- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да, если так, то неплохо придумано
Shema красиво ты все подстроил и кошелек другой и номер Аськи, не обратил я внимания что номера то разные ты мне скидывал, ну правильно я то тут недавно совсем и меня легко обмануть и наживиться на честном человеке.
Ник ты сам попросил написать игровой я и написал в коментарии так как ты сказал MissRusia
mamaYTKA добавил 02.02.2008 в 16:58
pinkponk дело в том, что по описанию, он может мне вернуть, а не я себе =( но на его честность я уже не надеюсь.
Shema я конечно понимаю что за счет твоей репутации и количества сообщений верят больше тебе, а не мне.
На будущее если кто захочет иметь с ним какието дела лучше призадумайтесь.
М-да... В предыдущем посте я об этом говорил. Урок на будущее - видите репутацию человека, подумайте, откуда она у него. Очень редко бывает, что все п..ы, а Вы Д`Артаньян. Если бы это было так, то тут был бы самый крупный форум кидал рунета... :p
З.Ы. Предвижу обвинения, что так и есть... :p
Psycho добавил 02.02.2008 в 17:30
Общался в Асе я только с одним человеком и не с кем больше и как он мне сказал живет в Ростове, я с ним даже по телефону разговаривал.
Пра-ально, школьнег. Этот один и есть мошенник. ТС Вам дал, кстати, свою асю, это она? Я так понимаю, нет. Выходите на связь с ТС и решайте, как на пару зарубить этого нехорошего человека. Естественно, одному надо обращаться в арбитраж вебмани, а другому в ЯД. 🙄
З.Ы. Меня тут один анонист спросил об уровне моего образования. Отвечаю: я не школьнег уже на протяжении 6 лет и почти год как человек с высшим образованием. Надеюсь, удовлетворил Ваше любопытство. С уважением...
Мнение анониста значения не имеет.
Обычно я меняю WM на Я-Д (при этом владелец Я-Д платит первым), тут же "товарищ" предложил поменять Я-Д на WM (и сошлись на курсе 24 - почему бы не поменять) и он кинул первым WMZ с протекцией на 120 дней.
Я отправил Я-Д, а код протекции человек так и не сообщил, на ICQ перестал отвечать. Притом он оставался висеть в аське (я попросил друга стукнуть ему в ICQ со своего UIN'а, и тот нормально ответил).
Конечно, я сам виноват, что повёлся на ответный платёж, пока не получил код протекции, но уж больно глупое поведение для кидалова, ибо обратно WMZ к человеку не вернутся по-любому...
Что ответил Арбитраж? Конечно, это гнилая контора, но тут случай медицинский - обратно деньги уйти могут только по двум причинам: 1) получатель вводит код протекции несколько раз неправильно 2) истекает срок протекции, что в случае ТС более чем нереально.
В любом случае, мне кажется, что код протекции сообщить они должны, т.к на лицо все признаки мошенничества.
Это довольно старая схема развода. Боротся с ней достаточно просто: всегда пишите подробно за что и кому вы платите
Арбитраж ВМ в данной ситуации скорее всего ничего не решит, надо в ЯД жаловаться, а они очень малоповоротливые в плане разрешения проблем в таких ситуациях
Беру все свои слова в адресс Shema обратно.
Он оказался хорошим человеком! Мы решили свой вопрос, виновато было третье лицо.
zexis --- вник в проблемму и оказался прав!
Тьфу, блин, и правда попался как ребенок.
Созвонились с mamaYTKA, он мне сказал код протекции, потом я вернул ему 100WMZ, чтобы никому не обидно было... будем считать это платным уроком, чтобы не расслабляться =)
Psycho к сведению я 7 лет уже не школьник =)
Это довольно старая схема развода. Боротся с ней достаточно просто: всегда пишите подробно за что и кому вы платите
Арбитраж ВМ в данной ситуации скорее всего ничего не решит, надо в ЯД жаловаться, а они очень малоповоротливые в плане разрешения проблем в таких ситуациях
Не так то просто.
Вы то может и будете писать подробный комментарий, а второй человек не будет.
Если не знакомый человек переводит вам деньги с кодом протекции – можно написать ему через внутреннюю почту ВМ и убедится, что послал деньги действительно он.
Или же всегда требовать код протекции заранее.
Psycho к сведению я 7 лет уже не школьник =)
Вообще-то, если Вы решите остаться на форуме, то поймёте, что "школьнег" - это не характеристика положения в социальной структуре общества, а образ мышления. В частности на этом форуме. Так, Вы, не разобравшись в ситуации, начали "наезжать" на человека, уважаемого на форуме. Типичное необдуманное поведение школьнега. Надеюсь, что Вы можете это понять, учитывая, что Вы такой большой дядька уже. Удачи Вам в Вашей игре и осторожности по жизни.
С уважением...
З.Ы. А если кто со мной не согласен, мне на него глубоко плевать (даже харкать). Тем более, на анонистов... Ай, Моська, знать она сильна... 😂
З.З.Ы. Честно говоря, немножко смутила ещё и покупка игровых денег... :) хотя я понимаю, игре все возрасты покорны...
Замете, сегодня суббота.
То есть мошенничество совершено специально в нерабочий день службы безопасности яндекса и вебманей, что бы у мошенника было время вывести украденные деньги.