Сколько стоит попадание в 10-ку по более 100 сложным запросам туристической тематики?

[Удален]
Возможно. Но тут не хочу терять перспективного и давнего клиента

Извините, наш разговор заканчивается. Наймите менеджера.

IA
На сайте с 30.05.2005
1

KMY, тут много говорят о том, что клиенту нужен именно целевой трафик.

И я с этим согласен.

А нормальной схемы оплаты именно за целевой трафик я ни от кого так и не услышал.

[Удален]

I.am.05, можно на ты ? Ты не понял. Трафик - целевой. Но траты времени - твои. За них и платят.

IA
На сайте с 30.05.2005
1
Как писал KMY
I.am.05, можно на ты ? Ты не понял. Трафик - целевой. Но траты времени - твои. За них и платят.

Можно на ты. KMY с этого сайта клиент готов платить и 5, и 10 К в месяц.

Ты предлагаешь мне оценить час работы в 100 долларов?

Клиент точно на это не пойдет. Он хочет понимать, в чем разница моей работы 3 часа в день за 300 долларов в день, или 5 часов в день за 500 долларов в день.

У меня клиентов достаточно, но этот проект и этого клиента я терять не хочу.

И я готов с ним договариваться, а не просто его послать за то, что он не хочет мне платить 100 баксов в час.

PS Я думаю уже взять семантическое ядро из 500-1000 целевых запросов и брать по 5 центов за посетителя по одному из запросов из списка. Как тебе такая схема?

Если бы я позвонил в твой boostup - какое бы ты мне дал коммерческое предложение, кстати? ;)

(Большой сайт, любые переделки, много контента, много направлений).

Techart вон брал бы с них абонентскую штуку в месяц, и все поди. За часы. Но ведь это не интересно, штука в месяц. 😎

[Удален]

Дал бы. Повременное. А если нет - послал бы нах.

IA
На сайте с 30.05.2005
1
Как писал KMY
Дал бы. Повременное. А если нет - послал бы нах.

У тебя поди, если посчитать проекты, выходит часов 500 рабочих в день? ;)

[Удален]

Столько не выходит. Но у меня фрилансеры + много клиентов от знакомых.

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

I.am.05, KMY, ИМХО, пытается сказать, что покупают не места в выдаче, а эффективность сайта. Мои клиенты абсолютно положили на долбаный "отдых в Подмосковье", т.к. только два дня назад главную страницу их сайта люди из суппорта пообещали внести в индекс Яндекса (так уж сложилось, программеры были кривые). Я вообще этим запросом занимаюсь постолько-посколько. Но они (мои клиенты) хорошо ПРОДАЮТ и без этого запроса, и без других "массовых". Если бы они прислушивались к советам еще больше, продавали бы вообще суперкруто.

Слова типа "отдых", "ремонт" - это фетиш. Объясните это своим клиентам и будет ващ счастье.

Р.S. Имел ведущие места по обоим этим запросам, так что я знаю, что говорю Вам ;)

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

P.P.S. И имею кстати.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

I.am.05, вот конкретные цифры:

5 центов с посетителя в этой теме - это очень дорого. Не отобъются вложенные клиентом деньги даже близко. То, что в нете в туристической тематике большие прибыли - просто миф. В основном люди ищут описания отелей, отзывы, а покупают все равно либо уже через проверенные конторы, либо у раскрученных контор, либо по рекомендации знакомых.

Итого - 1 цент - это реальная цена, при которой траф будет окупаться хотя бы на том же уровне, как с офф-лайн рекламы, но его надо еще выбить.

Если же работать по схеме оплаты в месяц - 1000 зелени - очень хорошая цена. Правда с запросами у вас перебор, надо бы умно урезать раз в 5 хотя бы :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий