ты. KMY с этого сайта клиент готов платить и 5, и 10 К в месяц.
Ты предлагаешь мне оценить час работы в 100 долларов?
Клиент точно на это не пойдет. Он хочет понимать, в чем разница моей работы 3 часа в день за 300 долларов в день, или 5 часов в день за 500 долларов в день.
У меня клиентов достаточно, но этот проект и этого клиента я терять не хочу.
И я готов с ним договариваться, а не просто его послать за то, что он не хочет мне платить 100 баксов в час.
PS Я думаю уже взять семантическое ядро из 500-1000 целевых запросов и брать по 5 центов за посетителя по одному из запросов из списка. Как тебе такая схема?
Если бы я позвонил в твой boostup - какое бы ты мне дал коммерческое предложение, кстати? ;)
(Большой сайт, любые переделки, много контента, много направлений).
Techart вон брал бы с них абонентскую штуку в месяц, и все поди. За часы. Но ведь это не интересно, штука в месяц. 😎
Дал бы. Повременное. А если нет - послал бы нах.
Дал бы. Повременное. А если нет - послал бы нах.
У тебя поди, если посчитать проекты, выходит часов 500 рабочих в день? ;)
Столько не выходит. Но у меня фрилансеры + много клиентов от знакомых.
I.am.05, KMY, ИМХО, пытается сказать, что покупают не места в выдаче, а эффективность сайта. Мои клиенты абсолютно положили на долбаный "отдых в Подмосковье", т.к. только два дня назад главную страницу их сайта люди из суппорта пообещали внести в индекс Яндекса (так уж сложилось, программеры были кривые). Я вообще этим запросом занимаюсь постолько-посколько. Но они (мои клиенты) хорошо ПРОДАЮТ и без этого запроса, и без других "массовых". Если бы они прислушивались к советам еще больше, продавали бы вообще суперкруто.
Слова типа "отдых", "ремонт" - это фетиш. Объясните это своим клиентам и будет ващ счастье.
Р.S. Имел ведущие места по обоим этим запросам, так что я знаю, что говорю Вам ;)
P.P.S. И имею кстати.
I.am.05, вот конкретные цифры:
5 центов с посетителя в этой теме - это очень дорого. Не отобъются вложенные клиентом деньги даже близко. То, что в нете в туристической тематике большие прибыли - просто миф. В основном люди ищут описания отелей, отзывы, а покупают все равно либо уже через проверенные конторы, либо у раскрученных контор, либо по рекомендации знакомых.
Итого - 1 цент - это реальная цена, при которой траф будет окупаться хотя бы на том же уровне, как с офф-лайн рекламы, но его надо еще выбить.
Если же работать по схеме оплаты в месяц - 1000 зелени - очень хорошая цена. Правда с запросами у вас перебор, надо бы умно урезать раз в 5 хотя бы :)