- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Psycho я стал не наезжать а оборонятся:)
А игровые деньги я покупаю с целью перепродать, такой дополнительный способ заработка, так как это очень пользуеться спросом:)
Замете, сегодня суббота.
То есть мошенничество совершено специально в нерабочий день службы безопасности яндекса и вебманей, что бы у мошенника было время вывести украденные деньги.
В Яндекс бесполезно обращаться. У них аналога арбитража толком вообще нет. Да и в документации написано (пункт "Используйте систему по назначению"), что они будут разбираться только, если вас кинул интернет-магазин.
А вывести деньги из любой платёжной системы - минутное дело (через любой автоматический обменник).
Psycho я стал не наезжать а оборонятся:)
А игровые деньги я покупаю с целью перепродать, такой дополнительный способ заработка, так как это очень пользуеться спросом:)
Если Вы заметили, о Вас с самого начала речи не велось... ;) Вы сами на себя взяли функцию обороняющегося... :)
Ну так немог же я просто сидеть и смотреть как меня обливают грязью:)
Бедный школьнег и опытный меняла повелись на, извините за каламбур, чью-то утку. Только вот школьнегу сперва надо было разобраться прежде, чем вступать в пререкания с уважаемым многими ТС.
Ты бы поаккуратней с выражениями-то
В частности на этом форуме. Так, Вы, не разобравшись в ситуации, начали "наезжать" на человека, уважаемого на форуме. Типичное необдуманное поведение школьнега. Надеюсь, что Вы можете это понять, учитывая, что Вы такой большой дядька уже. Удачи Вам в Вашей игре и осторожности по жизни.
В частности на этом форуме всегда было принято вежливое и уважительное общение. И уж тем более никто не позволяет вешать какие-то ярлыки. И уж точно, не разобравшись в ситуации, рьяно защищать Шему, пусть даже у человека регистрация сегодняшняя.
Psycho, я немного не вкурил, у нас тут священные коровы есть, а остальные "школьнеги", али как? :)
Не так то просто.
Вы то может и будете писать подробный комментарий, а второй человек не будет.
Если не знакомый человек переводит вам деньги с кодом протекции – можно написать ему через внутреннюю почту ВМ и убедится, что послал деньги действительно он.
Или же всегда требовать код протекции заранее.
не будет , значит ему не очень нужны его деньги или то что он покупает.
Более того, webmoney сейчас блокирует кошельки без аттестатов за получение/отправку переводов без указания назначения платежа.
В конце концов можно выставить счет, и там явно прописать и за что платите, с протекцией или без - другой стороне надо либо согласится и оплатить или удивиться и спросить "что за фигня?"
Ну так немог же я просто сидеть и смотреть как меня обливают грязью:)
Обливали не Вас
Ты бы поаккуратней с выражениями-то
В частности на этом форуме всегда было принято вежливое и уважительное общение. И уж тем более никто не позволяет вешать какие-то ярлыки. И уж точно, не разобравшись в ситуации, рьяно защищать Шему, пусть даже у человека регистрация сегодняшняя.
Моё мнение есть моё мнение. А оно таково, что Утка сперва повёл себя неадекватно, пусть поддавшись влиянию неприятной ситуации и состояния аффекта.
Psycho, я немного не вкурил, у нас тут священные коровы есть, а остальные "школьнеги", али как? :)
Надеюсь, вышенаписанное можно считать ответом. По поводу коров. Институт BL и репы был придуман не вчера. Видимо, для того, чтобы коров отличать от быков.
На всякий случай напомню:
Мало того что он мошенник сдесь он еще создал дополнительный номер Аси который сейчас выдает за мой
После этого мы считаем оскорблением наименование "школьнег"? Тем более, чисто моё имхо, kevindark и Егор лишь раздувают решённый уже конфликт.
Моё мнение есть моё мнение. А оно таково, что Утка сперва повёл себя неадекватно, пусть поддавшись влиянию неприятной ситуации и состояния аффекта.
Вполне адекватно. Для человека, который перевел деньги и ничего не получил.
По поводу школ - разве не там были все эти термины и "разборки"? :)
Институт BL и репы был придуман не вчера. Видимо, для того, чтобы коров отличать от быков.
Цифры это. Не более того.
После этого мы считаем оскорблением наименование "школьнег"? Тем более, чисто моё имхо, kevindark и Егор лишь раздувают решённый уже конфликт.
Дело не в каком-то отдельно взятом конфликте, а в отношение в целом.
kevindark, спасибо, что увидел...
Вполне адекватно. Для человека, который перевел деньги и ничего не получил.
По поводу школ - разве не там были все эти термины и "разборки"? :)
Я изначально не видел обвинений в сторону именно этого человека. Почитай внимательно - там с самого начала говорится о другом деле. Входит Утка и говорит, что нифига не так было. Кстати, зачем было бы Шеме создавать этот топ, если бы он был "кидалой"? Такая уверенность в собственной безнаказанности?
Цифры это. Не более того.
Не будем это обсуждать. ;)
Дело не в каком-то отдельно взятом конфликте, а в отношение в целом.
Я так и знал, что сведётся к этому. В моём случае, дело именно в отдельном конфликте.
Я сам стою на стороне адекватных новичков против не вполне адекватных старичков. Если ты не помнишь "Дела Лезвием Сердца против Doktors", могу напомнить. Лучше в личку. Либо можем начать очередной топ в курилке - "се-форум и новички". Для меня неважно, кто ты и как ты - важно, что ты делаешь сейчас. Иначе, Егор, вспоминая твой ДР и планы поиграть с тобой в футбол, я бы не стал с тобой спорить... ;)